CreatureOfTheNight писал(а):Sharks сегодня действительно сыграли не лучший свой матч, но про Вымпел выше указаные слова не думали и не говорили, ведь в Вымпеле у некоторых ребят играют друзья. Более того сегодня Вымпел играл очень в атакующий и силовой хоккей. Далее все поражения Sharks я связываю только с одним - еженедельными битвами с 96 годом. Sharks играют по 2-е игры на неделе, по этому не мудрено, что по воскресеньям они еле еле ноги таскают.Опять же, это только моё мнение. Вымпел с заслуженой победой, а Sharks не унывать и готовиться к следующей игре с "Созвездием".Справедливый игрок писал(а):играть против ГОВНА а сами играли как ДЕРЬМО
Будет больше,только наоборотShrek 4 писал(а):ДЮСШ(Дмитров) - Снежные Барсы - +1+2 Вполне, хотя это не прогноз ,это пожелание.
Мягко сказаноShrek 4 писал(а):Олимпиец - Марьино - +2+3 Но будет трудно.
Спасибо за спасибо!Shrek 4 писал(а):El Progreso. Спасибо за... без истерики и нравоучений...
Всех, кто имеет отношение, с наступающим праздником!!!
Мда.. Шрек! Ну и прогноз!!! Марьино ща на ходу!!так что мой прогноз Марьно выиграет с разницей 3 или 4 шайбы!!!Shrek 4 писал(а): Олимпиец - Марьино - +2+3 Но будет трудно.
Пингвины - Вымпел - +5+7 Положение обязывает.
Справедливый игрок писал(а):Вымпел 7:5 Серебряные акулы
ВЫМПЕЛ сегодня полностью переиграл акул! у акул игра вообще не клеилась (думали наверно что вышли играть против ГОВНА а сами играли как ДЕРЬМО)
ВЫМПЕЛ С ПОБЕДОЙ!!! КРАСАВЦЫ!!!
Twilight писал(а):Справедливый игрок писал(а):Вымпел 7:5 Серебряные акулы
ВЫМПЕЛ сегодня полностью переиграл акул! у акул игра вообще не клеилась (думали наверно что вышли играть против ГОВНА а сами играли как ДЕРЬМО)
ВЫМПЕЛ С ПОБЕДОЙ!!! КРАСАВЦЫ!!!
Может вас разочарую, но Акулы так не думали. У Акул бывают проблемы с составом. На игре был один защитник-мальчик и одна защитница-девочка, которая не в счет, не тянет даже на 98 год. Больше защиты не было. Так что Акулы еще прилично сыграли. Не известно смог бы Вымпел сыграть вообще если бы у них была такая ситуация на тот момент! Ооочень Сомневаюсь.