Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 26 окт 2010, 10:47

Тут еще добавлю, что самое главное зависит от тренера,очень важный фактор. Тоже куча примеров, когда абсолютно "мертвого" игрока тянет тренер, нравицца он ему! Главное попасть к "своему тренеру", для которого важны перспективы команды и свои амбиции в хорошем смысле. Ребенок есть ребенок, даже в 13 и более лет, ему главное игровая практика и доверие тренера. Думаю, что немаловажно еще одно - настроение в команде и отношение друг к другу, ведь тоже немало примеров, когда свои же игроки "плавят" неудобных парней в командах и попросту выживают их. Неважно кто он, "бегунок" или "пешеход". Ну и составляющий фактор микроклимата в команде - отношение родителей к другим детям и к их родителям. Согласны? ;)
Удачи Всем и без травм!

Иксия

Сообщение Иксия » 26 окт 2010, 11:03

По тренеру-абсолютно точно,даже не обсуждается,
по родителям согласна,но у нас такого нет,но знаю,где есть,а по детям... не знаю,то ли наши нетакие, то ли я в розовых очках :)
Что наша жизнь?-ИГРА...

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 26 окт 2010, 11:34

Bars88 писал(а):Тут еще добавлю, что самое главное зависит от тренера,очень важный фактор. Тоже куча примеров, когда абсолютно "мертвого" игрока тянет тренер, нравицца он ему! Главное попасть к "своему тренеру", для которого важны перспективы команды и свои амбиции в хорошем смысле. Ребенок есть ребенок, даже в 13 и более лет, ему главное игровая практика и доверие тренера. Думаю, что немаловажно еще одно - настроение в команде и отношение друг к другу, ведь тоже немало примеров, когда свои же игроки "плавят" неудобных парней в командах и попросту выживают их. Неважно кто он, "бегунок" или "пешеход". Ну и составляющий фактор микроклимата в команде - отношение родителей к другим детям и к их родителям. Согласны? ;)

Вот это прям в точку...команда брата со всем этим сталкивалась и сталкивается до сих пор... "любимчики" у тренера есть и сейчас, этого не избежать, он ведь тоже человек... только жалко, что ради "любимчиков", коренных детей, которые тянут эту команду он просто на три буквы посылает... амбиции тоже очень важны, вот нашему ниче не надо, хотя команда очень многое может... в тоже время есть ребята младше, которые намного хуже.. но тренеру надо он их тянет как может...и к нему на тренировки со всего города едут...а про отношение родителей я тоже уже писала... у нас с этим вообще проблема... причем последнее время, я не люблю себя за это, и за собой это уже вижу...потом на брата смотрю..и у него такое же отношение к этим игрокам... причем, я бы сказала, что наши пацаны, дружелюбные, приветливые, учитывая то, что они еще и учатся вместе!!!... но в последнее время есть проблемы с приходящими...на мой взгляд,. они себя не правильно ставят...нельзя приходить со своими порядками в чужой монастырь...причем и со стороны родителей это тоже присутствует...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Сергей_69

Сообщение Сергей_69 » 26 окт 2010, 13:09

У меня друг играл в свое время за Трактор в СДЮШОР, был лучшим игроком команды, и был другой, который вообще ничего из себя не представлял...уехали они в Москву по сути вместе, только один в Чехов, другой в Мытищи. В конце концов, друг только в прошлом году стал играть в КХЛ, и то после того как его из Че выгнали, второй же еще и в супер-лиги поиграть успел, конечно не в первом звене, но все же практика есть практика... важно еще и везение...одному повезло с командой, а друг очень сильно ошибся... остальные перспективные сейчас либо в США где-то катаются, либо в молодежках.

Я так понимаю,что речь идет о Челябинцах: Калянине-сейчас в Локомотиве Яр.,и Бердникове-в Витязе.Они кстати оба 1987г.р.

