Shrek 4 писал(а):Ответы на поставленные вопросы:
2. Результат матчей Олимпиец - Пингвины и Пингвины - Дмитров были озвучены на форуме чуть ли не через 1 минуту после окончания, про СА- Пингвины мы узнали только по телефону. В общем, .............................., а караван идет.
Проиграете ЛОКО - обидно будет для вас, выиграете - поможете Пингвинам. Не известно, что хуже.1. Думаю Олимпиец-97 в состоянии обыграть любую команду второй группы, естественно, при соблюдении ряда условий, а именно, когда Тараев (вратарь) находится в форме, за ним тут же второе дыхание открывается у защитников, а в нападении идет игра у Бондаренко(1пятерка) и Селютина(2пятерка) и ,наконец, нормальное судейство. К сожалению, эти условия редко собираются вместе. Но команда, я полагаю, будет стараться. К тому же, по информации, матч Локомотив-2004 - Олимпиец состоится намного раньше указанной даты.
Дядя Шрек,Вы очень грубым становитесь,когда Вас щёлкают по носу.Shrek 4 писал(а):"Языком метет словно метлой". Я ни в Вашей команде, ни в команде СА ни с кем из родителей лично не знаком и, тем более, по телефону никаких переговоров не веду. А что помешало поделиться своим мнением дома сразу по прибытии?
Не кричите пожалуйста,я не глухая.Shrek 4 писал(а):! СПАСИБО!![]()
Да молодцы ваши парни,никто не спорит.CreatureOfTheNight писал(а):Уважаемые dayton и mon solei. Не ужеле Вам не понравилась игра ? Вы действительно думаете, что не победа Пингвинов, а нечейный результат игры - это из за не исправной вентиляции, или из за не реализованных моментов? Вам действительно не понравилось как играли Ваши соперники Sharks против Вас в это раз?
P.S.Кстати mon solei, я приношу извенения за прошлый спор при 8:0.В ответной игре 4:4, в команде Sharks играли против Вас только 9 играков.
Может так оно и лучше? Результат то на табло совсем иной !!!