А сигнал-газ на завтра и послезавтра?саша соколов писал(а):трактор-сю 3-5 43 омск-магн 9-2 6-1 щкм-авто 4-6 2-7 мечел-сигнал 4-3 5-2 спартак газ 5-4 2-7
А сигнал-газ на завтра и послезавтра?саша соколов писал(а):трактор-сю 3-5 43 омск-магн 9-2 6-1 щкм-авто 4-6 2-7 мечел-сигнал 4-3 5-2 спартак газ 5-4 2-7
хопсаша соколов писал(а):сигнал-газ 4-6 1-7
Так я про эту пару и спрашиваюВиматаксли писал(а):Рано начались прогнозы, в эти выходные играет одна пара.Унас есть еще целая неделя. за время которой многое может произойти. 28 готов дать свой прогноз.
Виматаксли прав, прогнозы накануне игр четверг-крайний срок,но лучше раньше,чтобы было время в запасе для занесения результатов,а то кроме трёпа и рукоблудия с клавой нужно еще многое успетьСпартачила писал(а):Примите прогноз Спарт-Газовик 3-6, 3-2 . Метал-Авангард 2-5 , 3-7 . Трактор- Салават 8-2 , 3-4. Шксм -Авто 2-6 и 4-8
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А я думал уже можно сейчас писать. Огласите регламент.
[/sizeВиматаксли писал(а):Давайте писать только про ХОККЕЙ. Перед туром можно пргноз, во время тура он-лайн,а после тура коментарии.Дежурному спасибо за таблицу.Околохоккейные разборки типа челябинских ,кто дочь ,кто внук, то модную одежду, оставим.Ведь нас всех объединяют наши дети и ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ХОККЕЙ,так давайте говорить о них и о нем. Всем большой привет. Что косаемо матча ,Газовик - Сигнал 8-2,7-3. Газ. набрал ход и я думаю они 6 очков своих возьмут. При всем уважении к Сигналу,правда если эти ребята собируть, то они способны дать настоящий бой ,но это будет уже сенсация.
Виматаксли писал(а): Что косаемо матча ,Газовик - Сигнал 8-2,7-3. Газ. набрал ход и я думаю они 6 очков своих возьмут. При всем уважении к Сигналу,правда если эти ребята собируть, то они способны дать настоящий бой ,но это будет уже сенсация.
Вы играли три раза пять на три про какое судейство ты говоришОксанАВА7 писал(а):Газ-Сигнал... мы просто в а***е находимся.... после 2:2 жесть какая-то на поле пошла...тренер фигню какую-то делал...пятерки по шесть минут играли на площадке!!! но второе куда более поразило... ну всем же ясно Газ сильнее, почему бы не выигрывать самим...нафига судей подключать????![]()
![]()
![]()
сегодняшняя игра была похожа на игры с Трактором в первом сезоне на Россию...когда судья вообще ничего не свистел... или игры в Перми...когда свистели только в одну сторону... ну ладно еще Пермь - равная команда, по другому бы сложно было выиграть, но Трактор и Газ!!! Неужели вы так не уверены в своих силах, что в играх против Сигнала нужно еще чтоб вам судья помогал??? Тогда я просто в шоке... вы сильнейшие выигрывайте честно!!! как Авангард!!!
А наши молодцы!!! Не смотря на то, что играли практически 7(пятерка+судья+наш тренер) против 5...играли хорошо... до последнего!!! Так держать!!!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Виматаксли писал(а): Что косаемо матча ,Газовик - Сигнал 8-2,7-3. Газ. набрал ход и я думаю они 6 очков своих возьмут. При всем уважении к Сигналу,правда если эти ребята собируть, то они способны дать настоящий бой ,но это будет уже сенсация.
Бой был дан не смотря ни на что!!! после 2:0 сравнять...это уже хорошо!!! И если суть набора хода в том, что было сегодня... мне жаль Тюмень...Омск им в жизни не догнать!!!
histori писал(а): Вы играли три раза пять на три про какое судейство ты говориш