Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

Иксия

Сообщение Иксия » 22 окт 2010, 10:21

саша соколов писал(а):трактор-сю 3-5 43 омск-магн 9-2 6-1 щкм-авто 4-6 2-7 мечел-сигнал 4-3 5-2 спартак газ 5-4 2-7
А сигнал-газ на завтра и послезавтра?
Что наша жизнь?-ИГРА...

саша соколов
Команда: салават юлаев

Сообщение саша соколов » 22 окт 2010, 10:22

сигнал-газ 4-6 1-7

Иксия

Сообщение Иксия » 22 окт 2010, 10:22

саша соколов писал(а):сигнал-газ 4-6 1-7
хоп
Что наша жизнь?-ИГРА...

Виматаксли

Сообщение Виматаксли » 22 окт 2010, 11:51

Рано начались прогнозы, в эти выходные играет одна пара.Унас есть еще целая неделя. за время которой многое может произойти. 28 готов дать свой прогноз.

Иксия

Сообщение Иксия » 22 окт 2010, 11:52

Виматаксли писал(а):Рано начались прогнозы, в эти выходные играет одна пара.Унас есть еще целая неделя. за время которой многое может произойти. 28 готов дать свой прогноз.
Так я про эту пару и спрашиваю
Что наша жизнь?-ИГРА...

Спартачила

Сообщение Спартачила » 22 окт 2010, 12:49

Примите прогноз Спарт-Газовик 3-6, 3-2 . Метал-Авангард 2-5 , 3-7 . Трактор- Салават 8-2 , 3-4. Шксм -Авто 2-6 и 4-8

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А я думал уже можно сейчас писать. Огласите регламент.

Иксия

Сообщение Иксия » 22 окт 2010, 13:21

Спартачила писал(а):Примите прогноз Спарт-Газовик 3-6, 3-2 . Метал-Авангард 2-5 , 3-7 . Трактор- Салават 8-2 , 3-4. Шксм -Авто 2-6 и 4-8

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А я думал уже можно сейчас писать. Огласите регламент.
Виматаксли прав, прогнозы накануне игр четверг-крайний срок,но лучше раньше,чтобы было время в запасе для занесения результатов,а то кроме трёпа и рукоблудия с клавой нужно еще многое успеть :rolleyes:
Что наша жизнь?-ИГРА...

Иксия

Сообщение Иксия » 22 окт 2010, 17:10

Виматаксли(надо же было такое придумать,язык сломаешь, шифрограмма какая-то)!
Если вы не сделаете сегодня прогноз на Сигн-Газ, к сожалению, не смогу принять и последущие, т.к. таблица будет с учетом этой игры, а в день игры прогнозы не принимаются :cry:
Не уверена, что так и есть, возможно, сама придумала, в этом случае пусть это будет моей установкой. Если кто-то из продвинутых поправит или ,что еще лучше, заменит, буду только рада...
Что наша жизнь?-ИГРА...

Виматаксли

Сообщение Виматаксли » 22 окт 2010, 20:21

Виматаксли писал(а):Давайте писать только про ХОККЕЙ. Перед туром можно пргноз, во время тура он-лайн,а после тура коментарии.Дежурному спасибо за таблицу.Околохоккейные разборки типа челябинских ,кто дочь ,кто внук, то модную одежду, оставим.Ведь нас всех объединяют наши дети и ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ХОККЕЙ,так давайте говорить о них и о нем. Всем большой привет. Что косаемо матча ,Газовик - Сигнал 8-2,7-3. Газ. набрал ход и я думаю они 6 очков своих возьмут. При всем уважении к Сигналу,правда если эти ребята собируть, то они способны дать настоящий бой ,но это будет уже сенсация.
[/size

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Иксия,спасибо за приглашение,я участвую. Результат написал давно см. выше.

Иксия

Сообщение Иксия » 23 окт 2010, 11:00

Ну вот,слона-то я и не приметил :) Жду результат сегодняшней игры и комментарии конечно.
Что наша жизнь?-ИГРА...

