Интересно писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Bars88 писал(а):ММГ97:Омск 3-2;4-3
Если вы заберете очки у Омска, то вы будете просто красавцы, и первая команда Урала, точнее команда-лидер по Уралу 1997 (Омск все таки Сибирь), какое бы место не заняли по результатм первенства Урал-Зап. Сибирь. Вперед Стальные Лисы!!!
Виматаксли писал(а):"Интересно",интересно повторять 11 раз одно и тоже? Когда и так всем известно, что сегодня Авангард обыграть не возможно!!!!!!!![]()
![]()
Спартачила писал(а):Спартаковец играет в 17. 00 и 11 .00. А восколько игры у других команд??
Да, Авангард очень организованая команда и хорошо обучена. Чувствуется дисциплина,как игровая, так и бытовая. Я думаю в этом большая заслуга их тренера, Зыкова В. А., так же родителей. Давно наблюдаю за этой командой и она мне нравится все больше и больше.Видел несколько их тренирок, вот ребята пашут, полная самоотдача.Тренировки проходят интенсивно на больших скоростьях,у них практически не бывает стычек между собой,один позетив.Что касается новичков, то их прошло через команду очень много.Были люди ото всюду. Пробится в такую команду сложно,но ко всем приезжим относились хорошо. В Авангарде все ,и родители, и тренер, и игроки понимают, что играть должен сильнейший. В этом наверно и залог их успеха.Приехал парень из Хабары и пробился в состав. Там нет разграничений в каком составе играешь,поэтому у них три ,почти ,равных состава. Я знаю многих родителей Авангарда все они отзывчатые(от слова Зыков) люди и очень активно идут на контакт.Кто с ними не знаком, советую познакомится.Сила писал(а):Виматаксли писал(а):"Интересно",интересно повторять 11 раз одно и тоже? Когда и так всем известно, что сегодня Авангард обыграть не возможно!!!!!!!![]()
![]()
Да! В этом есть очень большая доля правды! Мне очень интересно наблюдать за развитием ваших команд в регионе. но Авангард представляет больший интерес (помнится их игра на Ярославском турнире!!!!!) Как то вот чувствуется хорошая организация в этой команде. родители дружные.солидные всё организовано! Может поэтому их успех в этом! Вот интересно по поводу вышесказанного об отношении к новичкам в команде! Думается и в этом у них порядок! Складывается впечатление закрытой команды(судя по переписке на ветке). Очень ровная. все три звена! Нет явных лидеров. каждый игрок делает свою работу! Будем болеть за Омск!!!!
Я думаю, в нашем регионе ВСЕ относятся уважительно к ВАШЕЙ команде и чисто по- спортивному хотят ее обыграть . Никакого негатива никто Вам не желает . Перебарщиваете!!!Rosenrot писал(а):Сила, спасибо за поддержку, если Вы сказали от чистого сердца то спасибо вдвойне, поверьте здесь много людей которые желают Авангарду поражений, некоторые пишут по несколько постов, я понимаю что это не от большого ума а скорее от зависти, а это очень плохо.Что касается самой команды, то после успехов в Ярославле и лидерстве в регионе не у кого голова не закружилась, все работают с полной отдачей.Никокой закрытости у нас нет, еще раз развею миф, пишу только по существу, а разводить на ветке флуд не вижу смысла.
Хотаб, ты что на ковре-вертолете где-то летал??? Время-то сколько!!! Могут не зачесть твой прогноз!!х@табыч писал(а):спартаковец-газовик 2-7 3-5
магнитка-ава 2-7 1-9
трактор -уфа 7-3 5-2
ХШСМ-авто 5-3 3-6
мечел-сигнал 3-4 4-2