ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

Санитар

Сообщение Санитар » 21 фев 2011, 13:33

"Shrek 4", каждый раз ваше ВОСПАЛЁННОЕ злорадство от одержанной победы (над любой командой) не даёт вам покоя в инете.
Похоже вы большой любитель "жаренного" с любой сковородки - от Марьино, Созвездия и др; так и жаждите ПОТРЕПАТЬСЯ да поглумиться С ВЫСОТЫ Второго места. Поимейте наконец УВАЖИТЕЛЬНЫЙ ТОН ОБЩЕНИЯ с более слабыми соперниками.

И попрошу моё имя не приплетать горячими домыслами туда, где вы одерживаете очередную победу. И наше место ниже середины (пока) - как можем так и играем.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 21 фев 2011, 14:45

Обновился клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

kidsmama

Сообщение kidsmama » 21 фев 2011, 15:05

to KREKS 97:
Почему же Mamay-хам? человек призывает вас к спокойствию и благоразумию, и ничего хамского не замечено, мало ли описочка вышла... А вот вы, KREKS 97, как раз таки и льете "ГРЯТЬ", копаете все копаете, второго места мало вам чтоли?... Все дети МОЛОДЦЫ!!! Так тесен хоккейный Мир, почти в каждой команде есть свой, "родной" ребенок, с которым приходилось тренироваться, играть, расти и расставаться, а вот некоторым Папам и Мамам надо задуматься, где окажется ваш ребенок в следующий раз... Гуманности и побольше доброты всем нам, дорогие родители!!!

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 21 фев 2011, 17:18

Сообщение KREKS 97 21 фев 2011, 11:45
Еще один ХАМ-MAMAY.

Где я тут ХАМИЛ??? :rolleyes:
Невольно вспоминается стишок - для kreks 97
Стою на асфальте в лыжи обутый,
то ли лыжи не те,то ли я ..... :confused:

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 21 фев 2011, 17:59

2 страницы исписано, может кто-нибудь про матчи тура расскажет ?
Мамай, кто стоял в воротах, кто забивал? Ведь ОЧМ еще не закончился?

vis

Сообщение vis » 21 фев 2011, 19:00

Расскажите про игру Созвездия с Марьино,очень же интересно как такое произошло!
Да и про Дмитров - Олимпиец интересно послушать.

AGL

Сообщение AGL » 21 фев 2011, 19:01

Shrek 4 писал(а):2 страницы исписано, может кто-нибудь про матчи тура расскажет ?
По игре Барсы - Пингвины.Счет в игре открыли хозяева.Первый период закончился 2-2.У Барсов не реализованный выход 1 в 0, штанга - лучший друг вратаря :( Пингвинам по ходу периода приходилось отыгрываться дважды.Второй период (5 - 3).Барсы пропускают две обидные шайбы.Воротчик Барсов начавший игру достаточно уверенно, выручив команду при выходе игрока 1 в 0 и отразивший несколько опасных бросков, после этих шайб, похоже, "поплыл".В третьем игра пошла "от ворот до ворот", в итоге 9-6.
Ошибки в защите как у одних, так и у других.У Барсов проблемными остаются вратарская линия, защитные порядки и реализация большинства, хотя в последнем наметился явный прогресс.Пингвины удалялись много и по делу, но наказаны так и не были.За Пингвинов сыграло более высокое мастерство вратаря и длина скамейки.Давно не видел столько игроков в одной команде на игре.Барсы "бились" до финальной сирены, в итоге имеем что имеем.Хочется отметить судейство, несколько незначительных ошибок, в целом на 4+.

Санитар

Сообщение Санитар » 21 фев 2011, 19:28

"Shrek 4", ну вы прям совсем загордились после победы; - "2 страницы исписано"......, я думаю должно быть и прочитано вами. Так будьте любезны, без победоносных эмоций прореагировать на моё обращение к вам (от 21фев2011 13:33), а то как-то ...мимо прошли и не поздоровались?
Понимаю конечно, победа будоражит воображение - но я то тут причём?

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 21 фев 2011, 20:04

MAMAY, вот со стихами у Вас очень хорошо получается и Р.S. писать, на большего ума не хватает к сожалению.

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
kidsmama, я с Вами полностью согласен, но недо больше описывать или еще что то, как это сделал MAMAY. И грязь я ни на кого не льду. А второе место мы еще не гарантировали, так что будем играть, еще три матча.
По игре "Крылья"-"ОЛИМПИЕЦ" 4:6 (1:3, 1:0, 2:3) по ходу встречи, в третьем периоде, счет был даже 4:4, было ясно, кто первый забьет, тот и выиграет матч. "ОЛИМПИЕЦ" не подвел. Всем удачи на льду !!! Парням без травм !!!