тюмень-97

Сообщение тюмень-97 » 23 окт 2010, 12:20

газовик-сигнал... после первого периода 2-0......после второго периода 3-2....начинается третий период.

Добавлено спустя 51 минуту 8 секунд:
6-3 матч закончен...........

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 23 окт 2010, 12:50

Газ-Сигнал... мы просто в а***е находимся.... после 2:2 жесть какая-то на поле пошла...тренер фигню какую-то делал...пятерки по шесть минут играли на площадке!!! но второе куда более поразило... ну всем же ясно Газ сильнее, почему бы не выигрывать самим...нафига судей подключать???? :confused: :confused: :confused: :confused: сегодняшняя игра была похожа на игры с Трактором в первом сезоне на Россию...когда судья вообще ничего не свистел... или игры в Перми...когда свистели только в одну сторону... ну ладно еще Пермь - равная команда, по другому бы сложно было выиграть, но Трактор и Газ!!! Неужели вы так не уверены в своих силах, что в играх против Сигнала нужно еще чтоб вам судья помогал??? Тогда я просто в шоке... вы сильнейшие выигрывайте честно!!! как Авангард!!!

А наши молодцы!!! Не смотря на то, что играли практически 7(пятерка+судья+наш тренер) против 5...играли хорошо... до последнего!!! Так держать!!!

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Виматаксли писал(а): Что косаемо матча ,Газовик - Сигнал 8-2,7-3. Газ. набрал ход и я думаю они 6 очков своих возьмут. При всем уважении к Сигналу,правда если эти ребята собируть, то они способны дать настоящий бой ,но это будет уже сенсация.

Бой был дан не смотря ни на что!!! после 2:0 сравнять...это уже хорошо!!! И если суть набора хода в том, что было сегодня... мне жаль Тюмень...Омск им в жизни не догнать!!!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

УМНИК

Сообщение УМНИК » 23 окт 2010, 13:08

Уважаемые дамы .я не знаю кто это Фродо и не хочу знать.Мне просто интересно знать как играют дети.а не вашы бредни читать.Сделайте себе ветку и общайтесь на здоровье ,никто ведь не запрещает.Неужели такие глупые :roof: :roof: :roof:

histori

Сообщение histori » 23 окт 2010, 13:33

ОксанАВА7 писал(а):Газ-Сигнал... мы просто в а***е находимся.... после 2:2 жесть какая-то на поле пошла...тренер фигню какую-то делал...пятерки по шесть минут играли на площадке!!! но второе куда более поразило... ну всем же ясно Газ сильнее, почему бы не выигрывать самим...нафига судей подключать???? :confused: :confused: :confused: :confused: сегодняшняя игра была похожа на игры с Трактором в первом сезоне на Россию...когда судья вообще ничего не свистел... или игры в Перми...когда свистели только в одну сторону... ну ладно еще Пермь - равная команда, по другому бы сложно было выиграть, но Трактор и Газ!!! Неужели вы так не уверены в своих силах, что в играх против Сигнала нужно еще чтоб вам судья помогал??? Тогда я просто в шоке... вы сильнейшие выигрывайте честно!!! как Авангард!!!

А наши молодцы!!! Не смотря на то, что играли практически 7(пятерка+судья+наш тренер) против 5...играли хорошо... до последнего!!! Так держать!!!

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Виматаксли писал(а): Что косаемо матча ,Газовик - Сигнал 8-2,7-3. Газ. набрал ход и я думаю они 6 очков своих возьмут. При всем уважении к Сигналу,правда если эти ребята собируть, то они способны дать настоящий бой ,но это будет уже сенсация.

Бой был дан не смотря ни на что!!! после 2:0 сравнять...это уже хорошо!!! И если суть набора хода в том, что было сегодня... мне жаль Тюмень...Омск им в жизни не догнать!!!
Вы играли три раза пять на три про какое судейство ты говориш

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 23 окт 2010, 14:02

histori писал(а): Вы играли три раза пять на три про какое судейство ты говориш

Во-первых, на ты еще не кто не переходил...и научитесь уже грамотно писать... во-вторых не все удаления были на самом деле...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Ответить

Вернуться в «1997»