ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 19 дек 2009, 23:06

А что там Пингвины-Барсы, Марьино-Атлант?
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

dionis97
Команда: МХЛ "ГОРНЯК", "РУСЬ"2001, "РУСЬ"2009

Сообщение dionis97 » 19 дек 2009, 23:14

Однозначно "Дмитров" поступили некрасиво! Неужели вам нужны 2 очка такой ценой??? Это позор!!!
У нас например тоже во вторник не состоялась игра с Марьино (хотели сыграть раньше), т.к. наш автобус не завёлся в 25-градусный мороз, но они великодушно согласились играть в субботу.
Сегодня игра была назначена в 17.30, автобус из Атланта выехал в 13.00 и из-за пробок прибыл в Марьино только к 17 часам, игру снова отменили. Теперь руководство договорились, что в четверг Мы поедем к ним сами!!!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А Пингвины : Барсы 5:4.
Ребята, давайте жить дружно!!!

ЮрЗинин

Сообщение ЮрЗинин » 19 дек 2009, 23:17

Крыластый писал(а):
Штиль писал(а):"ДМИТРОВ" - "СЕРЕБРЯНЫЕ АКУЛЫ" 5:0 Техническое поражение всвязи с опозданием последних к началу игры на час.
Дмитров, а вот скажите, Вы с какой целью на Москву заявлялись?
Нельзя же так! Ведь Акулы приехали...Ведь созванивались...Вроде по телефону все договорились...
Или результат превыше всего. Или тренеру на "пикник" надо было срочно?
Ну тогда Вы мАлацы!
Даже товарняк отказались играть! Настоящие спАртсмены.
Крыластый , отвечаю сначала вам , а потом и всем остальным. Отвечаю от имени детей, тренера и родителей "Дмитрова-97". ПО пунктам отвечаю. На Москву заявлялись не мы, а мэр города Дмитрова.(наверное с дальним прицелом). У него внук играет за "Дмитров-2000". Мы, родители и тренер, понимали, что с потерей семи основных игроков нечего соваться в ваш чемпионат. Нам хватило бы и участия в областном первенстве. Мы адекватно оцениваем свои силы. Тех. поражение решили записать судьи и руководство ДЮСШ было с ними согласно. Им очки нужны в общую копилку. И если "надо было кому-то на"пикник", то не тренеру. На сегодняшний день "Серебряные акулы"сильнее нас и скорее всего мы проиграли бы им сегодня. И не радует нас то, что игры не было. Наш тренер строит новую команду. Липовые очки нам не интересны. Теоретически наши бомбардиры могли набрать в этой игре какие-то очки.Нам это важнее на сегодняшний день. Четверо из них входят в двадцатку, двое из которых в ней лидируют. И какой может быть товарняк, пусть федерация перенесет игру и мы с удовольствием сыграем официальную.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 19 дек 2009, 23:38

ЮрЗинин
По моим сведениям, судьи были готовы ждать приезда Акул, да и директора школ созванивались вроде и были согласны сдвинуть время игры, но вот поведение тренера, который вывел команду на лед, отметил время, а затем увел команду по причине неявки команды противника (шесть или семь игроков Акул были на катке)!
Почему же никто тогда не задумался о пацанах, которые потратили несколько часов, перемещаясь в сторону славного города Дмитров?! Им-то каково?! Почему не стали играть? Противник же приехал. Регламент? Загрузка льда? Так ведь у Вас же два катка! Отменили бы арендаторов (с ними тяжелее всего) или тренинг своих ребят (думаю они бы поняли).
В общем "неАйс"!

ПэСэ: а Акулы конечно сильнее Вас... :yes:

ЮрЗинин

Сообщение ЮрЗинин » 20 дек 2009, 00:06

Крыластый писал(а):ЮрЗинин
По моим сведениям, судьи были готовы ждать приезда Акул, да и директора школ созванивались вроде и были согласны сдвинуть время игры, но вот поведение тренера, который вывел команду на лед, отметил время, а затем увел команду по причине неявки команды противника (шесть или семь игроков Акул были на катке)!
Почему же никто тогда не задумался о пацанах, которые потратили несколько часов, перемещаясь в сторону славного города Дмитров?! Им-то каково?! Почему не стали играть? Противник же приехал. Регламент? Загрузка льда? Так ведь у Вас же два катка! Отменили бы арендаторов (с ними тяжелее всего) или тренинг своих ребят (думаю они бы поняли).
В общем "неАйс"!

То, что игры не будет, нам объявил Зам. директора ДЮСШ по учебно-воспитательной работе Панов В. А. Он решает все вопросы. Вы его имеете ввиду? Это он созванивался с директором Акул ?(которые конечно сильнее Дмитрова) и он согласен был сдвинуть время игры?. Он смотрит этот форум, пусть сам напишет, что игру отменил тренер, наплевав на все свое руководство, которое уговаривало его сыграть. И конечно же тренер не может отменить арендаторов, ему же с ними потом ехать на "пикник".

Крыластый

Сообщение Крыластый » 20 дек 2009, 00:11

ЮрЗинин писал(а):
Крыластый писал(а):ЮрЗинин
В общем "неАйс"!

То, что игры не будет, нам объявил Зам. директора ДЮСШ по учебно-воспитательной работе Панов В. А. Он решает все вопросы. Вы его имеете ввиду? Это он созванивался с директором Акул ?(которые конечно сильнее Дмитрова) и он согласен был сдвинуть время игры?. Он смотрит этот форум, пусть сам напишет...
А теперь послушаем начальника транспортного цеха!
...Наливает себе из графина...(с)

ЮрЗинин

Сообщение ЮрЗинин » 20 дек 2009, 00:24

"Крыластый писал: "А теперь послушаем начальника транспортного цеха!...Наливает себе из графина...(с)"
Молчит...

