Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:
Даааа,подруга Олеся,а могла бы пятерочку срубить

ТЫ мне не указывай как писать,я не в школе,а лучше покорми попугая и ложись спать.ОксанАВА7 писал(а):histori писал(а): Вы играли три раза пять на три про какое судейство ты говориш
Во-первых, на ты еще не кто не переходил...и научитесь уже грамотно писать... во-вторых не все удаления были на самом деле...
Про удаления на самом деле.....ОксанАВА7 писал(а):histori писал(а): Вы играли три раза пять на три про какое судейство ты говориш
Во-первых, на ты еще не кто не переходил...и научитесь уже грамотно писать... во-вторых не все удаления были на самом деле...
Так у вас сын играет за Газик , что ли??? А вы сами в Северстали. А как же ВЫ тогда в Екатеринбург собираетесь приехать 30 октября и проценты для себя и ДЕЖУРНОМУ получить. Но у нас только шведский стол и на вынос нельзя!!!!тюмень-97 писал(а):не писал,потому что был на игре северстали-97с локомотивом(колпино)....так как живу в череповце. сегодня Газ играли более уверенно.бабенко 3 гола.воеводин вчера забил одну (наконец то даню прорвало...)вся инфа со слов сына,трениров,родителей.....травмированы защитник из пятерки бабенко и нападающий из пятерки воеводина.остальные живы здоровы...как то так....
1 место,мы подумаем...тюмень-97 писал(а):я и не собирался ехать в ебург....сын сам доберется до дома...а проценты можете с оказией передать!!!![]()
![]()
ну а если стол "шедский".то мы не корыстные...мы сегодня с дежурным эту тему "обкашлили"...не мы предлагали-не нам и решать...
![]()
![]()
Правка,вот такОлеся_Бобина писал(а):1 место,мы подумаем...тюмень-97 писал(а):я и не собирался ехать в ебург....сын сам доберется до дома...а проценты можете с оказией передать!!!![]()
![]()
ну а если стол "шедский".то мы не корыстные...мы сегодня с дежурным эту тему "обкашлили"...не мы предлагали-не нам и решать...
![]()
![]()
![]()
![]()