ОЧМ 2 группа сезон 2011-2012 г.г.

ивс

Сообщение ивс » 14 фев 2012, 13:37

Очередная беда нашего хоккея,как всегда никто не виноват,верю ,дай бог ему выздоровления.Ну ,а теперь к нашим делам.вис,я думаю ты передергиваешь,не мешало бы извиниться,форум дело добровольное.А по игре С.А иПинг.,а что там обсуждать,Пингв. сами во 2 ом периоде стали играть слишком умно,в зоне соперника было по 10-15 передач без угроз иобострений,перехват и контратака и обязательно с броском по их воротам.Акулы сыграли более рационально,а успех в простоте + фарт,вот и всё.По поводу запаха,да пока была старая вентиляция все было хорошо,месяц назад закончили новую-вот результат,лед не замораживается ,запах не выветривается,одним словом-Россия.Помню пару лет назад каждому году давали Авто ,а теперь один на 2 года,сухой паек детям давали ,а теперь нет- ПОЧЕМУ?РОССИЯ!!!!

ивс

Сообщение ивс » 14 фев 2012, 13:37

Очередная беда нашего хоккея,как всегда никто не виноват,верю ,дай бог ему выздоровления.Ну ,а теперь к нашим делам.вис,я думаю ты передергиваешь,не мешало бы извиниться,форум дело добровольное.А по игре С.А иПинг.,а что там обсуждать,Пингв. сами во 2 ом периоде стали играть слишком умно,в зоне соперника было по 10-15 передач без угроз иобострений,перехват и контратака и обязательно с броском по их воротам.Акулы сыграли более рационально,а успех в простоте + фарт,вот и всё.По поводу запаха,да пока была старая вентиляция все было хорошо,месяц назад закончили новую-вот результат,лед не замораживается ,запах не выветривается,одним словом-Россия.Помню пару лет назад каждому году давали Авто ,а теперь один на 2 года,сухой паек детям давали ,а теперь нет- ПОЧЕМУ?РОССИЯ!!!!

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 14 фев 2012, 14:10

Ответы на поставленные вопросы:

1. Думаю Олимпиец-97 в состоянии обыграть любую команду второй группы, естественно, при соблюдении ряда условий, а именно, когда Тараев (вратарь) находится в форме, за ним тут же второе дыхание открывается у защитников, а в нападении идет игра у Бондаренко(1пятерка) и Селютина(2пятерка) и ,наконец, нормальное судейство. К сожалению, эти условия редко собираются вместе. Но команда, я полагаю, будет стараться. К тому же, по информации, матч Локомотив-2004 - Олимпиец состоится намного раньше указанной даты.
2. Результат матчей Олимпиец - Пингвины и Пингвины - Дмитров были озвучены на форуме чуть ли не через 1 минуту после окончания, про СА- Пингвины мы узнали только по телефону. В общем, .............................., а караван идет.
3. Я 25 лет в медицине и свою задачу вижу в том, чтобы находиться ,по возможности, рядом с командой и на играх, и на сборах, и на тренировках, чтобы ,не дай бог, конечно, оказаться рядом при возникновении ситуаций, связанных с моей профессией. В отличие от "общественных помощников" тренеров.

mon solei

Сообщение mon solei » 14 фев 2012, 17:15

Shrek 4 писал(а):Ответы на поставленные вопросы:

2. Результат матчей Олимпиец - Пингвины и Пингвины - Дмитров были озвучены на форуме чуть ли не через 1 минуту после окончания, про СА- Пингвины мы узнали только по телефону. В общем, .............................., а караван идет.

Ахаха,Вы нас рассекретили.:))))Блииин,мы так хотели результат скрыть. :cool: :D
Не поверите,дорогой мой человек,я iPad забыла в этот раз,обычно с него пишу результаты. :yes:
Но мы слышали как вам один эмоциональный гражданин доносил по телефону подробности,у нас многие даже стали волноваться за ваше самочувствие.)))))))))))))))))Берегите себя.:)

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 14 фев 2012, 17:46

"Языком метет словно метлой". Я ни в Вашей команде, ни в команде СА ни с кем из родителей лично не знаком и, тем более, по телефону никаких переговоров не веду. А что помешало поделиться своим мнением дома сразу по прибытии?

