Армеец писал(а): Я вот про что:
morgan писал(а):видимо отсутствие встреч с "именитыми" (ЦСКА) все же сказывается
ЦСКА-БМ уже дважды играли в этом году.

А можно поинтересоваться? Ваш сын или родственник играет за какой клуб? Проясните пожалуйста. А то совсем непонятно о чем с Вами можно спорить и рассуждать а о чем не стоит.
Как правильно меня поправил Уважаемый Buzzer, в этом учебном году БМ-97 и ЦСКА-97 встречались ...не далее, как месяц назад, на турнире Харламова...
Да, еще дважды в конце апреля 2006 года, когда играли финал кубка Москвы (кстати оба раза "Мишки" "Поников" взнуздали, объездили и "накрутили им хвоста") Перед этим, на турнире того же Валерия Харламова, где ЦСКА-97 заняли первое место, а было это в ноябре прошлого года (награждение происходило 11 ноября 2005 года)
По поводу моих клубных пристрастий, - то я их не скрываю, я ВСЕГДА болел и болею за "Белых Медведей - 97". Об этом я и в теме "Who есть Кто ", которая все еще открыта, прямо заявил. Просто Вы невнимательно читаете посты.
А порассуждать со мной можно на очень многие темы, практически на все. Круг интересов у меня весьма широкий, ограничений - никаких. Комплексов - тоже никаких.