Тот самый Данька писал(а):РАДУГАААААААААААА!!!!!
Моя любимая команда!!! МОЛОДЦЫ!!! УМНИЧКИ!!! Сделали детки новогодний подарок родителям! Прогресс невероятный!!! В позапрошлом году - последние! В прошлом году - предпоследние. Всего-то одна победа за весь сезон. А в ЭТОМ году - что-то невероятное!!! Победа за победой! Лидеры подгруппы! Нет слов!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Не зря я за вас два года болел!!!
Спасибо за то, что болеете за нас)))) Действительно прогресс на лицо и, я думаю, что это треннер молодец - не зря же заслуженный!! Такие звания просто так не раздают! Женька, действительно молодец - этого не отнять, однако, некоторые "товарищи, которые нам совсем не товарищи", постоянно подчеркивают, что игры, которые мы выигрывем - выиграваем исключительно благодаря вратарю. Это не справедливо, как минимум))) Ребята бьются, во все лопатки)) и если борются, то выигрывают. Мое мнение, что в нашей группе мы на одном уровне играем с Синей птицей и Вымпелом. Вопрос к результатам игры с этими командами - собрались - несобрались. Собрались - выиграли, не собрались - проиграли. Спасибо, что следите за нами и хвалите))) А у Вымпела - нам не понравилось и дело не в условиях, а в негативе от родителей Вымпела. Ну не умеют проигрывать)))))) А мы умеем))))))))))))))))))))))) И поэтому, мы сильнее! А по условиям))) - приезжайте лучше Вы к нам;)))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
scale писал(а):хотели бы сплавить -сплавили бы!!!!
Ну-ну
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
scale писал(а):Насчет условий-вы что первый раз у нас?????
не первый ), но у вас все хуже, извините
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
scale писал(а): и не наша (родителей) в этом винаquote]
вас никто и не винил вроде))))что за комплексы
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
scale писал(а):вы мне напоминаете всех недовольных хоккеистов КХЛ -дальними перелетами в Хабаровск!!!
ну лично вам то лучше знать, вы же с "недовольными хоккеистами КХЛ" на короткой ноге, наверняка
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
scale писал(а):Да видно не все "подарки" из мешка раздали
С победой вас(хотя победила нас не команда Радуга,а твой малой -95%победы благодоря его хорошей игре )
ВСЕХ С Наступающим Новым годом,удачи и успехов в Новом году!!!
Это мы вам подарок сделали)))) должны были 4:0 выиграть! И как бы вас не крючило))), а выиграла именно КОМАНДА РАДУГА

. И вашему вратарю доставалось не меньше)). А точто ваши профессионалы два раза не попали в ПУСТЫЕ ворота с 2 метров - это вообще аннекдот

. Видимо, это как раз два Деда Мороза за вас играли, которые решили одарить Радугу. Или это был один итотже Дед Мороз))) не заметила
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Крыластый писал(а):вымпелком писал(а):Вымпел- Радуга 1:2 (слов нет одни .......)
Ну!? Кто тут не верил в Новый год?! 
Крыластый не выдумывает, он знает!
Добавлено спустя 44 минуты 54 секунды:
По броскам:
Вымпел - Радуга: 34 - 21
Первый период: 10 - 8 (1 - 2)
Второй период: 14 - 9 (0 - 0)
Третий период: 10 - 4 (0 - 0)
Что-то меня, в который раз, терзают смутные сомнения, насчет статистики..... Ощущение, что ее ведет заинтересованный человек... Или нет?