Bars88

Сообщение Bars88 » 26 окт 2010, 13:30

Проблема вживания в устоявшуюся команду всегда будет, тут уж ничего не поделаешь. Все зависит и от самого ребенка. Знаю примеры, когда приезжали "ребятки" в команды нашей группы и говорили типа, "ну что лохи, теперь я буду играть в первом звене". А в командах группы сильнейших такое вряд-ли кто простит. Вот и опускают таких ниже плинтуса в раздевалке. Думаю что это правильно. Нельзя диктовать условия там где ты еще никто. А уж родители тем более должны понимать такую ситуацию. Согласен полностью, что именно родители должны прививать уважение к другим членам команды, в том числе и к родителям. Не очень часто парни вписываются в команду безболезненно, ведь они все равно кого-то отодвигают на скамейке подальше. Но такова судьба команд группы сильнейших. Приезжие всегда были есть и будут. Но приезжий игрок должен быть на уровне хотя бы второго звена, если не первого. Мы тоже не родные в Магнитке, но очень нравится команда, тренер (особенно), а уж про родителей молчу, считаю что таких отношений можно только желать другим приезжим родителям.
Удачи Всем и без травм!

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 26 окт 2010, 14:13

Bars88 писал(а):Проблема вживания в устоявшуюся команду всегда будет, тут уж ничего не поделаешь. Все зависит и от самого ребенка. Знаю примеры, когда приезжали "ребятки" в команды нашей группы и говорили типа, "ну что лохи, теперь я буду играть в первом звене". А в командах группы сильнейших такое вряд-ли кто простит. Вот и опускают таких ниже плинтуса в раздевалке. Думаю что это правильно. Нельзя диктовать условия там где ты еще никто. А уж родители тем более должны понимать такую ситуацию. Согласен полностью, что именно родители должны прививать уважение к другим членам команды, в том числе и к родителям. Не очень часто парни вписываются в команду безболезненно, ведь они все равно кого-то отодвигают на скамейке подальше. Но такова судьба команд группы сильнейших. Приезжие всегда были есть и будут. Но приезжий игрок должен быть на уровне хотя бы второго звена, если не первого. Мы тоже не родные в Магнитке, но очень нравится команда, тренер (особенно), а уж про родителей молчу, считаю что таких отношений можно только желать другим приезжим родителям.
Вам сказочно повезло. Можно только позавидовать. Обычно приезжий сильный игрок кого-то двигает и начинается .........

Bars88

Сообщение Bars88 » 26 окт 2010, 14:29

У нас не все приезжие выдержали, значит дело все-таки в нас самих и в наших детях ;)
Удачи Всем и без травм!

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 26 окт 2010, 19:38

ЗАВТРА В ЕКАТЕ ДЕРБИ АВТО ПРОТИВ СПАРТАЧЕЙ, МОЖНО ЕЩЕ УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ СТАВКИ. ИГРАЮТ НА СПАРТАКОВЦЕ . АВ- СП 6-3

Добавлено спустя 1 час 11 минут 43 секунды:
ВИДИМО Всем в Екб пофиг . до принципиального дерби авто - спарт. А ведь это примерно то же самое , что в Москве +Спартак- ЦСКА. Команды будут выступать в сильнейших составах! Больных НЕТ!!!!

Иксия

Сообщение Иксия » 26 окт 2010, 20:34

Да ну не пофиг.Точи перо.А чья инициатива?Неужели у звезд нет завтра тренеровки?Или на подкатках экономят? :D

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Иксия писал(а):Да ну не пофиг.Точи перо.А чья инициатива?Неужели у звезд нет завтра тренеровки?Или на подкатках экономят? :D
Думаю, 7-2 забивать не умеем :weep:
Что наша жизнь?-ИГРА...

Bars88

Сообщение Bars88 » 27 окт 2010, 09:00

Если лед в спартаковце такой-же как всегда, то у спартака есть шансы. Индивидуально сыграйте против Обидина-Митякина, Елтышева опекайте поближе, думаю шансы есть всегда. Мой прогноз: Сп-Ав 5-4
Удачи Всем и без травм!

