Хорошая мысль.Этак я до конца сезона могу пару свитеров связать. Один Вам подарю.Крыластый писал(а):А вы узелки, узелки вяжите.

Хорошая мысль.Этак я до конца сезона могу пару свитеров связать. Один Вам подарю.Крыластый писал(а):А вы узелки, узелки вяжите.
Бу ждать.Kirichonok писал(а):Хорошая мысль.Этак я до конца сезона могу пару свитеров связать. Один Вам подарю.Крыластый писал(а):А вы узелки, узелки вяжите.![]()
Увау!Kirichonok писал(а):10 января игра с Мишками. Будет повод начать свитерок.
Будут заявления по факту группового изнасилованияКрыластый писал(а):Ну что, результат внушительный.
Внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_B.htm
А комментарии будут?
Любопытно.lion 22 писал(а):Будут заявления по факту группового изнасилованияКрыластый писал(а):Ну что, результат внушительный.
Внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_B.htm
А комментарии будут?
Крыластый! 10-го января БМ - Центр играют. Kirichonok ужЁ ЦентровыеКрыластый писал(а):Увау!10 января, во Всероссийский день хоккея играют одни из лидеров Группы "В", команды 97-го года рождения Белые Медведи-Пингвины!Kirichonok писал(а):10 января игра с Мишками. Будет повод начать свитерок....Считайте я Вас проанонсировал!
Кхе! Кхе!NS писал(а):...
Крыластый! 10-го января БМ - Центр играют. Kirichonok ужЁ Центровые
Ты, дарлинг, свитерками-то не разбрасывайся - зима на носу!Kirichonok писал(а):Хорошая мысль.Этак я до конца сезона могу пару свитеров связать. Один Вам подарю.
Для Крыластого ничего не жалко.Если бы не он, то мы бы тут сидели без новостей,таблиц и прогнозов. КрыластомуТот самый Данька писал(а):И, кстати, если вязать узелки - это будет не свитер, а макраме!
lion 22 писал(а):КС - Пингвины 13-3
Так а за комментами далеко ходить не надо:Крыластый писал(а):А комментарии будут?
lion 22 писал(а):Пингвины экспериментируют с составом, что и сказывается на результах.
Было бы неплохо статистикой бросков в створ продемонстрировать степень "верчения" и "вытаскивания".Крыластый писал(а):Kirichonok писал(а):NS писал(а):Калинин красавец, вытащил так вытащил!
Это , конечно, верно. Только вытаскивал сегодня наш Плотников. Вертелся в воротах. как волчок. Молодец!