Крыластый писал(а):Предлагаю всем участникам топика придерживаться общепринятых норм корректного поведения и цивилизованного общения.
В любом случае сообщения в стиле "дурак-сам дурак" будут удаляться (корректироваться) мной без предупреждения...впрочем как и сообщения провоцирующие других пользователей (троллям-бой!!!).
Jerry писал(а):Крыластый писал(а):Предлагаю всем участникам топика придерживаться общепринятых норм корректного поведения и цивилизованного общения.
В любом случае сообщения в стиле "дурак-сам дурак" будут удаляться (корректироваться) мной без предупреждения...впрочем как и сообщения провоцирующие других пользователей (троллям-бой!!!).
Прям царь хочу то хочу это - москаль.Нарушаешь конституцию РФ. Уповайся собой мальчик дальше.
Крыластый писал(а):Jerry писал(а):
Прям царь хочу то хочу это - москаль.Нарушаешь конституцию РФ. Уповайся собой мальчик дальше.
Можете пожаловаться в Совет по правам человека при Президенте РФ ... или при ООН.
Jerry писал(а):Крыластый писал(а):Jerry писал(а):
Можете пожаловаться в Совет по правам человека при Президенте РФ ... или при ООН.
Прямо удивил тонким англо-москальским юморком!
Jerry писал(а): Прям царь хочу то хочу это - москаль.Нарушаешь конституцию РФ. Уповайся собой мальчик дальше.
Diamant писал(а):
Да ты еще и дикий автозаводчанин
Урал сборная не интересует
" и вопще,кто такой этот потерпевший,я его первый раз вижю..."сегодня один тренер завтра другой послезавтра третий,
ДА КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!Да вы не слушайте , не верте, что сборная России Уралу по фиг! Вранье! Только одни и разговоры, а почему ЭТОГО взяли ( из Трактора) , а почему ЭТОГО не взяли из Автомобилиста....??? Там еще Магнитка наступает со своим вратарем и нападающим!!
а можно я тоже поучаствую????????????????????и члены сборной России меня порвут
что мое- то мое,хотя иногда мешает….Вот и сейчас, хоть и пишу-краснею, но настырныыыыыыыыый…Да и потом про Ивана Кузина , есть поговорка...... А я опять же девушка скромная и не решительная!!!!