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 14 фев 2012, 18:03

1. Думаю Олимпиец-97 в состоянии обыграть любую команду второй группы, естественно, при соблюдении ряда условий, а именно, когда Тараев (вратарь) находится в форме, за ним тут же второе дыхание открывается у защитников, а в нападении идет игра у Бондаренко(1пятерка) и Селютина(2пятерка) и ,наконец, нормальное судейство. К сожалению, эти условия редко собираются вместе. Но команда, я полагаю, будет стараться. К тому же, по информации, матч Локомотив-2004 - Олимпиец состоится намного раньше указанной даты.
Проиграете ЛОКО - обидно будет для вас, выиграете - поможете Пингвинам. Не известно, что хуже. ;)
Так что играйте вничейку, а мы уж с Локомотивом потом решим кто первым будет. :)

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 14 фев 2012, 18:40

Я Вам другое скажу, у ЛОКО есть еще игра с Атлантом, вот где вероятность ничьи очень велика, так как административный ресурс у Атланта сегодня огромный.

mon solei

Сообщение mon solei » 14 фев 2012, 18:54

Shrek 4 писал(а):"Языком метет словно метлой". Я ни в Вашей команде, ни в команде СА ни с кем из родителей лично не знаком и, тем более, по телефону никаких переговоров не веду. А что помешало поделиться своим мнением дома сразу по прибытии?
Дядя Шрек,Вы очень грубым становитесь,когда Вас щёлкают по носу.:)))))
Я Вам не обязана вроде отчитываться ни об играх,ни вообще...Ну да ладно))
Что мешало?Много чего.:))
Сначала мы на автобусе попали в аварию и долго ждали,пока приедут гаишники и всё оформят,затем так же долго добирались до дома,а вечером мне снова было не до вас-праздновали День рождения сына.:)Ну а когда я наконец зашла на форум,там уже такие "простыни" понаписали,даже с "победой" поздравили Акул:))))),так что не было нужды что-то добавлять.:))
Вобщем простите-извините пожалуйста,дорогой Шрек,я обязательно исправлюсь и буду вам докладывать впредь все результаты без задержек,лишь бы Вы были довольны. :kiss: :shuffle:
Последний раз редактировалось пользователем 1 mon solei; всего редактировалось раз: 14

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 14 фев 2012, 18:56

! СПАСИБО! :) :kiss:

mon solei

Сообщение mon solei » 14 фев 2012, 18:58

Shrek 4 писал(а):! СПАСИБО! :) :kiss:
Не кричите пожалуйста,я не глухая.:)))))))

Ded'alex

Сообщение Ded'alex » 14 фев 2012, 19:47

Для Shrekа выше четвёртого мест вам не светит! И напрасно Вы, что то хотите изобразить?

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 14 фев 2012, 19:59

Сразу чувствуется приближение матча СБ - Олимпиец!!

Ded'alex

Сообщение Ded'alex » 14 фев 2012, 20:38

[quote="Shrek 4"]Сразу чувствуется приближение матча СБ - Олимпиец.
Уважаемый- вы угадали!

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 14 фев 2012, 23:20

Уважаемые dayton и mon solei. Не ужеле Вам не понравилась игра ? Вы действительно думаете, что не победа Пингвинов, а нечейный результат игры - это из за не исправной вентиляции, или из за не реализованных моментов? Вам действительно не понравилось как играли Ваши соперники Sharks против Вас в это раз?
P.S.Кстати mon solei, я приношу извенения за прошлый спор при 8:0. :shy: В ответной игре 4:4, в команде Sharks играли против Вас только 9 играков.
Может так оно и лучше? Результат то на табло совсем иной !!! :yes:
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

mon solei

Сообщение mon solei » 14 фев 2012, 23:30

CreatureOfTheNight писал(а):Уважаемые dayton и mon solei. Не ужеле Вам не понравилась игра ? Вы действительно думаете, что не победа Пингвинов, а нечейный результат игры - это из за не исправной вентиляции, или из за не реализованных моментов? Вам действительно не понравилось как играли Ваши соперники Sharks против Вас в это раз?
P.S.Кстати mon solei, я приношу извенения за прошлый спор при 8:0. :shy: В ответной игре 4:4, в команде Sharks играли против Вас только 9 играков.
Может так оно и лучше? Результат то на табло совсем иной !!! :yes:
Да молодцы ваши парни,никто не спорит.:)Особенно двое выделялись(15 и 18 кажется),а Пингвины сыграли плохо,совершенно не в свою игру,ну бывает,ничего страшного,тем интереснее.:))

Ответить

Вернуться в «1997»