Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 авг 2012, 18:04

Регламент первенства: http://r-hockey.ru/regl/5079.doc

Турнирная таблица:
http://kc97msk.narod.ru/opm1213_2.htm

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

El Progreso

Сообщение El Progreso » 20 ноя 2012, 00:56

ЯК БАРС писал(а):А во втором круге будет более чем интересное усиление.
Изображение Подскажите такой момент... игроки заявленные на второй круг смогут играть за новую команду в ОПМ только с 6.01.13???
Если это так, то очень мне интересно после какой бабушки пропадёт та самая Шрекова пианина?
Новобранцам останется играть 10-11 игр. И при самых оптимальных раскладах это будет максимум 6 место. Пополам у бабушки пианину попилить не выйдет! "И нафига ей этот Лондон?" Изображение
Porque en parte conocemos, y en parte profetizamos

megafox

Сообщение megafox » 20 ноя 2012, 01:16

El Progreso писал(а): ЯК БАРС писал(а):А во втором круге будет более чем интересное усиление. Изображение Подскажите такой момент... игроки заявленные на второй круг смогут играть за новую команду в ОПМ только с 6.01.13??? Если это так, то очень мне интересно после какой бабушки пропадёт та самая Шрекова пианина? Новобранцам останется играть 10-11 игр. И при самых оптимальных раскладах это будет максимум 6 место. Пополам у бабушки пианину попилить не выйдет! "И нафига ей этот Лондон?" Изображение

Вы о чём вообще заморочились то? Изображение
Ну усилятся они, ну и ладно. Один раз схватят 0:5, второй раз 0:5. Потом про пианино будут писать, что тренер виноват, что та самая Шрекова пианина пропала Изображение. Это всё размышления. Но мне очень понравилась игра Марьинской команды с Дмитровым!!! ЯК БАРС ты не в курсе, может Марьино тоже усиливается так же (ШУТКА) Изображение Команде Марьино спасибо за игру. Потрепали нервы и одни и другие! Удачи и без травм. Изображение

dayton

Сообщение dayton » 20 ноя 2012, 12:15

El Progreso писал(а):Ну, а победный прогноз этому матчу, я так понимаю дал Як Барс.
Мои поздравления ЯК БАРСУ.

Добавлено: спустя 3 минуты 56 секунд

Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
Правильный прогноз дал, правда в своём стиле.
ЯК БАРС писал(а):Ну а тут сборная в лучшем случае +/- и это в лучшем. Так что уважаемые "синоптики" не горячитесь подумайте ,время еще есть.

Добавлено: спустя 2 минуты 26 секунд

Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
И подумав, поменял своё решение на это,,,,,
ЯК БАРС писал(а):Ну тогда без вариантов для Пингвинов +4 на Японию. Мне после той игры стало очень скучно от мысли что у нас вообще нет умного хоккея
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

omega-4

Сообщение omega-4 » 20 ноя 2012, 12:49

25.11.2012 ??:?? Капитан(Ступино) Искра(Одинцово) S -2 думаю ,что Искра собиреться
25.11.2012 ??:?? Метеор(Москва) Ястребы(Москва) S +3 Метеор постояно раскручивают думаю Что пора и побеждать
25.11.2012 ??:?? Центр(Москва) Синяя птица(Москва) S +9 они сильней однозначно
25.11.2012 ??:?? Атлант(Мытищи) Орбита(Зеленоград) S -5 орбита притендент на призы, а атлант нет
25.11.2012 ??:?? ДЮСШ(Дмитров) Снежные барсы(Москва) S +4 Что-то с последними комент. становиться страшно за дмитров Изображение
25.11.2012 ??:?? Вымпел(Москва) Марьино(Москва) S -5 Марьино показала хорошую игру в прошедшем туре
25.11.2012 ??:?? Серебряные акулы(Москва) Созвездие(Москва) S +3 удачи акулы
25.11.2012 ??:?? Пингвины(Москва) Олимпиец(Балашиха) +6 Пингвины приобрели международный опыт Изображение

El Progreso

Сообщение El Progreso » 20 ноя 2012, 16:02

megafox
Изображение Ну я не только о Барсах, а о бессмысленной "трансферной движухе" и хитром календаре игр.
Дверца в заветную пятёрку похоже захлопнулась и в ближайших турах на неё навесят огромный амбарный замок.
ЦЕНТР уже собрал 9 очков со своих основных конкурентов. И если имеет смысл куда то двигаться на усиление то как раз лучше всего в Центр или Балашиху и как раз из СБ это проще всего сделать. Жизнь даёт шанс! Изображение Лучше побороться за медали, чем за деревянную пианину с партитурой "Прощанье Славянки". Изображение

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 20 ноя 2012, 17:53

Вот молодец EL PROGRESO , все правильно сформулировал. Если степень твоего таланта и физических способностей чрезвычайно высоки в определенный возрастной период, то и вероятность твоего появления в топ-клубах чрезвычайно высока( как пример: тройка из СБ, лидер Искры в прошлом сезоне). Ну а если пока ты чуть отстаешь,это не значит,что"поезд ушел", ведь есть возможность получить много игрового в команде ,занимающей более высокое место в ОПМ,а игровое время не заменить даже трехкратными ежедневными тренировками. Вот посмотрите заявку Орбиты,чуть ли не половина из Белых медведей, а Олимпиец , например,в прошлом сезоне покинуло 4 игрока ,чтобы попробовать себя в 1 группе, в итоге только один играет там и не имеет того игрового времени,которое имел у нас. Вы скажете,что 2 группа - отстой. А мне кажется, что первые пять команд 2 группы вполне способны побороться с 5 замыкающими командами 1 группы, я уже не говорю о Пингвинах. А аргумент - пробки на дорогах- по-моему не аргумент.

