Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 04 дек 2006, 16:46

Север писал(а):Morozov: Игрока удалили не за шайбу,а за то что шесть человек играли на поле.(по-моему это тот момент)
Нет, этот эпизод помню, здесь без вопросов. Я про именно шайбу, ещё один судья показывал второму (с косичкой) два пальца (2 минуты), т.е. давать или нет, и в результате дал.

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 04 дек 2006, 17:01

химик-97 писал(а):По игре Русь-Химик, первые составы(3:2) Русь смотрелась получше. Первый период 2:0. Преимущество Руси, Химик огрызался, моменты были. Второй период 1:2, сказать ничего не могу, потому что я его не видел.Химик сравнял счёт и в конце в меньшенстве пропустил третью шайбу.Ну а по игре вторых составов сказал бы, что Руси откровенно повезло. Одна пятёрка, незнаю какая, постоянно выпадала из игры и столько шансов было предоставлено хоккеистам Химика !!!Может мне конечно так показалось, хотелось бы комментариев представителей Руси (по игре вторых составов). По судейству-ошибался в обе стороны.
В итоге- очень хорошая, боевая, зрелищная, не грубая игра.

Комментарий один, никаких шансов у Химика не было, что собственно и озвучил ваш тренер, ни в первом, ни во втором составах.
Во второй половине судья практически Химик не удалял, а удары клюшками, как косой по рукам и ногам зрелищной игрой называть не хочется. На игре не ныли, на льду картинно не валялись. Ещё раз повторюсь, очень грубо, мнение не моё, а самих детей после игры (делились между собой в раздевалке и такого изобилия «впечатлений» я не припомню), кому в шею, кому по рукам, словом кому куда.

NS

Сообщение NS » 04 дек 2006, 18:03

Morozov писал(а):...Комментарий один, никаких шансов у Химика не было, что собственно и озвучил ваш тренер, ни в первом, ни во втором составах...
Шансы всегда есть!!!!!!!

Север

Сообщение Север » 04 дек 2006, 18:03

химик-97 :no: Не верим.Играли,как говорится плавали...знаем... :dont: И как было раньше написано,повторюсь,программа "Ребятам о зверятах".

Армеец

Сообщение Армеец » 04 дек 2006, 18:26

Север писал(а):
Е.Абрамов,вроде везде побывал.У нас ходили слухи ,что из ЦСКА его папа прямо с игры забрал?(правда что ли?):lol:

Да это так :( правда не помню уже между периодами или после игры. Некрасиво тогда получилось. Дети расказывали, родители не видели ситуацию.
От тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!!!

Армеец

Сообщение Армеец » 04 дек 2006, 18:43

To morgan

morgan писал(а):To Армеец:
А, то, что я не знаю подноготную Абрамова, говорит лишь о том, что я - не любопытен и наивен, - прямо как ребенок.

:):):)
Я не про это. Я вот про что:
morgan писал(а):видимо отсутствие встреч с "именитыми" (ЦСКА) все же сказывается
ЦСКА-БМ уже дважды играли в этом году.:)
А можно поинтересоваться? Ваш сын или родственник играет за какой клуб? Проясните пожалуйста. А то совсем непонятно о чем с Вами можно спорить и рассуждать а о чем не стоит.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Армеец; всего редактировалось раз: 4

Валерия

Сообщение Валерия » 04 дек 2006, 18:51

По игре Русь-Химик, Химик играл от обороны, Русь давила. Что за команда Химик, кто играл уже знает, а кто нет - готовьтесь: удары локтем, клюшкой и в спину и в шею, зацепы, тычки и т.д. материалов для обсуждения хватит. У нас сразу даже не смог со льда встать ну очень физически крепкий игрок команды (удар клюшкой по ногам)
Знаем, играли в прошлом году!!! Ужас!!! Нам такой хоккей не нужен!!!! А если в гостях играть и судьи из Химика????

Армеец

Сообщение Армеец » 04 дек 2006, 19:10

У нас ЦСКА - Химик в следующие выходные. :(:(:(

Север

Сообщение Север » 04 дек 2006, 19:19

Армеец: Готовьте бронежилеты или колючей проволокой обматывайтесь.Очень жесткая и подловатая игра.

Т.С.

Сообщение Т.С. » 04 дек 2006, 19:20

Армеец писал(а):У нас ЦСКА - Химик в следующие выходные. :(:(:(

А что так грустно?

Армеец

Сообщение Армеец » 04 дек 2006, 19:27

Далеко ехать и еще переживать за подлянки против своих детей, не радует...:(

Nena

Сообщение Nena » 04 дек 2006, 19:33

Готовьте бронежилеты или колючей проволокой обматывайтесь.Очень жесткая и подловатая игра.
ИМХО - Очень правильное слово подобрал Север - именно подловатая. Жёсткость в игре встречается часто, но тут вариант именно "из-под тишка" и соооовсем не по-спортивному.
"Даже в пылу спора надо думать о примирении." Восточная мудрость

morgan

Сообщение morgan » 04 дек 2006, 19:37

Армеец писал(а): Я вот про что:
morgan писал(а):видимо отсутствие встреч с "именитыми" (ЦСКА) все же сказывается
ЦСКА-БМ уже дважды играли в этом году.:)
А можно поинтересоваться? Ваш сын или родственник играет за какой клуб? Проясните пожалуйста. А то совсем непонятно о чем с Вами можно спорить и рассуждать а о чем не стоит.

Как правильно меня поправил Уважаемый Buzzer, в этом учебном году БМ-97 и ЦСКА-97 встречались ...не далее, как месяц назад, на турнире Харламова...
Да, еще дважды в конце апреля 2006 года, когда играли финал кубка Москвы (кстати оба раза "Мишки" "Поников" взнуздали, объездили и "накрутили им хвоста") Перед этим, на турнире того же Валерия Харламова, где ЦСКА-97 заняли первое место, а было это в ноябре прошлого года (награждение происходило 11 ноября 2005 года)
По поводу моих клубных пристрастий, - то я их не скрываю, я ВСЕГДА болел и болею за "Белых Медведей - 97". Об этом я и в теме "Who есть Кто ", которая все еще открыта, прямо заявил. Просто Вы невнимательно читаете посты.
А порассуждать со мной можно на очень многие темы, практически на все. Круг интересов у меня весьма широкий, ограничений - никаких. Комплексов - тоже никаких.

Garri

Сообщение Garri » 04 дек 2006, 20:59

Готовьте бронежилеты или колючей проволокой обматывайтесь

Если Химик так играл, значит так позволяли арбитры.

А если так, то вам ли бояться Химик.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 04 дек 2006, 21:05

Все результаты тура внес:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm

Теперь результаты конкурса прогнозов на прошедший "экваторный" тур:
Динамо – Вымпел: в два десятка Динамо уложились ;)
Пингвины – Спартак: -12 - Спартак перевыполнил "план"
Белые медведи – ЦСКА: хотел за Мишек, но думаю ничейный результат - это справедливо :)
Витязь – Одинцово: как и прогнозировал +5 :D
Серебряные акулы – Марьино: неожиданный "провал" Марьино не вписывался в прогноз :(
Северная звезда – Созвездие: видимо две турнирные игры в неделю это круто, СЗ в перевыполнением вынесло Созвездие.
Орбита – Вастомъ: хотел победы Вастому, но как грится... не судьба им открыть счет набранным очкам (надеюсь пока).

И пара вне тура:
Созвездие - Крылья Советов: ставил больше 10... если бы не два гола в пустые ворота то так бы и случилось, а так ровно 10 ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Ответить

Вернуться в «1997»