Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

Иксия

Сообщение Иксия » 23 окт 2010, 15:09

Новая таблица

Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:
Даааа,подруга Олеся,а могла бы пятерочку срубить :weep:
Вложения
.JPG
Последний раз редактировалось пользователем 1 Иксия; всего редактировалось раз: 25
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 23 окт 2010, 15:21

Завтра Газ обыграет более уверенно. Сигнал сегодня явно подустал. А у Тюмени все основные игроки были ?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Жалко свой прогноз днями перепутала.

histori

Сообщение histori » 23 окт 2010, 17:01

ОксанАВА7 писал(а):
histori писал(а): Вы играли три раза пять на три про какое судейство ты говориш

Во-первых, на ты еще не кто не переходил...и научитесь уже грамотно писать... во-вторых не все удаления были на самом деле...
ТЫ мне не указывай как писать,я не в школе,а лучше покорми попугая и ложись спать.

Виматаксли

Сообщение Виматаксли » 23 окт 2010, 23:08

Друзья . давайте на орф. ошибки большое внимание обращать не будем.(кто пишет в темноте,кто ни ту клаву на__т.). histori ,я думаю,Вы, Газо. можно,что по игре описать.Плиииз. Все ли игроки играли, из основы?В какой сп. форме Данил и Егор (форма у всех ребят разная ,экиперовка) они у Газ. решают много.ОканАВА7,я думаю вы были на игре и выскажете свое мнение.Жаль опять не угодал счет.

Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
Rosenrot ,почему не участвуешь в прогнозах (Влад ,вычеркнем из списка)Или Ава. ЧЕМПИОН!!! Как скоро Лоба будет в строю? Будет ли готов к ММГ?

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
P.S. К. Лобачев болен.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
ОксанАВА7 писал(а):
histori писал(а): Вы играли три раза пять на три про какое судейство ты говориш

Во-первых, на ты еще не кто не переходил...и научитесь уже грамотно писать... во-вторых не все удаления были на самом деле...
Про удаления на самом деле.....

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 24 окт 2010, 08:17

А почему Тюм и тюмень97 молчат? Вроде бы дома играют , а тишина. Вот Оксана ВЕЗДЕ успевает!!!Интересно, была она на матче или по телефону получила инфу от брательника??? :confused:

скорпион 13
Команда: трактор

Сообщение скорпион 13 » 24 окт 2010, 11:55

Газовик-Сигнал после первого периода 1-1 после второго 4-1 матч окончен со счетом 5-1

Иксия

Сообщение Иксия » 24 окт 2010, 12:00

Cаша Соколов и Скорпион по 2 очка остальные по 1 .Да и Виматаксли 3 очка, так как угадал разницу в 4 гола
Что наша жизнь?-ИГРА...

STOS-82

Сообщение STOS-82 » 24 окт 2010, 12:33

жаль сигнал не удивил( ждем следующих выходных!

тюмень-97

Сообщение тюмень-97 » 24 окт 2010, 12:59

не писал,потому что был на игре северстали-97с локомотивом(колпино)....так как живу в череповце. сегодня Газ играли более уверенно.бабенко 3 гола.воеводин вчера забил одну (наконец то даню прорвало...)вся инфа со слов сына,трениров,родителей.....травмированы защитник из пятерки бабенко и нападающий из пятерки воеводина.остальные живы здоровы...как то так....

саша соколов
Команда: салават юлаев

Сообщение саша соколов » 24 окт 2010, 13:04

спасибо за информацию

andron168

Сообщение andron168 » 24 окт 2010, 17:55

ICEMAN 23 писал(а): ????....И поведайте пожалуйста родителям Спартаковца что за пять игроков вышли после игры с баулами из вашей раздевалки и отправились в не известном направлении!!!! ...КТО ОНИ?????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

ICEMAN 23…. Зачем задавать такие вопросы…есть статистика на сайтах предыдущих сезонов и заявочные листы команд, где и можно посмотреть какой игрок, когда и где играл. Мне помогли разобраться с этим сайт и родители Трактора.

ОксанАВА7 писал(а):по заявке вопросы к тренеру... он всякую шугу-пугу с собой берет... 1 человек-мой брат, он по понедельникам ездит кататься в другой место, мы всегда в воскресенье форму забираем, еще четверо учатся в других школах, по этому на тренировки к нам не всегда попадают, кто-то на Трактор ходит, а кто-то постоянно баул с собой возит...
ОксанАВА7 писал(а Не смотря на то, что играли практически 7(пятерка+судья+наш тренер) против 5...играли хорошо... до последнего!!! Так держать!!!

ОксанАВА7….Откуда у Вас столько неуважения к своей команде и тренеру который как минимум Вам в отцы годиться, а как максимум в деды. У нас бы за это пригвоздили к столбу позорному.

