NS писал(а):Morgan. Вы белены что ли объелись?
Мой ребенок играет за СЗ и я буду прогнозировать против НЕГО. В своем уме?!
За прогнозы перед кем отвечать?!
А с подколами за угол плз....
0-5, это счет, а игру видеть надо было, что б потом с подколами на форуме высказываться
Вот это да! Откуда такие познания,может тоже чего почитать?К вопросу о "никах". Еrrаrе humanum est (лат.) - Ошибаться свойственно человеку
Но насколько я помню, Skala намножко напутал с буковкамиКрыластый писал(а): Напомню выдержку из регламента (опубликован Skala на 1-ой стр. темы):
3 этап
К играм допускаются 8 команд – по 4 лучшие команды из каждой 2-х подгрупп: А-Б и В-Г
Игры проводятся по системе «плей-офф».
10 тур (28.03.06) – игры ¼ финала
1АБ-4ВГ, 1ВГ-4АБ, 2АБ-3ВГ, 2ВГ-3АБ
11тур (31.03.06) – игры ½ финала
1АБ-4ВГ-2ВГ-3АБ. 1ВГ-4АБ-2АБ-3ВГ
12-13 тур (04.04.06, 07.04.06) – финал
1АБ-4ВГ 1ВГ-4АБ
Финал
2ВГ-3АБ 2АБ-3ВГ
Крыластый писал(а): Попробую предположить команды для составления пар на плей-офф:
АВ:
Крылья Советов
Динамо
Северная Звезда
Вастомъ (возможно Одинцово, ибо нет результата игры с Витязем)
БГ:
ЦСКА
Белые Медведи
Спартак
Русь
Я тоже в принципе так думал, но ... регламент вещь в себе.Т.С. писал(а):Но насколько я помню, Skala намножко напутал с буковкамиКрыластый писал(а): Напомню выдержку из регламента (опубликован Skala на 1-ой стр. темы):
3 этап
К играм допускаются 8 команд – по 4 лучшие команды из каждой 2-х подгрупп: А-Б и В-Г
Игры проводятся по системе «плей-офф».
10 тур (28.03.06) – игры ¼ финала
1АБ-4ВГ, 1ВГ-4АБ, 2АБ-3ВГ, 2ВГ-3АБ
11тур (31.03.06) – игры ½ финала
1АБ-4ВГ-2ВГ-3АБ. 1ВГ-4АБ-2АБ-3ВГ
12-13 тур (04.04.06, 07.04.06) – финал
1АБ-4ВГ 1ВГ-4АБ
Финал
2ВГ-3АБ 2АБ-3ВГ![]()
Крыластый писал(а): Попробую предположить команды для составления пар на плей-офф:
АВ:
Крылья Советов
Динамо
Северная Звезда
Вастомъ (возможно Одинцово, ибо нет результата игры с Витязем)
БГ:
ЦСКА
Белые Медведи
Спартак
Русь
Не понимаю уже вААще ничего.Почему-то мне думалось, что выходят 4 команды из АГ (ЦСКА, Русь, КС, и, предположим Вастомъ) и соответственно из БВ (БМ, Динамо, Спартак, СЗ) и игры будут
1 АГ (ЦСКА) - 4 БВ (по таблице это СЗ),
1 БВ (БМ) - 4 АГ (Вастомъ)
и так далее.
Север писал(а):Вот это да! Откуда такие познания,может тоже чего почитать?К вопросу о "никах". Еrrаrе humanum est (лат.) - Ошибаться свойственно человеку
Zip писал(а):Skala написал(а) первый(ая), через пару дней то же в газете, с такими же буковками, да какая разница кто с кем, на ЦСКА конечно не хочетса многим в первом раунде плей-офф попасть, но
от судьбы в виде регламента не уйдешь![]()
![]()
, а Белого медведя ЗЛЕЕ ©morganmorgan писал(а):Образование делает хорошего человека лучше, а плохого - хуже. - © Т. Фуллер
Крыластый писал(а): ...А вот кто с кем пока не ясно.
Тут все самое интересное начинается.Во рубилово идёт в группе БВ!
А у нас в группе только за 4 место
Поражаете и удивляете,какая ирудиция! Браво!Да, с мозгами у нас в команде похоже все отлично.И вообще ,у нас дети-КОМАНДА и родители-КОМАНДА.Образование делает хорошего человека лучше, а плохого - хуже. - © Т. Фуллер