Да вы то тут при чем речь идет о Моменте .megafox писал(а):Простите пожалуйста, с какого перепуга, мне то эта правда должна глаза колоть??? Изображение
второй игры нет олимп-акулыКрыластый писал(а):Все результаты внес...
den_o_timmy писал(а):По периодам: 3-0, 2-2, 2-0.1000000$ писал(а):Искра-Метеор 7-2 игра окончена.
Матч выдался интересным. Команды, как мне увиделось, играли только 2-мя пятёрками. В первом периоде больше игрового времени атаковал Метеор (примерно 80%), однако вратарь Искры вытягивал все шайбы, и с каждой атаки Одинцовцев получался гол. К концу периода Искра загорелась, и выходили на второй период настроенными на победу. Во втором периоде Метеор забил 2 шайбы, после чего Искра вернула себе отрыв в 3 шайбы. А в третьем периоде Акилов забил две красивые шайбы, которые залетели от штанги. Первая - от ближней, а вторая - от дальней. В итоге 7-2. После был буллит, в сторону ворот Искры, но вратарь молодец - отлично вытащил шайбу. И тот же Акилов забил во время сирены об окончании матча, и поэтому эту шайбу не засчитали. Искра молодцы, Метеору желаю удачи с будущими соперниками)
vfhmbyj писал(а):второй игры нет олимп-акулыКрыластый писал(а):Все результаты внес...
Очень уж сегодня обидно ,ну совсем чуть чуть не дожали Атлант ,может и повлияло.dayton писал(а): ЯК БАРС Вы Сегодня всех и в хвост и в гриву)))))
Ответ на первый вопрос: Атаки хороши были.Maxibon писал(а):Один вопрос - чем интересен был матч?А второй вопрос - с чего вы взяли, что Метеор атаковал 80 прц первого периода?Смешно! Особенно при счете 3-0!Я еще раз повторюсь, Метеор пока еще не команда и легионеры ни чем помочь не могут, при том, что и они не лучшие представители г.Подольска. Успехов!!!А по поводу игры в две пятерки: все очень просто - их было всего две у обеих команд.
Никто не знаетvfhmbyj писал(а):как сыграли витязь-ястребы?