Крыластый

Сообщение Крыластый » 20 дек 2009, 00:29

ЮрЗинин писал(а):"Крыластый писал: "А теперь послушаем начальника транспортного цеха!...Наливает себе из графина...(с)"
Молчит...
Жаль...что мы так и не услышали начальника транспортного цеха. (с)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кстати вопрос! А какой сегодня праздник в Дмитрове в районе ледового дворца отмечали?

ЮрЗинин

Сообщение ЮрЗинин » 20 дек 2009, 00:34

Крыластый писал(а):
ЮрЗинин писал(а):"Крыластый писал: "А теперь послушаем начальника транспортного цеха!...Наливает себе из графина...(с)"
Молчит...
Жаль...что мы так и не услышали начальника транспортного цеха. (с)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кстати вопрос! А какой сегодня праздник в Дмитрове в районе ледового дворца отмечали?
У них там каждую субботу Праздник.

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 20 дек 2009, 00:38

Хочу вас заверить, Господа, что Дмитровские мальчишки расстроились не меньше "Акул"! И не пристало взрослым людям гнобить команду лишь только потому, что ее местонахождение от Москвы на тридцать километров дальше, чем другие клубы, и за глаза называть "дворовой" или "деревенской"! Это совсем не значит, что нам чужд профессионализм! Для того, чтобы играть на этом чемпионате Дмитровчане согласились на все условия выдвинутые в их адрес и выполняли их безприкословно! Причем не считаясь с финансовыми затруднениями клуба! Может просто кого-то заело самолюбие от того, что Дмитров не на последнем месте как все ожидали?
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 20 дек 2009, 00:52

Штиль писал(а):Хочу вас заверить, Господа, что Дмитровские мальчишки расстроились не меньше "Акул"! И не пристало взрослым людям гнобить команду лишь только потому, что ее местонахождение от Москвы на тридцать километров дальше, чем другие клубы, и за глаза называть "дворовой" или "деревенской"! Это совсем не значит, что нам чужд профессионализм! Для того, чтобы играть на этом чемпионате Дмитровчане согласились на все условия выдвинутые в их адрес и выполняли их безприкословно! Причем не считаясь с финансовыми затруднениями клуба! Может просто кого-то заело самолюбие от того, что Дмитров не на последнем месте как все ожидали?
А все же, интересно заслушать начальника транспортного цеха... ;)
Вы случаем не из них будете?

А где тут гнобизм команды? А вот то, что тренер демонстративно направил оную в противоположную сторон от опоздавших визави, да и сам спешно ретировался от ихнего наставника, есть "не гуд"...Плохой тон, знаете ли.
Представляю картинку: тренер Акул бежит с распростертыми объятиями, а от него очертя себя знамением удирает тренер Дмитрова!!! Цирк да и только!!! :eek:
Ну "дворовыми" положим называют не только Вас. Многие команды имеют такую "погонялу".
Слово "беспрекословно" пишется через "С" ...и в этом суть... ;)
То что Дмитров не на последнем месте, в том честь и хвала Вашим ребятам...А вот те ребята, которые ехали к Вам "в гости" пол дня? Как с ними быть?!!! Город конечно красивый, но не затем ехали...

Требую начальника транспортного цеха!!! :yes:

Kolychiy97

Сообщение Kolychiy97 » 20 дек 2009, 01:15

У меня есть иформация (телефонная) то одного из родителей Дмитров-97 о том, что один из родителей С.Акул-97 (эта часть родителей приехала вместе с несколькими игроками С.Ак. вовремя, на личных авто) В ГРУБЕЙШЕЙ ФОРМЕ, матом и тюремным сленгом, в фойе ЛД Дмитров прилюдно оскорблял Панова В.А.,с обещаниями расправы. Дошло до применения ТРЕВОЖНОЙ КНОПКИ милиции... Предположу, что этот эпизод мог повлиять на решение судей. *******Моё личное мнение (из телефонного сообщения), что вряд ли тренер был инициатором тех.поражения. Итог: закулисные разборки ЛИШИЛИ ДЕТЕЙ ОБЕИХ КОМАНД ХОККЕЯ.

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 20 дек 2009, 01:19

Внесу ясность! Я не тренер, не из их команды, и, даже не родитель кого-то из игроков! За правописание хочу сказать только одно (если это единственная возможность "ущипнуть") - оглянитесь вокруг! По поводу поведения тренера "ДМИТРОВ 97" обсуждений вести не имею никакого желания, поскольку это не в моей компетенции! Я сказал как есть на самом деле, и прокомментировал ситуацию! Повторюсь, ребятам было тоже не по себе - они живут хоккеем, и не так уж часто представляется возможность сыграть с достойным соперником!
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

2102

Сообщение 2102 » 20 дек 2009, 01:19

Принципиальность "людей" из Дмитрова возбуждает всех участников соревнований ОЧМ :roof: Пробки на Дмитровском шоссе не в диковинку. Предлагаю их создавать из области в Москву каждый тур!!!! Предлагаю голосовать! Добывать таким образом очки должно быть "очковано"!!!!

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 20 дек 2009, 01:31

Созвездие - Олимпиец - 2-6 . ( 5 шайб забили № 49 и № 24) На месте тренера я бы их не выпустил сегодня так как команды стоили друг друга. Без участия их результат был бы под вопросом :confused: .
Орбита - молодцы. Дмитрову - общественное порицание.

Ответить

Вернуться в «1997»