Bars88 писал(а):Тут еще добавлю, что самое главное зависит от тренера,очень важный фактор. Тоже куча примеров, когда абсолютно "мертвого" игрока тянет тренер, нравицца он ему! Главное попасть к "своему тренеру", для которого важны перспективы команды и свои амбиции в хорошем смысле. Ребенок есть ребенок, даже в 13 и более лет, ему главное игровая практика и доверие тренера. Думаю, что немаловажно еще одно - настроение в команде и отношение друг к другу, ведь тоже немало примеров, когда свои же игроки "плавят" неудобных парней в командах и попросту выживают их. Неважно кто он, "бегунок" или "пешеход". Ну и составляющий фактор микроклимата в команде - отношение родителей к другим детям и к их родителям. Согласны?
Вам сказочно повезло. Можно только позавидовать. Обычно приезжий сильный игрок кого-то двигает и начинается .........Bars88 писал(а):Проблема вживания в устоявшуюся команду всегда будет, тут уж ничего не поделаешь. Все зависит и от самого ребенка. Знаю примеры, когда приезжали "ребятки" в команды нашей группы и говорили типа, "ну что лохи, теперь я буду играть в первом звене". А в командах группы сильнейших такое вряд-ли кто простит. Вот и опускают таких ниже плинтуса в раздевалке. Думаю что это правильно. Нельзя диктовать условия там где ты еще никто. А уж родители тем более должны понимать такую ситуацию. Согласен полностью, что именно родители должны прививать уважение к другим членам команды, в том числе и к родителям. Не очень часто парни вписываются в команду безболезненно, ведь они все равно кого-то отодвигают на скамейке подальше. Но такова судьба команд группы сильнейших. Приезжие всегда были есть и будут. Но приезжий игрок должен быть на уровне хотя бы второго звена, если не первого. Мы тоже не родные в Магнитке, но очень нравится команда, тренер (особенно), а уж про родителей молчу, считаю что таких отношений можно только желать другим приезжим родителям.
Думаю, 7-2 забивать не умеемИксия писал(а):Да ну не пофиг.Точи перо.А чья инициатива?Неужели у звезд нет завтра тренеровки?Или на подкатках экономят?
А кто захочет за 500р во дворце тренероваться ???Иксия писал(а):Да ну не пофиг.Точи перо.А чья инициатива?Неужели у звезд нет завтра тренеровки?Или на подкатках экономят?
Спасибо за довериеBars88 писал(а):Если лед в спартаковце такой-же как всегда, то у спартака есть шансы. Индивидуально сыграйте против Обидина-Митякина, Елтышева опекайте поближе, думаю шансы есть всегда. Мой прогноз: Сп-Ав 5-4
Спартачила писал(а):Лед у нас свой-ДОМАШНИЙ..... Трудно будет Автомобилю по нему ездить, может и побуксует, но все таки прорвется 5-2 в пользу гостей.
Сергей_69 писал(а): Я так понимаю,что речь идет о Челябинцах: Калянине-сейчас в Локомотиве Яр.,и Бердникове-в Витязе.Они кстати оба 1987г.р.
Bars88 писал(а):Проблема вживания в устоявшуюся команду всегда будет, тут уж ничего не поделаешь. Все зависит и от самого ребенка. Знаю примеры, когда приезжали "ребятки" в команды нашей группы и говорили типа, "ну что лохи, теперь я буду играть в первом звене". А в командах группы сильнейших такое вряд-ли кто простит. Вот и опускают таких ниже плинтуса в раздевалке. Думаю что это правильно. Нельзя диктовать условия там где ты еще никто. А уж родители тем более должны понимать такую ситуацию. Согласен полностью, что именно родители должны прививать уважение к другим членам команды, в том числе и к родителям. Не очень часто парни вписываются в команду безболезненно, ведь они все равно кого-то отодвигают на скамейке подальше. Но такова судьба команд группы сильнейших. Приезжие всегда были есть и будут. Но приезжий игрок должен быть на уровне хотя бы второго звена, если не первого. Мы тоже не родные в Магнитке, но очень нравится команда, тренер (особенно), а уж про родителей молчу, считаю что таких отношений можно только желать другим приезжим родителям.
Полностью с вами согласен,потому что в молодости сам прошел через этот ад,кстати все же смог получить заслуженного мастера спорта,но пытаясь предостеречь от правды получал в свой адрес оскорбления видимо от блатных родителей "пешеходов",они не могут смириться с тем,что имея большие доходы их сын будет "носить рояль"Bars88 писал(а):Когда миром хоккея правят деньги, ничего хорошего не жди. Слишком много примеров (реальных) могу привести, когда парней в сборную (Россия, Молодежка, Юноши) брали за папины деньги. Н........в (недавний тренер молодежки РФ) , вот даже за плазменный телевизор взял "пешехода". Посмотрите канал КХЛ, там уже просматриваются пиарные дела про молодежь. Да что там Москва и ижи с ними, у нас на сборную УРФО 96 года чуть ли ни официально сказали на собрании директоров, что две пятерки будут по игре брать, а две по деньгам родителей. Так что если педерация, ой простите, федерация хоккея за блатных в хоккее, то что нам остается со своими талантами делать?![]()
Тот, кто играл хоть чуть чуть в хоккей, никогда его не забудет. Вот и старший до сих пор во сне видит полные трибуны. Уход из хоккея тяжелый период в жизни, тем более когда только играть и играть. Ничего, парень с головой, работает в солидной компании. Опять-же помогла хоккейная коммуникабельность, умение общаться и решать проблемы. Целеустремленность тоже их хоккея. До сих пор, а прошло три года, ностальгия по играм.