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 21 фев 2011, 20:25

Санитару: Конечно ни причем. Я просто считал . что вы родитель из Дмитрова. а вы. оказывается. из неизвестной мне команды.
Дмитров -Олимпиец -4-6 (1-3, 1-0, 2-3). Штрафное время 2 - 4 мин!!! Первая же атака Дмитрова заканчивается штангой. Но Олимпиец не растерялся и постепенно взял инициативу в свои руки. В результате индивидуальных действий Лузин и Павлов поразили ворота со средней дистанции, переиграв защитников и .самое главное, вратаря. Дмитров не ожидал такого поворота событий и некоторое время находился в шоке. Дмитров -команда . игра которой построена на быстрой конратаке. а тут надо вести массированную атаку. тем не менее защитники Олимпийца ошиблись и счет сократился. Затем последовала многоходовая комбинация Бондаренко - Голубцов-Селютин и счет стал 3-1. после этого Дмитров выровнял игру. но гола в раздевалку не последовало. второй период проходил с преимуществом Дмитрова, но комбинационной игры мы не увидели как у тех , так и других. Более того, в этот день наши лидеры не смогли показать ту игру к которой мы привыкли и даже привезли гол в свои ворота в результате индивидуальных действий. Дмитров сократил счет (2-3). Третий период начался для нас хорошо: Селютин с Голубцовым сотворили красивый гол. Далее Дмитров предпринял штурм и сравнял счет (4 гол забили в большинстве). Но тут же стало очевидно, что Олимпиец сегодня более силен духом. в сутолоке у ворот Дмитрова Руссу в своем стиле забивает пятую шайбу. а далее в такой же ситуации Лузин устанавливает окончательный счет. Волевая Победа в гостях. Реванш состоялся. Все дети молодцы. А родителей я цепляю,чтобы веселее было на форуме. который никакого отношения к играм детей не имеет.

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 21 фев 2011, 20:32

Поддерживаю Shrek 4, по поводу общения с родителями. А дети должны делать свое дело. Тренироваться, выигрывать и радовать родителей, что не у всех к сожалению получается. Всем детям только удачи !!! А родителям разумного общения.

Санитар

Сообщение Санитар » 21 фев 2011, 22:14

Принято от "Sreka 4", и одобрено понимание недопонятой вами ситуации. Лучше поздно, чем никогда.
Спасибо за содержательный коментарий игры = подали пример остальным. Понимаю вашу радость и надеюсь на дальнейшую корректность общения. В общем разрулили, ....и это был Честный Детектив!!!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Ко Всем: предлагаю не искать чёрных кошек в тёмных комнатах, особенно если эта кошка Вам лично не перешла дорогу!
А ежли что кажется, все к "Штилю" - у него есть знакомый психиатр... дюмаю возьмёт недорого за лечение мании преследования.
Ценителям тонкого юмора записываться в конец очереди, строго ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ - на вечер.

Всем Удачи и не болеть!

kidsmama

Сообщение kidsmama » 22 фев 2011, 01:52

Вот видите как разумно и позитивно все разлулили...
to KREKS: зря вы так, к сожалению, по поводу "ума не хватает", не вам равняться умом, увы, не те уровни, как вы любите говорить... Берите пример со Shreka 4, неужели не весело вам, Русский фольклор, однако... Веселится и глумится весь народ!!! А вы сразу в бочку... Ай-ай-ай!!! не чисто, батенька, что-то... А еще призываете разумно общаться! Удачи вам и с юмором дружить, а то как-то неприятно, перекидываетесь не туда, куда надо...

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 22 фев 2011, 09:09

Если вы поддерживаете MAMAY, со своими детскими стишками и который ОПИСЫВАЕТСЯ регулярно, то какая же вы тогда kidsmama ???

ihawk

Сообщение ihawk » 22 фев 2011, 11:29

Да сняли бы уже номер в Подушкине, кожаные костюмы, плетки, садо-мазо, ролевые игры, все анонимно, только подумайте!, а к чему все эти раздраи на миру и публичные порки?)))
P.S. Только не отвечайте мне, мол, сам такой. Я - не такой.
P.P.S. Участникам свары: всем привет и без травм, поаккуратней, там тоже повредиться можно)))

Закрыто

Вернуться в «1997»