Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

Иксия

Сообщение Иксия » 25 окт 2010, 09:22

Ну,с оказией не хотелось бы...Может,когда представится возможность со "сталеварами" пообщаться ( а Дежурный симпатичный какой!!!Свежая фотка? :inlove: )
Что наша жизнь?-ИГРА...

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 25 окт 2010, 10:41

"Сталевары" - это Магнитка? Если "да" , давайте пообщаемся.
Удачи Всем и без травм!

Иксия

Сообщение Иксия » 25 окт 2010, 11:02

Bars88 писал(а):"Сталевары" - это Магнитка? Если "да" , давайте пообщаемся.
Не,это я про Северсталь,а Магнитку здесь "Металлургами" зовут,хотя с хорошим человеком отчего бы не нет?С вашей стороны так мало общения,редко дозовешься...
Вновь прибывшему-привет!Ну как там у вас,давайте по секрету-всему свету ;)
Что наша жизнь?-ИГРА...

Bars88

Сообщение Bars88 » 25 окт 2010, 12:52

Привет всем! Про название "Металлург" здесь я знаю, просто думал что-то новое появилось. Мало пишем, потому что всегда в разъездах с детьми. Наши здесь есть, я знаю. Дела у нас в команде также как и у всех. Не лучше и не хуже. Для более конструктивного общения предлагаю спрашивать конкретнее, чтобы ясно сразу было. Например: "Вам в Металлург не нужны игроки?" , на что мы можем ответить "Всегда рады хорошим парням и их родителям!". Так что спрашивайте, постараемся ответить в рамках приличия :)
Удачи Всем и без травм!

Иксия

Сообщение Иксия » 25 окт 2010, 13:26

Вопрос,конечно, более чем конструктивный,вот только ответ стандартный (кому же они не нужны? а где взять?)
по этому поводу вопрос-есть
ли какие-нить новички в команде и соответственно никто не ушел куда-нить.
Есть ли спорткласс вашего года и как вы к нему относитесь?
На сколько готова команда к след кругу,нет ли,упаси бог,больных?
Планируете ли принять участие в каких-нить турнирах(в зимн каникулы или когда),спасибо за корректность (пока вроде все культурненько :))
Что наша жизнь?-ИГРА...

Bars88

Сообщение Bars88 » 25 окт 2010, 14:43

Новичок пока один - нападающий Сергей Ильменев из Орска (там команда разваливается). Ушли: защитник Федоров Глеб (по здоровью), защитник Сапогин Сергей (поведение). Это в основе. Про второй эшелон не буду говорить, там и так все непросто.
Спорткласса нет, все парни учатся в разных школах Магнитки, но есть несколько парней в одном классе. Мы, лично, очень против спорткласса, так как уже это прошли в Перми. Там у нас был один класс хоккеистов 97. Учителя в шоке, директоор школы тоже. Да и психологически очень тяжело видеть одни и те-же лица на протяжении длительного времени. Поэтому, что в классе, что на треньках полный развал был.
К следующему туру подойдем без проблем, готовы полностью. Немножко есть психологической неустойчивости некоторых игроков, но это поправимо с точки зрения нашего тренера.Больные есть, сломали хорошего нападающего Антона Кошелева в Газе, причем удаления не дали! Да и многим парням досталось в игре на выезде, с легкими травмами приехали многие. Ну Газ и их судейство - отдельная тема, причем нелицеприятная для Газа.
Про турниры молчу, так как не совсем все понятно с финансированием школы.
Удачи Всем и без травм!

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 25 окт 2010, 16:10

Иксия писал(а):!Свежая фотка?
:laugh: :laugh: нет это я в молодости, так сказать в расцвете сил.

Сейчас я к сожалению уже слегка постарел.Свежее фото.
Изображение
:lol: :lol: :lol:

Иксия

Сообщение Иксия » 25 окт 2010, 16:23

Ничего,всё же штрихи остались,узнаваем :D
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 25 окт 2010, 16:43

У кого-то с ЮМОРМОМ полный порядок!! :laugh: :laugh: Спасибо за позитив!!! :dandy: По играм ГАЗа - явно не хватало Дзедаева. Будь он на поле счет был бы больше( может даже я бы угадала).Вот тебе и роль личности в ..... Мне кажется зря сделали прогнозы некоторые так рано. Но опять же будет играть Газик в Екате полным составом , трудно придется Спартаку!! Все-таки в детском хоккее очень много зависит от наличия лидеров в строю.

Иксия

Сообщение Иксия » 25 окт 2010, 17:01

Спорткласс,по-моему,не самое худшее .Вот,к примеру,у нас СпартаковеЦ-95,96 .У них нет спорткласса.НО!!!Все тренеровки проходят на льду "Курганово",что в 35-40км от города,кажется,недалеко...НО...
Как всё происходит?С утра мальчик сходил в свою школу,предполагаю,m.b.к 14.00 освободился,пока поел,немного что-то поделал в плане уроков,а к 16,00 должен быть у ДСпорта,где ждет автобус,с учетом пробок на уроки в лучшем случае 1час-в 8-9классе?не знаю,что на выходе... :weep:
Дальше,разбор детей от ДСпорта в 21-00.Кому-куда,на всё же в 22,00-22,30 поел,и какие там уроки после льда,физподготовки и автобуса???
при все при том,в 96годе(про 95 не знаю,но не думаю,что глобально отличается) max 2 чел имеют перспективу в плане хоккея,говорят,недавно появился 3,ну пусть 5 чел,а остальные?Ради,пусть интересного,занимательного,но по сути,однообразного досуга-коту под хвост образование???
Вот такая петрушка...
Это так,для поддержки разговора,может,есть собеседники,пока нет анонсов и обычных разборок,поддержим ветку :yes:
P.S. Нас не коснулось,но,кто знает,что делаь в такой ситуации...????

