ОЧМ 2 группа сезон 2011-2012 г.г.

kruk65

Сообщение kruk65 » 13 фев 2012, 00:06

Discovery писал(а):Всем привет!!был на игре атлант-барсы.4-4.то что случилось сегодня на арене мытищи запомнят надолго.судейство просто отвратительное.я понимаю дома свои судьи,но чтоб судья посылал игроков на три буквы для меня впервые.штраф 4-62минуты в пользу барсов.барсам не давали играть постоянные удары зацепы и судья этого не видит.17 и 12 номер барсов стали Сеня героями игры.12 спросив за что удаление был послан на х**.еще и удален до конца игры.17 номер которого всю игру провоцировали и били локтями в голову держался до последней минуты.после финального свистка была драка 15 человек атланта против 17 и 21 из барсов.17из барсов просто избил двоих.после игры была драка родителей результат это. Разбитое лицо судьи и двух родителей атланта.
Хочу заметить что судьи добились своего.господа думаю нас все поддержут и тоже подадут жалобу в фхр.потому что что было сегодня это не хоккей и даже не драка,а простая гнусность и слабость тренеров и судей атланта.тренер атланта так де чуть не получил.фхр рассмотрит матч я сделаю все чтобы такие уроды не судили и давали детям играть в хоккей.По игре слов нет весь матч в меньшенстве это не игра)
Вы ездите только посмотреть на драки? Так их расписываете. Так это мало кому здесь интересно. Теперь по существу.Все знают про грязное судейство в Мытищах,но почему никто не приглашает туда своих судий,как это делает на выездах сам Атлант

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Alexwolf1971 писал(а): Может быть после этого задумается "атлант". Что играть надо самим ,а не за счет судейства.
Они и думать не будут. А федерации на эти жалобы плевать, даже если есть записи этой игры.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 13 фев 2012, 00:15

Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Справедливый судья

Сообщение Справедливый судья » 13 фев 2012, 01:27

Discovery
Здравствуйте я посещаю довольна часто матчи ОЧМ 2 группы что я могу сказать по поводу матча Атлант - Барсы и знаете что я вам скажу что лицо вы судье не набили и родители целые все .
Так чё там про набитое лицо ????? У меня есть фото что 17 номер команды барсов [избил 2] но на фото видно как он лежит . И ещё команда барсов играла все го лишь 4 раза в меньшинстве .http://vk.com/photo27724418_279477227

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
У команды Атлант выделялись 2 парня , 11 и 25 что сказать хохлы МОЛОДЦЫ :beer:

NS

Сообщение NS » 13 фев 2012, 03:13

Жесть, что вокруг Мытищ творится :)
Про разбитые лица, опустим.... а в остальном Антанюк рулит
"штраф 4-62минуты в пользу барсов" - Помнится пару лет назад 2-120 в пользу вастома было, а на табло 1:1
во второй группе всегда квалификация судей хуже по сравнению с первой, да и игры "грязней играются" ....
в недавнем прошлом откровенно "домашним судейством" славились "вымпел" и "пингвины", теперь по постам выше пальму первенства взяли Атлант... хоть в чем-то быть первыми

SniCKerS

Сообщение SniCKerS » 13 фев 2012, 11:05

Справедливый судья писал(а):Discovery
Здравствуйте я посещаю довольна часто матчи ОЧМ 2 группы что я могу сказать по поводу матча Атлант - Барсы и знаете что я вам скажу что лицо вы судье не набили и родители целые все .
Так чё там про набитое лицо ????? У меня есть фото что 17 номер команды барсов [избил 2] но на фото видно как он лежит . И ещё команда барсов играла все го лишь 4 раза в меньшинстве .http://vk.com/photo27724418_279477227

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
У команды Атлант выделялись 2 парня , 11 и 25 что сказать хохлы МОЛОДЦЫ :beer:
Альбом закрыт, как фотографии просмотреть?