Vawa

Сообщение Vawa » 20 ноя 2012, 18:35

vfhmbyj писал(а):видео пингвины-япония будет?

матч Пингвины-сборная Японии http://www.in-sport.tv/work/pingviny-sbornaya-yaponii/

vfhmbyj
Команда: МАРЬИНО-97

Сообщение vfhmbyj » 20 ноя 2012, 20:18

спасибо очень интересная игра Изображение

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 20 ноя 2012, 20:19

El Progreso писал(а):ЦЕНТР уже собрал 9 очков со своих основных конкурентов. И если имеет смысл куда то двигаться на усиление то как раз лучше всего в Центр или Балашиху и как раз из СБ это проще всего сделать. Жизнь даёт шанс! Изображение Лучше побороться за медали, чем за деревянную пианину с партитурой "Прощанье Славянки". Изображение
На конец то представился случай сказать первую умную мысль.В слове ДЮСШ последняя буква означает ШКОЛА
то есть обучение.Так вот обучаться хоккею лучше всего у тренера СБ-97 ,это один из немногих тренеров при котором
игроки и команда реально растет.Намного быстрее естественного прироста.
И вот эта абсолютная чушь:лучше побороться за медали ???
Лучше то большему научиться в этом году ,стать более умным и сильным хоккеистом.
Наглядный пример "тройка" которая ушла в первую группу ,двое 3 года назад играли в 3 пятерке Барсов и набрали по 6 очков.За два года с новым тренером под 100 очков за сезон и гарантированное место в первой группе.
Так что милости просим . Это я думаю интересно родителям которые еще не думают о том чтобы повесить коньки на гвоздь через полтора года.Так что цель нашей трансферной движухи вы не правильно поняли.
Если у вас ничего нет,у вас есть жизнь а в ней есть все.

El Progreso

Сообщение El Progreso » 20 ноя 2012, 20:29

Изображение Возможно понял не правильно, но опять же с ваших слов о том, что нужно всё взять и попилить (не дословно конечно). А насчёт Школа и отличный тренер согласен на все 100%, и это относится не только к Барсам но и к Олимпийцу не в меньшей степени. А выбирать тем - кому "трансфериться". Изображение

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 20 ноя 2012, 22:01

А что тут выбирать то : Разве Нимфа товар дает - у них кисть жидкая.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 20 ноя 2012, 22:28

Вот сейчас посмотрел заявочный лист СБ! Только 3 воспитанника СБ. Остальные пришли из других школ. И где тут школа? СБ-97 в прошлом сезоне -4место,пока 11 место - в этом сезоне,очевидный прогресс!!

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 20 ноя 2012, 23:56

Shrek 4 писал(а): Вот сейчас посмотрел заявочный лист СБ! Только 3 воспитанника СБ. Остальные пришли из других школ. И где тут школа? СБ-97 в прошлом сезоне -4место,пока 11 место - в этом сезоне,очевидный прогресс!!
Читайте внимательней речь идет о тренере СБ-97 и двух годах его работы.Весной из СБ ушли 2 человека в Русь,
1 человек в Спартак ,1 человек в ЦСКА ,1 человек Марьино и 2 человека в Вымпел.
А играли Барсы в 2 пятерки вот и считайте а то пишут ушла тройка.И после этого без предсезонной подготовки
Барсы с вашим обычным перетягиванием одеяла на себя типа на 11 месте.
А лишний матч допустим как у вас с Ястребами ,а пока висящий технарь с Чеховым (не по нашей вине) итого 14 очков.
Одного очка не хватает до 6 места и это с такими потерями ,но я скажу больше,больше всего Барсы потеряли весной от ухода самого ценного игрока по моему мнению который ушел в Вымпел
А вот теперь и подумайте может человек поднять команду или нет ???? а потом пишите.

El Progreso

Сообщение El Progreso » 21 ноя 2012, 01:09

Изображение Ну вот и отлично! Лучшего анонса матчу 23.12.12 и не придумаешь!
Там и померитесь у кого кисть гуще, а у кого перцы круче! Изображение
К стати, не помню точно, там что то и Майя прогнозировали на 23? Изображение или на 24??? Изображение

omega-4

Сообщение omega-4 » 21 ноя 2012, 09:49

El Progreso на 21.12.12 прогноз типа конца света,.ЯК БАРС Что-то мне страшно за воскресный матч СБ -Дмитров. Надеюсь на красивую игру и со стороны Дмитрова и со стороны СБ. Очень рад что в СБ-97 есть такое понимание между родителями и тренером, редко в каком клубе есть такое. Удачи вам в дмитрове, ну а Дмитров вперед вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрыто

Вернуться в «1997»