ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

dayton

Сообщение dayton » 20 фев 2011, 17:31

С.Барсы - Пингвины 6 : 9 (2-2, 1-3, 3-4). Барсы немного покусали Пингвинов :) :) :)

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
брат и брат2 писал(а):Обидно уходить из команды когда она на подьеме.Тогда ,когда надо второй раз подтвердить что победа твоей команды в прошлом году не случайность.Тяжело уходить из команды тогда ,когда тебе нравится родители команды,дети с которыми играет твой ребенок.Уходить, зная что в другом клубе первую половину игр ты играть не будешь.А сейчас уже что.Команда Вымпел 97 почти всем летит,конец сезона.Можно себе позволить красивый жест.Хочу заранее поздравить Вымпел 97 с наступающим МУЖСКИМ праздником.Пожелание одно-будьте добрее и терпимее к друг другу.Отдельный привет Сергею Пересыпкину.Продолжай заниматься хоккеем,твой папа был очень хороший человек и хотел бы чтобы у тебя все в хоккее сложилось.Всех со скорым наступающим праздником.
:amazed: :amazed: :amazed: Я дико извиняюсь,но это сообщение о чём? и к кому адресовано.
Если я не ошибаюсь,то в начале сезона Вы почти 3(три) страницы нафлудили подобными высказываниями.
Нет,конечно всем не безразличны проблемы с детьми,но всё-таки у каждой темы есть своя ветка и там эффективнее было бы развивать размышления,,,,,, :eek: :( :bow:
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

vis

Сообщение vis » 20 фев 2011, 18:01

Думаю, борьба за второе место закончена.
Хочу поздравить команду Олимпиец с заслуженным вторым местом. Команда наиболее ровно прошла весь чемпионат и не ждала подарков от преследователей, а сама добивалась побед!!!!!!!!!!!!
Для команды Серебряных Акул вся борьба только начинается. За третье место придется биться. Если будут играть так же как сегодня с Птицами займут пятое место. Для медалей нужно в оставшихся 3 играх набрать 3 очка, учитывая соперников ( С. Барсы, Одинцово и Кристалл) сделать это будет крайне трудно. Желаю СА удачи и показать наконец хорошую игру!!!!!!!!!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 20 фев 2011, 21:12

Все результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_group_B.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

ATLET9

Сообщение ATLET9 » 20 фев 2011, 21:14

Всем привет от АТЛЕТА. Проанализирую результаты прошедшего тура к планируемому мною прогнозу.

Снежные барсы – Пингвины (-7) в результате -3, барсы посторались, учтем на будущие прогнозы;
Синяя птица – Серебряные акулы (-6) в результате -4, почти угадал;
Олимпиец – Дмитров -\+ в результате +2, по игре команды равные повезло сегодня Олимпийцу;
Кристалл – Вымпел -\+ в результате +6, команда Вымпела сыграла в силу своих возможностей. На результат матча повлияло, как отсутствие основного вратаря, так и уход из команды 4 нападающих и 1 защитника (1,2 пятерки).
Созвездие – Марьино (+5) в результате -6, сенсация тура, поздравляю команду Марьино с уверенной победой;
Ястребы - Одинцово (-3) в результате -6, ошибся в прогнозе на половину, учту данную победу на следующий прогноз.
Всех хоккеистов группы № 2 1997г.р. и их отцов с наступающим мужским праздником "Днем защитника Отечества" 23 февраля. Всем здоровья, спортивных успехов и счастья!

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 20 фев 2011, 21:57

Я так думаю. что Геймера, Партизана, Санитара мы теперь не скоро услышим. А Штиль прав: счет на табло.
Жаль , что марьинцы не комментируют сенсационную победу, и Созвездие помалкивает !

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 20 фев 2011, 22:09

Поздравляю парней "ОЛИМПИЙЦА", тренера и родителей с ОЖИДАЕМОЙ победой над "Крыльями". Подрезали сегодня крылышки "Крыльям", и язычки СЛОВОБЛУДНЫМ родителям "Крыльев". Надеюсь мы вас долго не услышим здесь. Смотрите на табло (6:4 - "ОЛИМПИЕЦ" ПОБЕДА !!!). Штиль тебе лично-"Тренируйтесь, готовьтесь, и пересуды со сплетнями и безоснованной амбициозностью отойдут на задний план"-это твои слова, но я думаю они больше принадлежат для вашей команды, и КРАСКУ СИНИЮ смени на ЧЕРНУЮ, что слабо ??? Не позорь себя. И шрифт побольше, что бы все видели !!! На данное время "Крылья" достойны своего места (4-5-го). Возаможно "Кристалл" поднимется выше "Крыльев", что будет очень приятно для "ОЛИМПИЙЦА".
Желаю удачи на льду и без травм !!!

