Армеец писал(а):А вот в ноябре 2005 ЦСКА97 в турнире Харламова не принимал участие.Что то в Ваших постах сплошная путаница. Вы если не знаете, то спрашивайте не стесняйтесь.С Вами приятно поговороить, вот только хочу добиться правдивости информации и все

С уважением.
Имею фотоснимки с награждения команды ЦСКА (дата 11 ноября 2005 года), еще тогда присутствовал отец Харламова, все это происходило в ЛД "Умка"
Неужели я все напутал и это были ЦСКА-96? ................ К-А-К-А-Я . . . Д-О-С-А-Д-А! ....... 8-(D .... (!-:
Да, как оказалось,
Вы правы, я сверился с картотекой, благо она под руками, действительно это был
другой(-ое,-ая) ЦСКА.
Конфузия вышла, склероз, видите ли батенька, склероз пополам с маразмом и диареей....
Благо, что хоть не олигофрения в стадии дебильности....
Мдя-я-я! . Ну, не беда. Проведем работу над ошибками, постоим в углу на горохе, припудрим кудри пеплом, намажем рожу - сажей, язык - горчицей, на крайняк - сунем пальцы в розетку, как говорится ради
Вас готовы на все, даже "голым попом - на ржавый гвоздь".
Однако, ради справедливости, в качестве реабилитирующих обстоятельств прошу учесть, - я честно указал, что в 2005 году на турнире Харламова "Поники" (чьих бы они не были) заняли первое место.
Все-таки,
какое счастье, что всегда найдутся
прекрасные люди, которые
с радостью укажут
на твои ошибки.
С Благодарностью
PS: Заказал овса, привезут - запарю, приду мириться. Метите стойло, готовьте пойло...