Вы ездите только посмотреть на драки? Так их расписываете. Так это мало кому здесь интересно. Теперь по существу.Все знают про грязное судейство в Мытищах,но почему никто не приглашает туда своих судий,как это делает на выездах сам АтлантDiscovery писал(а):Всем привет!!был на игре атлант-барсы.4-4.то что случилось сегодня на арене мытищи запомнят надолго.судейство просто отвратительное.я понимаю дома свои судьи,но чтоб судья посылал игроков на три буквы для меня впервые.штраф 4-62минуты в пользу барсов.барсам не давали играть постоянные удары зацепы и судья этого не видит.17 и 12 номер барсов стали Сеня героями игры.12 спросив за что удаление был послан на х**.еще и удален до конца игры.17 номер которого всю игру провоцировали и били локтями в голову держался до последней минуты.после финального свистка была драка 15 человек атланта против 17 и 21 из барсов.17из барсов просто избил двоих.после игры была драка родителей результат это. Разбитое лицо судьи и двух родителей атланта.
Хочу заметить что судьи добились своего.господа думаю нас все поддержут и тоже подадут жалобу в фхр.потому что что было сегодня это не хоккей и даже не драка,а простая гнусность и слабость тренеров и судей атланта.тренер атланта так де чуть не получил.фхр рассмотрит матч я сделаю все чтобы такие уроды не судили и давали детям играть в хоккей.По игре слов нет весь матч в меньшенстве это не игра)
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Они и думать не будут. А федерации на эти жалобы плевать, даже если есть записи этой игры.Alexwolf1971 писал(а): Может быть после этого задумается "атлант". Что играть надо самим ,а не за счет судейства.