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 20 фев 2011, 23:31

KREKS 97 писал(а):Поздравляю парней "ОЛИМПИЙЦА", тренера и родителей с ОЖИДАЕМОЙ победой над "Крыльями". Подрезали сегодня крылышки "Крыльям", и язычки СЛОВОБЛУДНЫМ родителям "Крыльев". Надеюсь мы вас долго не услышим здесь. Смотрите на табло (6:4 - "ОЛИМПИЕЦ" ПОБЕДА !!!). Штиль тебе лично-"Тренируйтесь, готовьтесь, и пересуды со сплетнями и безоснованной амбициозностью отойдут на задний план"-это твои слова, но я думаю они больше принадлежат для вашей команды, и КРАСКУ СИНИЮ смени на ЧЕРНУЮ, что слабо ??? Не позорь себя. И шрифт побольше, что бы все видели !!! На данное время "Крылья" достойны своего места (4-5-го). Возаможно "Кристалл" поднимется выше "Крыльев", что будет очень приятно для "ОЛИМПИЙЦА".
Желаю удачи на льду и без травм !!!
Я надеюсь автор остался в сознании, и не захлебнулся собственной желчью!!! :laugh: (такого размера шрифта хватит?!) :confused:
От себя хочу заметить (не для "KREKS 97"! С неадекватами не общаюсь!!!), я всегда лояльно относился ко всем командам, и упоминал, что мы всегда рады любому сопернику, поскольку не ищем слабых, чтобы не нежиться в лучах удобной славы!
Shrek 4 писал(а):А Штиль прав: счет на табло.
Поэтому в этом сезоне не прогнозировал ни одного матча, не желаю обсуждать судейство и СЛОВОБЛУДИТЬ :lol: не по делу!
Счёт на табло! И этим всё сказано! По поводу игры я уже оставил комментарий!!! Всем удачи, ждём следующей встречи! :bow:
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

Штиль

Сообщение Штиль » 21 фев 2011, 00:07

сапсанI писал(а):Жаль плей-оффа нет! Я бы купил билеты на Балашиху с Дмитровом :2jump: :rotate: :2jump: :rotate:
Может быть есть резон сыграть товарнячок по окончании сезона?! Как идея, господа тренеры?! :)
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 21 фев 2011, 09:50

Да не злись ты "Штиль". Воспринимай все как есть. Не надо было самому наколять ситуацию. А со шрифтом ты дружишь, молодец. Только надо было стет написать. А после турнира в Гомеле, по-моему это вы чуть не захлебнулись желчью. Не надо лить грять.
Удачи на льду !!!

Штиль

Сообщение Штиль » 21 фев 2011, 12:13

KREKS 97 писал(а):Да не злись ты "Штиль". Воспринимай все как есть. Не надо было самому наколять ситуацию. А со шрифтом ты дружишь, молодец. Только надо было стет написать. А после турнира в Гомеле, по-моему это вы чуть не захлебнулись желчью. Не надо лить грять.
Удачи на льду !!!
:lol: :lol: :lol: Сколько злости в человеке! Руки трясутся так, что даже пальцами по нужным кнопкам редко попадает! :type: Не переживайТЕ так, KREKS 97! Если ВАМ нужна помощь, у меня есть знакомый психоаналитик, могу оставить номер телефона в личке! Только не торопитесь отказываться, иначе вскоре может потребоваться помощь психиатра!!! :insane:
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 21 фев 2011, 12:20

Я смотрю Вам известно слово ПСИХИАТР. Думаю оно Вам пригодиться по жизни.
Нет смысла больше общаться с Вами. Мы с Вами разного уровня.

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 21 фев 2011, 12:32

ЛЮДИ хорош базарить,игра сыграна,обратки нет.
Сегодня Вы - завтра Вас,это всего лиш игра ваших детей.
Тренероваться и побеждать - вот самая лучшая разборка.

P.S. Не всегда "скоту"масленица. :D

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 21 фев 2011, 12:45

Еще один ХАМ-MAMAY.

Штиль

Сообщение Штиль » 21 фев 2011, 12:47

MAMAY писал(а):ЛЮДИ хорош базарить,игра сыграна,обратки нет.
Сегодня Вы - завтра Вас,это всего лиш игра ваших детей.
Тренероваться и побеждать - вот самая лучшая разборка.
ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ! А уровни жизнь измерит!
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 21 фев 2011, 12:51

Согласен.

Закрыто

Вернуться в «1997»