Первенство СПб, России по Северо Западу. 2008-2011

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 31 янв 2010, 15:47

Stahl-97
Ты чего в бутылку то полез :confused: :confused: :confused:
Во первых , давно уже все ,кому это интересно, знают кто я и где я. Во вторых никогда и нигде я ни разу ни между строк ни сверху их про своего не писал ,что он чем-то лучше или хуже остальных, а то что я считаю - это уж извини мое сугубо личное.
А что бы раз похвалить ,надо хотябы раз выйграть у достойного соперника , а не у 98г, а если команда сливает с 5:2 в 6:8 ,то за что надо хвалить ???? Хочу тебе кстати напомнить твои похвалы в адрес команды

Stahl-97 писал(а): В очередной раз нашим противникам не приходится особо напрягаться, мы и сами всё сольём!!!!!!
которые превращают пацана, в слабохарактерную девочку !!!! А именно таких у нас прорва!!!
Петергоф - СС это не тот случай, чтобы надеяться на чудо! Лишь бы пободались, а не бездарно слили, как это у нас бывает в последнее время!

Интересно ,что могут прочитать дети и родители , между твоих строк. Так что ты уж буть добр следи сначала за своими постами , а потом уж других тыкай.
Насчет фартовасти , хочу заметить ,что на год раньше пришел далеко ни я один и наверняка ты знаеш , что в нашей школе мнение родителей ,где и как ребенку играть никого не интересует, так что что есть на сегодняшний день то и есть ,а что будет завтра - никому не известно , а на самом деле фартовый тот , кто вовремя свалил от вашего , как ты выражаешся чабана , а не ждал чуда и тыкал уходящим пальцем в спину.
И вообще зря ты начал тут отношения выяснять :fie: :fie: :fie: Вопервых смысла нет, а во вторых ни к чему хорошему это обычно не приводит.

ШпАл
Команда: "СКА-Петергоф"

Сообщение ШпАл » 31 янв 2010, 16:33

брейк :bow:

один из иногих

Сообщение один из иногих » 31 янв 2010, 20:06

после игр с СЛ не хотел вообще писать .но смотрю страсти накаляются...МУЖЧИНЫ УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!еще не хватало между собой собачиться...у каждого своя правда....мы(СС-97) просто заложники сложившейся ситуации в хозяйстве ,под некогда грозной,абривеатурой ХК СеверСталь....а ныне это сборище проходимцев(за оч. маленьким исключением...)которым нет дела до хоккея и тем более до наших детей....здесь рассудить (мне кажется..)может только время!!!! :dont: :dont: :dont:

Stahl-97

Сообщение Stahl-97 » 31 янв 2010, 23:17

Ну во первых, никто и не собирался лезти в бутылку, делать мне нечего что ли, во вторых, все цитаты из моих текстов обращенны именно на то, что болит в команде, при этом метод одного кнута уж здесь то точно не прокатит :roof: , а у Дежурного есть хоть одна похвала? А хвалить детей надо не только за выйгрыш над сильным, но бывает и за достойный проигрыш поддержка нужна! Психология победителя, начинается с умения проигрывать!!!!!!! А СС пока и проигрывать то не научена! И именно мы должны их этому учить!!!! Насчет фарта тоже могу поспорить, на то он и фарт, можешь в доску разбится , а всё равно не подфартит!!!!! Ну и насчёт вовремя свалить от чабана, тыкать пальцем в спину, ждать какого то чуда, ты о чём? Уж это точно не по адресу, сплетни, интриги за спинами, не для меня, сказать в лицо о наболевшем, накипевшем, вот в этом я поучавствовал, раз чуть до рукоприкладства чуть-чуть не дошёл с нашим чабаном, но всё равно я и сейчас ничего не имею против Лёхи, просто человек был не на своём месте, он, что виноват в этом, попробовал, не получилось, другой вопрос, почему в отставку сам не подал, да потому что верил в себя, а вот я не верил, и всегда ему и его свите об этом в упор говорил!!!!!! А ЧУДО? Чудо само по себе не произойдёт!!!!! Любое чудо это чья то рабочая энергия! Будем работать - Будет чудо, и то не факт! Если кто то даст слабину, всё, .ОПА !!!труд всех перечёркнут одним лодырем, в итоге, просто какой то результат будет достигнут, но это чудом не назовёшь! Да и вообще Дежурный чё надулся :confused: :confused: :confused: Критика ещё никому не помешала, может в чём то я и не прав, но слышать от своих клубных соратников одни упрёки в одном и том же наклоне, честно говоря надоело! И уж меньше всего хотелось Тебя чём то зацеплять!!!! Ведь ты сам то критиковать любишь, а тебя нельзя? Меня можете хоть круглосуточто давить критикой, буду только рад услышать свои недостатки ,и соответственно над ними работать! Ну, а если дежурный не имеет онных, то прошу прощения у Святых :weep: :weep: :weep: Был не прав, осознаю, меру, степень, глубину!!!! Без обид :) :) :)
Жизнь - игра для всех, хоккей - игра для мужиков!

дежурный

Сообщение дежурный » 01 фев 2010, 01:22

Да какие обиды. Ты просто на личности не переходи. Разные немного вещи - одно дело когда обсуждается и критикуется игра команды - у меня по этому поводу свое мнение и я его высказываю как хочу, не затрагивая личностей (Хотя Гороху достается конечно- принаюсь грешен),у тебя свое мнение и если ты считаеш , что надо хвалить -ну ради бога,хвали. Другое дело когда ты лично комуто что-то предъявляеш и не в очень корректной форме ,да еще и между строк что то там дочитываеш.
Вот и все и замяли эту тему.

slava98

Сообщение slava98 » 01 фев 2010, 06:46

02.02.2010 Локомотив(Санкт-Петербург) Нева(Санкт-Петербург)
03.02.2010 Локомотив(Санкт-Петербург) Нева(Санкт-Петербург)
Нева зарядилась позитивом в Словакии , теперь Локо будет несладко в этих играх.Так как Нева не ставит великих турнирных задач по 97г. но работу над ошибками (Турнир в Словакии) они проведут и Локо надо постараться что бы получить свои четыре очка. Патом у Локо будет СКА а там ....?

