Сборная России 1997 г.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 21 янв 2013, 20:26

Предлагаю всем участникам топика придерживаться общепринятых норм корректного поведения и цивилизованного общения.
В любом случае сообщения в стиле "дурак-сам дурак" будут удаляться (корректироваться) мной без предупреждения...впрочем как и сообщения провоцирующие других пользователей (троллям-бой!!!).
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Jerry

Сообщение Jerry » 21 янв 2013, 21:08

Крыластый писал(а):Предлагаю всем участникам топика придерживаться общепринятых норм корректного поведения и цивилизованного общения.
В любом случае сообщения в стиле "дурак-сам дурак" будут удаляться (корректироваться) мной без предупреждения...впрочем как и сообщения провоцирующие других пользователей (троллям-бой!!!).

Прям царь хочу то хочу это - москаль.Нарушаешь конституцию РФ. Уповайся собой мальчик дальше.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 21 янв 2013, 21:13

Jerry писал(а):
Крыластый писал(а):Предлагаю всем участникам топика придерживаться общепринятых норм корректного поведения и цивилизованного общения.

Прям царь хочу то хочу это - москаль.Нарушаешь конституцию РФ. Уповайся собой мальчик дальше.

Можете пожаловаться в Совет по правам человека при Президенте РФ ... или при ООН.

Jerry

Сообщение Jerry » 21 янв 2013, 21:28

Крыластый писал(а):
Jerry писал(а):

Можете пожаловаться в Совет по правам человека при Президенте РФ ... или при ООН.

Прямо удивил тонким англо-москальским юморком! Изображение

Крыластый

Сообщение Крыластый » 21 янв 2013, 21:34

Jerry писал(а):
Крыластый писал(а):
Jerry писал(а):

Прямо удивил тонким англо-москальским юморком! Изображение

Ну и славно... Изображение

Diamant

Сообщение Diamant » 22 янв 2013, 08:54

Jerry писал(а): Прям царь хочу то хочу это - москаль.Нарушаешь конституцию РФ. Уповайся собой мальчик дальше.

Да ты еще и дикий автозаводчанин Изображение

Пацифист

Сообщение Пацифист » 22 янв 2013, 09:00

Поволжье смотрю включилось - там тоже оказывается есть свои знатоки , видящие всех насквозь - кто на что способен Изображение .
Вот не знаю Урал то в лице ХСХА будет еще в эфире или нет. Ходят слухи что дядя Юра дозвонился еще раз и гордый и не покоренный народ дал свое добро сыграть с маасковской и питерской блатотой, опрометчиво называющей себя "Сборная РОССИИ"...... в одной команде . Изображение Изображение
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

Jerry

Сообщение Jerry » 22 янв 2013, 10:36

Diamant писал(а):

Да ты еще и дикий автозаводчанин Изображение

Развивай интуицию. Пригодится в жизни Изображение. И вообще ,обиженный Гурьяновыми и Чечелем наслаждайся жизнью,а зависть- это порок,который мешает тебе развиваться как полноценному гражданину...

эксперт66

Сообщение эксперт66 » 22 янв 2013, 11:34

Урал сборная не интересует, сегодня один тренер завтра другой послезавтра третий, наши парни придут года через 2-3 когда канада начнет играть первым составом, а пока наслаждайтесь колекционированием маек " Россия "

ИВАН КУЗИН

Сообщение ИВАН КУЗИН » 22 янв 2013, 15:39

эксперт66
Урал сборная не интересует
Изображение Изображение Изображение Вот это-ДА!Я понимаю!!
наши парни с канадой будут битца,когда у них будет первый состав.А поскольку у них там щас не первый,то и нам че там делать???
где-то я уже это слышал,дайте вспомнить,ах,да- "не хочет мой в этой сборной играть,на одном коньке-любого."...Ох...ть,звёзды Изображение

Добавлено: спустя 11 минут 16 секунд
сегодня один тренер завтра другой послезавтра третий,
" и вопще,кто такой этот потерпевший,я его первый раз вижю..."

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 22 янв 2013, 16:18

А на Урале уже все знают, что дождался НАШ лидер приглашения в сборную!!! Пришло наконец то!

Добавлено: спустя 3 минуты 9 секунд
Да вы не слушайте , не верте, что сборная России Уралу по фиг! Вранье! Только одни и разговоры, а почему ЭТОГО взяли ( из Трактора) , а почему ЭТОГО не взяли из Автомобилиста....??? Там еще Магнитка наступает со своим вратарем и нападающим!!

ИВАН КУЗИН

Сообщение ИВАН КУЗИН » 22 янв 2013, 17:40

Олеся_Бобина
Да вы не слушайте , не верте, что сборная России Уралу по фиг! Вранье! Только одни и разговоры, а почему ЭТОГО взяли ( из Трактора) , а почему ЭТОГО не взяли из Автомобилиста....??? Там еще Магнитка наступает со своим вратарем и нападающим!!
ДА КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!
Олеся,а с вами можно реально познакомится? Изображение

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 22 янв 2013, 21:41

Ванечка, я же такая скромняжка... Написала вот свое мнение и боюсь, что сейчас ВСЕ знатоки и члены сборной России меня порвут и растопчут! Да и потом про Ивана Кузина , есть поговорка...... А я опять же девушка скромная и не решительная!!!! А можно я с кузнецом приду?

ИВАН КУЗИН

Сообщение ИВАН КУЗИН » 22 янв 2013, 21:49

и члены сборной России меня порвут
а можно я тоже поучаствую????????????????????

ИВАН КУЗИН

Сообщение ИВАН КУЗИН » 23 янв 2013, 10:23

Да и потом про Ивана Кузина , есть поговорка...... А я опять же девушка скромная и не решительная!!!!
что мое- то мое,хотя иногда мешает….Вот и сейчас, хоть и пишу-краснею, но настырныыыыыыыыый… Изображение
проверим,кто стеснительнее?готов сдаться. Изображение

Да,забыл про тему,щас налетят коршуны и ну клевать!Кого хоть позвали в сборную из звезд,просветите,а то мы не догадливые

Ответить

Вернуться в «1997»