Ты чего в бутылку то полез

Во первых , давно уже все ,кому это интересно, знают кто я и где я. Во вторых никогда и нигде я ни разу ни между строк ни сверху их про своего не писал ,что он чем-то лучше или хуже остальных, а то что я считаю - это уж извини мое сугубо личное.
А что бы раз похвалить ,надо хотябы раз выйграть у достойного соперника , а не у 98г, а если команда сливает с 5:2 в 6:8 ,то за что надо хвалить ???? Хочу тебе кстати напомнить твои похвалы в адрес команды
Stahl-97 писал(а): В очередной раз нашим противникам не приходится особо напрягаться, мы и сами всё сольём!!!!!!
которые превращают пацана, в слабохарактерную девочку !!!! А именно таких у нас прорва!!!
Петергоф - СС это не тот случай, чтобы надеяться на чудо! Лишь бы пободались, а не бездарно слили, как это у нас бывает в последнее время!
Интересно ,что могут прочитать дети и родители , между твоих строк. Так что ты уж буть добр следи сначала за своими постами , а потом уж других тыкай.
Насчет фартовасти , хочу заметить ,что на год раньше пришел далеко ни я один и наверняка ты знаеш , что в нашей школе мнение родителей ,где и как ребенку играть никого не интересует, так что что есть на сегодняшний день то и есть ,а что будет завтра - никому не известно , а на самом деле фартовый тот , кто вовремя свалил от вашего , как ты выражаешся чабана , а не ждал чуда и тыкал уходящим пальцем в спину.
И вообще зря ты начал тут отношения выяснять