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
По прогнозам-шар был пробный,поэтому приму изменения по четверг включительно. :bow:
Что наша жизнь?-ИГРА...

Спартачила

Сообщение Спартачила » 25 окт 2010, 17:26

Олеся_Бобина писал(а):У кого-то с ЮМОРМОМ полный порядок!! :laugh: :laugh: Спасибо за позитив!!! :dandy: По играм ГАЗа - явно не хватало Дзедаева. Будь он на поле счет был бы больше( может даже я бы угадала).Вот тебе и роль личности в ..... Мне кажется зря сделали прогнозы некоторые так рано. Но опять же будет играть Газик в Екате полным составом , трудно придется Спартаку!! Все-таки в детском хоккее очень много зависит от наличия лидеров в строю.
А ты думаешь , мы не тренируемся , что ли? К игре с Газовиком будем готовы на 200. Мы с ними у себя дома всегда играем достойно.Я ведь сказал - одна игра за нами.

Bars88

Сообщение Bars88 » 26 окт 2010, 09:20

Насчет учебы.
Всегда приходится выбирать между спортом и учебой. Что делать, такова жизнь спортсменов, наших детей. В Орске, в спортшколе, есть такая поговорка: "Ленин учился - в хоккей не играл!". Выбирать нам.
Про перспективы детей в большом спорте.
Даже сейчас, в возрасте наших детей еще ничего не ясно, поверьте мне. У меня старший сын (23 года) уже закончил играть (к сожалению по серьезной травме), и в команде у него были очень-очень перспективные игрочки, ну прямо супер! А вот к 16-17 годам все куда-то подевались. Кто по девочкам, кто по пиву, а кому-то просто надоело. "Чайники" потихоньку подтянулись, возмужали и перегнали бывших лидеров в команде.Так вот что я хочу сказать, нынешние лидеры в группе важны, слов нет, но не факт что они останутся ими через 3-5 лет. Важен и необходим в хоккее тот, кто "таскает рояль".Так было уже много раз. И не факт, что "второй эшелон" никуда не пробьется, как раз такие и пробиваются наверх.
Удачи Всем и без травм!

Иксия

Сообщение Иксия » 26 окт 2010, 10:10

Так то да,выстрелить может любой.Хорошо тому,кто ничего не теряет.Ну есть у папы миллион фантиков,зачем мальчику учиться?Или дневник весь в двойках-одной больше,какая разница?ответственность за принятие данного решения все же целиком зависит от родителей и как сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор и вовремя,чтобы потом не было мучительно больно...Вы вот через это прошли,и тем ни менее,второго тоже в хоккей,нет сомнений?Как вашему старшему сейчас удается устраивать свою жизнь без хоккея,спасибо
Что наша жизнь?-ИГРА...

Bars88

Сообщение Bars88 » 26 окт 2010, 10:33

Когда миром хоккея правят деньги, ничего хорошего не жди. Слишком много примеров (реальных) могу привести, когда парней в сборную (Россия, Молодежка, Юноши) брали за папины деньги. Н........в (недавний тренер молодежки РФ) , вот даже за плазменный телевизор взял "пешехода". Посмотрите канал КХЛ, там уже просматриваются пиарные дела про молодежь. Да что там Москва и ижи с ними, у нас на сборную УРФО 96 года чуть ли ни официально сказали на собрании директоров, что две пятерки будут по игре брать, а две по деньгам родителей. Так что если педерация, ой простите, федерация хоккея за блатных в хоккее, то что нам остается со своими талантами делать? ;)
Тот, кто играл хоть чуть чуть в хоккей, никогда его не забудет. Вот и старший до сих пор во сне видит полные трибуны. Уход из хоккея тяжелый период в жизни, тем более когда только играть и играть. Ничего, парень с головой, работает в солидной компании. Опять-же помогла хоккейная коммуникабельность, умение общаться и решать проблемы. Целеустремленность тоже их хоккея. До сих пор, а прошло три года, ностальгия по играм.
Удачи Всем и без травм!

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 26 окт 2010, 10:36

Bars88 писал(а):Насчет учебы.
Всегда приходится выбирать между спортом и учебой. Что делать, такова жизнь спортсменов, наших детей. В Орске, в спортшколе, есть такая поговорка: "Ленин учился - в хоккей не играл!". Выбирать нам.
Про перспективы детей в большом спорте.
Даже сейчас, в возрасте наших детей еще ничего не ясно, поверьте мне. У меня старший сын (23 года) уже закончил играть (к сожалению по серьезной травме), и в команде у него были очень-очень перспективные игрочки, ну прямо супер! А вот к 16-17 годам все куда-то подевались. Кто по девочкам, кто по пиву, а кому-то просто надоело. "Чайники" потихоньку подтянулись, возмужали и перегнали бывших лидеров в команде.Так вот что я хочу сказать, нынешние лидеры в группе важны, слов нет, но не факт что они останутся ими через 3-5 лет. Важен и необходим в хоккее тот, кто "таскает рояль".Так было уже много раз. И не факт, что "второй эшелон" никуда не пробьется, как раз такие и пробиваются наверх.

У меня друг играл в свое время за Трактор в СДЮШОР, был лучшим игроком команды, и был другой, который вообще ничего из себя не представлял...уехали они в Москву по сути вместе, только один в Чехов, другой в Мытищи. В конце концов, друг только в прошлом году стал играть в КХЛ, и то после того как его из Че выгнали, второй же еще и в супер-лиги поиграть успел, конечно не в первом звене, но все же практика есть практика... важно еще и везение...одному повезло с командой, а друг очень сильно ошибся... остальные перспективные сейчас либо в США где-то катаются, либо в молодежках
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Ответить

Вернуться в «1997»