ОЧМ 2 группа сезон 2011-2012 г.г.

luka24
Команда: SG

Сообщение luka24 » 19 фев 2012, 20:21

Синяя птица 0 : 5 Ястребы

Шпроттер
Команда: Сборная Москвы по хоккею с мячом

Сообщение Шпроттер » 20 фев 2012, 01:40

Вниманию прежде всего Барсов.
Если кто не знает, Медведи, Атланты, Кристаллы разных возрастов получают бесплатную
игровую практику в чемпионате Москвы и области по хоккею с мячом. Блеснуть удается
только самым лучшим, поскольку скорости высокие. Самые-самые лучшие ездят на всероссийские турниры.

Соседям Барсов из Томилина совсем плохо - сегодня мы у них выиграли 21:0.
Будет время и желание - поддержите соседей...

Number 1
Команда: "Искра" Одинцово 97

Сообщение Number 1 » 20 фев 2012, 02:05

По игре Локо-Искра: 1 период одинцовцы сыграли на отлично! 2 тоже начали неплохо но под конец расклеились, засуетились, ну и сил немного не хватило (был далеко не полный состав :cry: ), в следствии чего и пустили 3 штуки, причем 2 из них были рекашеты. Ну и в 3 периоде паровоз додавил и выиграл 5-0
Отличился Акилов Камран.

El Progreso

Сообщение El Progreso » 20 фев 2012, 11:26

Щикарный вид. Тур блокбастер.
Вымпел Я так понял славная была рыбалка. На что ловили? Чем прикармливали?
Команда меня просто разорвала, опозорила, :weep: унизила, размазала и.т.д хотя мне то чего переживать? :insane: , пусть переживают те кто в суп попал. Сравнение с отлаженной машиной это что то новенькое для команды. Скорее так - шальная пуля. А в целом ВЫМПЕЛ БРАВО! конечно МОЛОДЦЫ. :shuffle:
Орбита Казань взяли? Это вы малость поторопились. Я посил +5 а вы мне хеттрик +5+5+5. Внимательнее надо быть. :) Молодцы!
Созвездие-Разрушитель грёз. Слов нет - Красавцы.
Олимпиец. Удивительно стабилен. С олимпийским спокойствием погладил кота против шерсти. Бронзовые страсти накаляются.
Локо-качественная машина. На такой и по первой группе разъезжать можно. Единственная моя надежда на точные ставки.
Все остальные тоже молодцы! Спасибо за игру и интересный тур! :bow:
Porque en parte conocemos, y en parte profetizamos

Alexwolf1971

Сообщение Alexwolf1971 » 20 фев 2012, 12:46

CreatureOfTheNight писал(а):
Справедливый игрок писал(а):играть против ГОВНА а сами играли как ДЕРЬМО
Sharks сегодня действительно сыграли не лучший свой матч, но про Вымпел выше указаные слова не думали и не говорили, ведь в Вымпеле у некоторых ребят играют друзья. Более того сегодня Вымпел играл очень в атакующий и силовой хоккей. Далее все поражения Sharks я связываю только с одним - еженедельными битвами с 96 годом. Sharks играют по 2-е игры на неделе, по этому не мудрено, что по воскресеньям они еле еле ноги таскают.Опять же, это только моё мнение. Вымпел с заслуженой победой, а Sharks не унывать и готовиться к следующей игре с "Созвездием".

Ну Справедливый игрок погорячился с выражением,наверное эмоции :) .
Акулы я думаю это не оправдание, просто конец сезона вот и устали парни.
По 96 году могу сказать что Акулы тоже не выглядели на высоте, процентов 60 игры проходило у Акул в зоне, Вымпел превосходил в скорости и силовой.
И еще стоя на ступеньках дворца Акул услышал такую фразу, тренер Акул ребятам сказал что играть будут все заявленные. Так что как то, так.
А в целом все молодцы только не повезло.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 22 фев 2012, 15:30

El Progreso. Спасибо за спокойное, без аффекта, освещение результатов тура, без истерики и нравоучений, просто приятно. А вот Discovery и Dallas , наверное, до сих пор пребывают в шоке. ни слова и полслова!
А мы поехали дальше.
25 тур. 26 февраля 2012
Ястребы - Локомотив-2004(Ярославль) - -5-7 "Паровоз" напрягаться не будет.
Витязь(Чехов) - Одинцово - -5-7 Аналогично.
Атлант - Орбита - +1 Я за Атлант, уж извините, турнирная таблица обязывает.
Олимпиец - Марьино - +2+3 Но будет трудно.
ДЮСШ(Дмитров) - Снежные Барсы - +1+2 Вполне, хотя это не прогноз ,это пожелание.
Серебряные акулы - Созвездие - +1+2 Хотя теперь уж и не знаю.
Пингвины - Вымпел - +5+7 Положение обязывает.
:)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Всех, кто имеет отношение, с наступающим праздником!!! ;)