Вот список игроков,(взят из заявочного листа на сайте) которые не были замечены в других клубах, так сказать коренные Сигналовцы…
Нападающие:
Березкин Александр
Винокуров Илья
Воронин Антон
Демченко Александр
Кравченко Николай
Прохоренко Сергей
Стрелин Артем
Филатов Кирилл
Фомичев Максим

Защитники:
Иванин Вячеслав
Щербаков Егор

А теперь всякая шуга-пуга которую непонятно почему возит с собой тренер:
Нападающие:
Брюханов Богдан тренируется в Тракторе
Истомин Даниил играл за Мечел
Михеев Михаил тренируется в Тракторе
Синцов Евгений играл за Трактор
Шевнин Сергей тренируется в Тракторе

Защитники:
Бульяндеров Никита играл за ХШ С. Макарова
Галицков Александр играл за ХШ С. Макарова
Гапонов Александр играл за Трактор
Идятуллин Ренат тренируется в Тракторе
Назаров Дмитрий играл и тренируется в Тракторе
Смирных Антон играл за Трактор

Думаю комментарии тут излишни….в чем то я могу и ошибаться , но в основ информация верная. 5 человек тренируется в Тракторе а заявлены за Сигнал.Получается половина пришлых.
Кто вышел из раздевалки после игры в воскресенье с баулом и отправился в неизвестном направлении ???? Если тренер не повезет с собой всякую шугу-пугу, сможет ли играть команда, состоящая из девяти нападающих и двух защитников против других команд + судья + Ваш тренер…..

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 24 окт 2010, 18:49

Во-первых, по первой игре с Газом и по поводу удалений: те самые игры пять на три были уже после того, как счет был 6:3, ну или 5:3... и половина из них были надуманы судьей... так, что говорить о том, что они как-то повлияли смысла нет...даже если бы и были на самом деле...

andron168
Я его уважаю, как человека.. но ни как тренера, причем моя семья из тех самых коренных защищала тренера до последнего..
Брюханов Богдан тренируется в Тракторе
Истомин Даниил играл за Мечел
Михеев Михаил тренируется в Тракторе .. вы вообще видели как они играют...я вот Брюханова давно уже видела и Мишу тоже, про Данила вообще не знаю кто это... мало ли где они тренируются...
Синцов Евгений играл за Трактор... вот тот игрок, которого я уважаю, вы всех под одну дудку подогнули, конкретно против Женьки вообще ничего не имею, и до сих пор не понимаю, зачем его из Трактора отпустили!!! А нам это в плюс конечно!!!
Бульяндеров Никита играл за ХШ С. Макарова
Галицков Александр играл за ХШ С. Макарова оба так себе...пасы Никите Женькины записывают, а забивает, потому что ну с двадцатого раза грех уже не забить...к тому же он нападающий..Саню обижать не охота поэтому промолчу...
Гапонов Александр играл за Трактор... вот против него, также как против Жеки ничего не имею...молодец!!!!
Идятуллин Ренат тренируется в Тракторе..а так-то он Коренной сигналовец...если уж на то пошло, и после тренировок в Тракторе парить больше стал...хотя в Тюмени отыграл на ура!!!
Назаров Дмитрий играл и тренируется в Тракторе...ну этот вообще любитель круги нарезать :lol: :lol: :lol: :lol: тоже самое, что и Михеев, только играет потому что защитников нет вообще...
Смирных Антон играл за Трактор...хороший защитник, только в последнее время, что-то с ним происходит, но надеемся пройдет...в Тюмени тоже хорошо отыграл...

И в итоге три или четыре игрока...даже пятерки не получается...а те, кто конкретно много играет и в Тракторе тренируется таких двое...Шевнин и Назаров...остальные и в Тракторе уже не тренируются, и второй год как минимум за нас играют...так что сильно вы ошиблись....

А про сможет ли играть, не переживайте еще как сможет, два года Россию вытягивали своими.. и этот попробуем!!!!

И еще неуважения к команде у меня нет...я пацанов всегда защищаю, даже иногда когда не правы...как минимум потому что это команда брата моего!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 ОксанАВА7; всего редактировалось раз: 25
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 24 окт 2010, 19:08

тюмень-97 писал(а):не писал,потому что был на игре северстали-97с локомотивом(колпино)....так как живу в череповце. сегодня Газ играли более уверенно.бабенко 3 гола.воеводин вчера забил одну (наконец то даню прорвало...)вся инфа со слов сына,трениров,родителей.....травмированы защитник из пятерки бабенко и нападающий из пятерки воеводина.остальные живы здоровы...как то так....
Так у вас сын играет за Газик , что ли??? А вы сами в Северстали. А как же ВЫ тогда в Екатеринбург собираетесь приехать 30 октября и проценты для себя и ДЕЖУРНОМУ получить. Но у нас только шведский стол и на вынос нельзя!!!! :laugh: :laugh:

тюмень-97

Сообщение тюмень-97 » 24 окт 2010, 20:04

я и не собирался ехать в ебург....сын сам доберется до дома...а проценты можете с оказией передать!!! ;) ;) ;) ну а если стол "шедский".то мы не корыстные...мы сегодня с дежурным эту тему "обкашлили"...не мы предлагали-не нам и решать... :bow: :bow: :bow:

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 24 окт 2010, 20:10

тюмень-97 писал(а):я и не собирался ехать в ебург....сын сам доберется до дома...а проценты можете с оказией передать!!! ;) ;) ;) ну а если стол "шедский".то мы не корыстные...мы сегодня с дежурным эту тему "обкашлили"...не мы предлагали-не нам и решать... :bow: :bow: :bow:
1 место,мы подумаем... :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Олеся_Бобина писал(а):
тюмень-97 писал(а):я и не собирался ехать в ебург....сын сам доберется до дома...а проценты можете с оказией передать!!! ;) ;) ;) ну а если стол "шедский".то мы не корыстные...мы сегодня с дежурным эту тему "обкашлили"...не мы предлагали-не нам и решать... :bow: :bow: :bow:
1 место,мы подумаем... :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Правка,вот так :shuffle: :shuffle:

Ответить

Вернуться в «1997»