Snow Barsik писал(а):dionis97
Это наверное Ваш сын забил шайбу сломанной рукой!??? Или Вы ещё кому - то так льстите?
Шиза скосила, мамаша! Дай бог, вашем сыну не получить травму и не испытать болевого шока, играя с торчащей в сторону костью!!!
В этот раз Вы и на скамейке 100 минут не сидели и играли дома..., неужели Вам легче становится пытаясь найти оправдание проигрышу? Или стыдно проиграть аутсайдерам чемпионата?
Все знают, что играли уже не те игроки, не из аутсайдерской команды, а из команд 1 группы. Часть представителей Атланта уже сдуло с форума, как прошлогоднюю листву. И вам не избежать этой же участи, когда команда будет играть в 1 группе вашего славного вратаря (которого вы сами же постоянно пиарите на всех ветках) и многих других скорее всего попросят на выход.

Значит про своего написали. На самом деле это был обычный вопрос, который возник прочитав Ваше не скромное сообщение, тем более Вы сами ставили голливудские улыбки!!!
Перелом это конечно ужасно, дай Бог парню скорейшего выздоровления!
С моей стороны в Вашу хамства небыло...
Команда Атлант аутсайдером не была и до заявки новых игроков, всё же из 10 игр было 5 побед и 1 ничья.
Никого из представителей Атланта никуда не сдуло, все кто были на форуме, всех дети играют.
Своего ребёнка я никогда никак не пиарю ни на одной ветке ни разу от меня ничего о нём не писалось!!! Ни разу!!!
А если Атлант будет играть в 1-ой группе, то будут изменения такие же, какие происходят в любых других клубах каждый сезон.
Ваш то, славный игрок, закрепился там откуда не попросят? У вас, наверное, большие перспективы, Вы уже выдержали не мало конкуренции!?? Вас приглашают в клубы, только Вы сами не идёте, чтоб рано или поздно не попросили Вас на выход! Лидеры чемпионата всё таки

!
Или Вы так злитесь потому что Вы больше нигде не пригодились? И только и можете, что на прямые вопросы отвечать хамством?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Sergey006-75 писал(а):dionis97 писал(а):Совсем недавно Вы тут высказывались о лидере чемпионата Вымпеле и аутсайдере Атланте
Вы ещё в составе?

В составе, в составе. И собираемся к Вашим в гости

!