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 22 фев 2012, 18:19

Shrek 4 писал(а):ДЮСШ(Дмитров) - Снежные Барсы - +1+2 Вполне, хотя это не прогноз ,это пожелание.
Будет больше,только наоборот
Shrek 4 писал(а):Олимпиец - Марьино - +2+3 Но будет трудно.
Мягко сказано :laugh: Печатаю нежно нажимая на клавиши-Мы выиграем :shuffle:

El Progreso

Сообщение El Progreso » 22 фев 2012, 20:23

Shrek 4 писал(а):El Progreso. Спасибо за... без истерики и нравоучений...
Всех, кто имеет отношение, с наступающим праздником!!! ;)
Спасибо за спасибо! ;) Прогнозы позже, сейчас не до того... Пользуясь случаем с праздником всех, для кого ОТЕЧЕСТВО не просто слово, а понятие такое же близкое как РОДИНА и МАМА!
Porque en parte conocemos, y en parte profetizamos

kidsmama

Сообщение kidsmama » 23 фев 2012, 16:43

Дорогие мужчины, папы, дедушки и наши сыновья!!!! Всех вас с праздником!!! Всем вам здоровья, побед и удачи, смелости, мужества, крепости духа, всем вам радости и доброты, всем вам любви нашей, женской, маминой, будьте все счастливы и БЕРЕГИТЕ себя!!!

vis

Сообщение vis » 23 фев 2012, 20:08

Ястребы - Локомотив-2004(Ярославль) -10
Витязь(Чехов) - Одинцово -7
Атлант - Орбита -1
Олимпиец - Марьино +3
ДЮСШ(Дмитров) - Снежные Барсы +1
Серебряные акулы - Созвездие +2
Пингвины - Вымпел +5

Anonim97

Сообщение Anonim97 » 24 фев 2012, 20:06

Shrek 4 писал(а): Олимпиец - Марьино - +2+3 Но будет трудно.
Пингвины - Вымпел - +5+7 Положение обязывает.
Мда.. Шрек! Ну и прогноз!!! Марьино ща на ходу!!так что мой прогноз Марьно выиграет с разницей 3 или 4 шайбы!!!
Ну а Вымпел я думаю Игра равной будет так что мой прогноз или ничья!!Или не крупная победа с разнецей в 1 или 2 шайбы!!Как-то так!!И это я на полном серёзе Вымпелу Пингвины не прегдрада!!

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 24 фев 2012, 20:30

:eek: :eek: :eek:
Надо приехать посмотреть :yes:

Twilight
Команда: sharks

Сообщение Twilight » 24 фев 2012, 23:00

Справедливый игрок писал(а):Вымпел 7:5 Серебряные акулы
ВЫМПЕЛ сегодня полностью переиграл акул! у акул игра вообще не клеилась (думали наверно что вышли играть против ГОВНА а сами играли как ДЕРЬМО)
ВЫМПЕЛ С ПОБЕДОЙ!!! КРАСАВЦЫ!!!

Может вас разочарую, но Акулы так не думали. У Акул бывают проблемы с составом. На игре был один защитник-мальчик и одна защитница-девочка, которая не в счет, не тянет даже на 98 год. Больше защиты не было. Так что Акулы еще прилично сыграли. Не известно смог бы Вымпел сыграть вообще если бы у них была такая ситуация на тот момент! Ооочень Сомневаюсь. :yes:

papa71

Сообщение papa71 » 24 фев 2012, 23:10

Поздравляю всех мужчин с прошедшим праздником, разрешите дебютировать в прогнозах (как говориться: "Новичкам везёт!")
мой прогноз:
Ястребы - Локомотив-2004(Ярославль) от -10
Витязь(Чехов) - Одинцово -7,-10
Атлант - Орбита -2
Олимпиец - Марьино +1 (Марьино в хорошей форме, поэтому результат прогнозировать в принципе сложно)
ДЮСШ(Дмитров) - Снежные Барсы +-
Серебряные акулы - Созвездие +3 (после игры с Вымпелом,я думаю, Акулы должны разозлиться)
Пингвины - Вымпел +5 (если они "опять не устали")

Alexwolf1971

Сообщение Alexwolf1971 » 24 фев 2012, 23:19

Twilight писал(а):
Справедливый игрок писал(а):Вымпел 7:5 Серебряные акулы
ВЫМПЕЛ сегодня полностью переиграл акул! у акул игра вообще не клеилась (думали наверно что вышли играть против ГОВНА а сами играли как ДЕРЬМО)
ВЫМПЕЛ С ПОБЕДОЙ!!! КРАСАВЦЫ!!!

Может вас разочарую, но Акулы так не думали. У Акул бывают проблемы с составом. На игре был один защитник-мальчик и одна защитница-девочка, которая не в счет, не тянет даже на 98 год. Больше защиты не было. Так что Акулы еще прилично сыграли. Не известно смог бы Вымпел сыграть вообще если бы у них была такая ситуация на тот момент! Ооочень Сомневаюсь. :yes:

Дык. У Вымпела такие проблемы на протяжении всего сезона, да и в добавок небыло основного вратаря.

Еще раз повторю просто парни устали.

Ответить

Вернуться в «1997»