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 13 фев 2012, 22:35

30 тур. 01 апреля 2012
Марьино - Созвездие
Орбита - Вымпел
Одинцово - Пингвины
Ястребы - Серебряные акулы
Синяя птица - ДЮСШ(Дмитров)
Локомотив-2004(Ярославль) - Олимпиец
Витязь(Чехов) - Атлант
Как я понял, именно в последнем туре будет разыграно чемпионство, так как на мой взгляд, ни кто из оставшихся соперников, кроме Олимпийца, врят ли сможет противостоять Ярославлю. Представляю какой нервяк у Пингвинов ещё полтора месяца.
Shrek 4, как думаете, вернёте чемпионство москвичам?
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

vis

Сообщение vis » 13 фев 2012, 23:01

Во-первых, все невысказавшиеся по поводу результата игры Серебряные Акулы - Пингвины - моральные уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 13 фев 2012, 23:11

vis писал(а):Во-первых, все невысказавшиеся по поводу результата игры Серебряные Акулы - Пингвины - моральные уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"А разве для всех это интересно? Сейчас главная новость - драка в Мытищах!!! Вот где накал страстей, вот где борьба, вот где настоящий хоккей..." :eek: :eek: :eek:
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

mon solei

Сообщение mon solei » 14 фев 2012, 00:25

CreatureOfTheNight писал(а):Представляю какой нервяк у Пингвинов ещё полтора месяца.

Хихи,не представляете. :) Потому что его нет. :D Пингвины что должны душиться за первое место?
Вы же как-то живёте год из года без него и мы проживём.;)
Чего нам нервничать?Сыграли как сыграли.Сегодня на тренировке не было шести основных игроков,вчера играли больные,вот и результат матча...Бывает))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
vis писал(а):Во-первых, все невысказавшиеся по поводу результата игры Серебряные Акулы - Пингвины - моральные уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это называется "февралики")))
До весны ещё время есть,а обострения уже начались. :dandy:
Надо было высказываться,когда вы 0:8 от нас уехали.:)))))))))))
Последний раз редактировалось пользователем 1 mon solei; всего редактировалось раз: 14

dayton

Сообщение dayton » 14 фев 2012, 00:28

vis писал(а):все невысказавшиеся по поводу результата игры Серебряные Акулы - Пингвины - моральные уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы чего товарисч до сих пор под кайфом от выхлопных газов на вашем катке? Так продышитесь или уже токсикоманите?
Будьте скромнее в выражениях. :eek: :eek: :eek:
У нас вчера плохо некоторым пацанам было от вони выхлопных газов,аж до блёва ,да и взрослые себя неважно чувствовали.
Результат в протоколе,все кто видел игру имеют своё мнение,причём каждый своё,и тренер и родители и хоккеисты ,с каждой стороны.Жизнь на этом не остановилась Даже палка раз в жизни стреляет,а тут люди,,,,,, :( :( :(
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

mon solei

Сообщение mon solei » 14 фев 2012, 00:41

dayton писал(а):
vis писал(а):все невысказавшиеся по поводу результата игры Серебряные Акулы - Пингвины - моральные уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы чего товарисч до сих пор под кайфом от выхлопных газов на вашем катке? Так продышитесь или уже токсикоманите?
Это была газовая атака. :D

mon solei

Сообщение mon solei » 14 фев 2012, 00:54

сапсанI писал(а):CreatureOfTheNight Если Шрек и правдо вернет чемпионство? Сколько это будет стоить :lol:
А он сам чтоль будет возвращать? :shuffle:
Интересно было бы взглянуть.;)

mon solei

Сообщение mon solei » 14 фев 2012, 01:26

сапсанI писал(а):mon solei Ну это же ирония! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! БУДЬТЕ ПРОЩЕ! ВСЕМ ЛЮБВИ И ПОБЕД :bow:
Ой,правда???А я то всё серьёзно воспринимаю. :D
А всё же интересно было бы посмотреть. :inlove:

mon solei

Сообщение mon solei » 14 фев 2012, 01:40

сапсанI писал(а):Думаю Шрек не подведет :coffee:
Ну вся надежда на него. :D :D

help

Сообщение help » 14 фев 2012, 02:28

"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Ответить

Вернуться в «1997»