Stahl-97

Сообщение Stahl-97 » 01 фев 2010, 13:14

Сева уезжает 4 февраля, скажите кто нибудь, с кем будем биться? А может в Питере будет четыре игры, хотелось бы хоть какой нибудь инфы! А то от нашего клуба, все подробности узнаёшь уже по приезду домой!!!!! И дети опять среди недели срываются, а как же школа :confused: :confused: :confused: По ходу клала наша администрация клуба и на школу, и на нас вместе с детьми! Ну надо так надо, только потом когда из за неуспеваемости будем пропускать трени и игры пусть не делают вид, что не при делах :shuffle: :shuffle: :shuffle: Тренер помнится говорил, что учёба в школе важней, только не уточнил в какой из школ :yes: :yes: :yes: Догадываетесь?????

sstal

Сообщение sstal » 01 фев 2010, 13:40

Stahl-97

Уважаемый, не сыпте соль на рану :cry:

slava98

Сообщение slava98 » 01 фев 2010, 13:44

21.12.2009 Локомотив(Санкт-Петербург) Северсталь(Череповец)
22.12.2009 Локомотив(Санкт-Петербург) Северсталь(Череповец)
09.11.2009 Серебряные львы(Санкт-Петербург) Северсталь(Череповец)
10.11.2009 Серебряные львы(Санкт-Петербург) Северсталь(Череповец)
Вот ваши перенесенные игры,
5-6 играете с С.Львами.
у ЛОКО 6 и 7 игры со СКА , получается что на две игры едите.

Stahl-97

Сообщение Stahl-97 » 01 фев 2010, 14:11

Благодарю за инфу! Будем пытаться отобрать хоть, что то у Лев Селебрейшенов! Если сыграем в свою игру, можем зацепить пару очков, всё таки шанс есть! Мой прогноз 6-8 и 3-2 :) и всё таки я конченый оптимист :D :D :D Нам надо строго отработать в защите (что вызывает главные опасения) ну и нападению просто играть в пас, а не тупо тащить одеяло каждому на себя! Плюс настрой на победу! Вот и все задачи!!! Я думаю, что пора хотя бы попытаться справиться самим с собой! Прогноз на Локо - Нева 4-2 и 4-4, а вдруг чёрт чем то не пошутит :laugh: В паре ЛОКО-СКА ставлю на Армейцев 2-6 и 1-8 соответственно!

dar21
Команда: локо спб 97

Сообщение dar21 » 01 фев 2010, 16:40

локо обязан взять неву,ну а с армейцами мы первую здаём крупным счётом(ну если чёрт чем то не пошутит :rolleyes: )вторую будем биться (вот тут то чёрт пошутит :roof: )

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 01 фев 2010, 23:48

локо-сс 4-5 и 3-3
сл-сс 5-2 и 7-2
лок-нева 3-1 и 4-2
локо-ска 2-7 и 2-8
вот мой прогноз

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Нева зарядилась позитивом в Словакии , теперь Локо будет несладко в этих играх.Так как Нева не ставит великих турнирных задач по 97г. но работу над ошибками (Турнир в Словакии) они проведут и Локо надо постараться что бы получить свои четыре очка. Патом у Локо будет СКА а там ....?[/quote]

нева вообще по 97 году турнир не во что не ставит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем заявились непонятно, если из-за их личных турниров переносят нам игры??????????????
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

дежурный

Сообщение дежурный » 02 фев 2010, 02:14

chuck писал(а):нева вообще по 97 году турнир не во что не ставит
Считаю что будет правильно прогнозы на игры Невы в общий зачет не брать. Кому хочется пусть попробуют угадать-но это пальцем в небо. Нева вообще не мотивирована, выполняет какие-то свои задачи. На игры выставляет абсолютно разные составы , поэтому результаты игр ни какой логике не поддаются.

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
И давайте уточним какие всетаки игры нас ждут???
Как я понял пока есть СЛ- СС и Локо-СКА. Вот даваете прогнозы пока на эти игры. Для кворума надо хотя бы по пять прогнозов на каждую пару.
Посмтрел расписание - Локо будет жарко в феврале. Им еще играть 16 игр за 30 дней - это вообще как возможно???

fox 25

Сообщение fox 25 » 02 фев 2010, 10:36

C.Львы - Северсталь
Львы дома играют хуже чем в гостях, но учитывая их динамику в процессе, мотивацию, парням из Чикаго придётся не легко.
Я хочу чтоб выиграла Северсталь, но победят С.Львы. 4-2; 5-5.
Локомотив - СКА
Коментария небудет, смотрим счёт. 3-8; 2-6.
Локомотив -Нева 4-1; 3-3.
Остальные прогнозы потом.
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

slava98

Сообщение slava98 » 02 фев 2010, 13:09

C.Львы сейчас находятся в хорошей форме и результат будет серьезный
C.Львы - Северсталь 8-1 и 7-2
Локомотив - СКА 2-6 и 3-5 в этой паре тоже все ясно , в надежде что ЛОКО опровергнет мои прогнозы.
Питер - Спартак 4-5 и 6-4 Здесь все что угодно . Вот кто угадает эту пару тот точно молодец.

Ответить

Вернуться в «1997»