Спартачила

Сообщение Спартачила » 27 окт 2010, 09:05

Лед у нас свой-ДОМАШНИЙ..... Трудно будет Автомобилю по нему ездить, может и побуксует, но все таки прорвется 5-2 в пользу гостей.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 27 окт 2010, 09:17

Иксия писал(а):Да ну не пофиг.Точи перо.А чья инициатива?Неужели у звезд нет завтра тренеровки?Или на подкатках экономят? :D
А кто захочет за 500р во дворце тренероваться ??? :fie: :fie:

Иксия

Сообщение Иксия » 27 окт 2010, 10:15

Bars88 писал(а):Если лед в спартаковце такой-же как всегда, то у спартака есть шансы. Индивидуально сыграйте против Обидина-Митякина, Елтышева опекайте поближе, думаю шансы есть всегда. Мой прогноз: Сп-Ав 5-4
Спасибо за доверие ;) Теоритически понятно,как только в жизнь внедрить... :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Спартачила писал(а):Лед у нас свой-ДОМАШНИЙ..... Трудно будет Автомобилю по нему ездить, может и побуксует, но все таки прорвется 5-2 в пользу гостей.
:laugh: :laugh: :laugh:
Что наша жизнь?-ИГРА...

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 27 окт 2010, 11:11

Сергей_69 писал(а): Я так понимаю,что речь идет о Челябинцах: Калянине-сейчас в Локомотиве Яр.,и Бердникове-в Витязе.Они кстати оба 1987г.р.

Нет не о них... но про Витязь угадали...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Bars88 писал(а):Проблема вживания в устоявшуюся команду всегда будет, тут уж ничего не поделаешь. Все зависит и от самого ребенка. Знаю примеры, когда приезжали "ребятки" в команды нашей группы и говорили типа, "ну что лохи, теперь я буду играть в первом звене". А в командах группы сильнейших такое вряд-ли кто простит. Вот и опускают таких ниже плинтуса в раздевалке. Думаю что это правильно. Нельзя диктовать условия там где ты еще никто. А уж родители тем более должны понимать такую ситуацию. Согласен полностью, что именно родители должны прививать уважение к другим членам команды, в том числе и к родителям. Не очень часто парни вписываются в команду безболезненно, ведь они все равно кого-то отодвигают на скамейке подальше. Но такова судьба команд группы сильнейших. Приезжие всегда были есть и будут. Но приезжий игрок должен быть на уровне хотя бы второго звена, если не первого. Мы тоже не родные в Магнитке, но очень нравится команда, тренер (особенно), а уж про родителей молчу, считаю что таких отношений можно только желать другим приезжим родителям.

опять в точку... да вот кстати родители в Магнитке нашим тоже понравились...приветливые...реально оценивающие ситуации... а вы еще одно подтверждение их компетенции :) :)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

фродо

Сообщение фродо » 27 окт 2010, 14:57

Bars88 писал(а):Когда миром хоккея правят деньги, ничего хорошего не жди. Слишком много примеров (реальных) могу привести, когда парней в сборную (Россия, Молодежка, Юноши) брали за папины деньги. Н........в (недавний тренер молодежки РФ) , вот даже за плазменный телевизор взял "пешехода". Посмотрите канал КХЛ, там уже просматриваются пиарные дела про молодежь. Да что там Москва и ижи с ними, у нас на сборную УРФО 96 года чуть ли ни официально сказали на собрании директоров, что две пятерки будут по игре брать, а две по деньгам родителей. Так что если педерация, ой простите, федерация хоккея за блатных в хоккее, то что нам остается со своими талантами делать? ;)
Тот, кто играл хоть чуть чуть в хоккей, никогда его не забудет. Вот и старший до сих пор во сне видит полные трибуны. Уход из хоккея тяжелый период в жизни, тем более когда только играть и играть. Ничего, парень с головой, работает в солидной компании. Опять-же помогла хоккейная коммуникабельность, умение общаться и решать проблемы. Целеустремленность тоже их хоккея. До сих пор, а прошло три года, ностальгия по играм.
Полностью с вами согласен,потому что в молодости сам прошел через этот ад,кстати все же смог получить заслуженного мастера спорта,но пытаясь предостеречь от правды получал в свой адрес оскорбления видимо от блатных родителей "пешеходов",они не могут смириться с тем,что имея большие доходы их сын будет "носить рояль"

Ответить

Вернуться в «1997»