ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.

WINgs

Сообщение WINgs » 28 дек 2008, 20:06

skalle:Все таки многие "спецы" заставляют брать видео и снимать игры и потом показывать им же на "свежую голову", дабы исключить такие безумные заявления как 1-6 !!!!!!

Да уж как нам в этом плане не хватает Крыластого..., и не только в этом... ;) А про, то что мерзнуть на скамейке, так Женька и в прошлом сезоне у нас на скамейке не сидел, за что и был назван лучшем вратарем сезона 2007/2008 в команде КС97 ЛУЧШЕМ ВРАТАРЕМ!!!

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 28 дек 2008, 20:15

Я думаю если его чадо будет и дальше показывать такую игру,то в следущем сезоне вернется к вам ;)

WINgs

Сообщение WINgs » 28 дек 2008, 20:25

Несмотря на то, что наши дети сейчас играют в разных командах, они всегда с радостью встречаются друг с другом и надеюсь эта дружба сохранится у них надолго, несмотря ни на что.А где будет играть Женя, это зависит только от его желания...

Femida

Сообщение Femida » 28 дек 2008, 21:46

scale писал(а):Lisa ну нужно поздержанней быть и внимательней смотреть на поле и на игру!!!! 1-6 рассмешили!!!!! :) :)
Берите пример с Крыластого,человек стоял и видел игру ,и я думаю он прекрасно видел, что во 2 и 3 периоде если бы не его малой счет уж точно должен быть не 1-2 в вашу пользу,а уж как минимум 2-2 ,и улучшения в ваше игре целиком и полностью связаны с приходом ВРАТАРЯ и насколько я понимаю защитника из Крыльев!!!!!!

Все таки многие "спецы" заставляют брать видео и снимать игры и потом показывать им же на "свежую голову", дабы исключить такие безумные заявления как 1-6 !!!!!!

P.S. Специально для Lisa В отличие от многих других команд -в наше за все время ни разу ни кто(тренер,родители ,дети и т.д)вратарей в проигрыше команды не обвинял!!!!!

Да ладно тебе, какое там смотреть. У них были другие задачи. Впервые на трибунах Вымпела ощущался просто невыносимый запах дешевого бара, причем самое удивительное, что учавствовали в процессе употребления "всеобщего счастья" именно мамочки. Отчего и игры не помнят, только эмоции, зачастую настолько унизительные для наших ребят, что хотелось сказать этим 2-3 мамашкам: Девушки научитесь уважать соперника. А то это с самого начала игры превратилось просто в базар дешевых торгашек. А папы ваши нам очень понравились. Радовались адекватно, да и мы пообщались с ними на доброй волне.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 29 дек 2008, 13:00

Ну что же, давайте посмотрим какие итоги принес нам последний тур уходящего календарного года.
Ну и как обычно в (скобках) мой прогноз, через слеш прошлые результаты.

Группа А
11 тур
27-28 декабря

Русь – Витязь: 6 - 0/7 - 1 (+3) Ну в общем Русь конечно пока посильней, за ними и победа (правда набросали поболее чем казалось).
ЦСКА - Динамо: 5 - 0/4 - 5 (+4) Второй сенсации не случилось, по всей видимости Армейцы в этот раз были настроены посерьезней.
Локомотив - Спартак: 8 - 7/1 - 4 (-1) Ставил на Спартак, но Локо в очередной раз доказал, что дома он практически не проигрывает (безнадежно далек Ярославль... ;) )
Таблица результатов:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_A.htm

Группа В
7 тур
27-28 декабря

Белые медведи – Марьино: 19 - 0 (+11) БМ разошлись не на шутку. :yes:
Спорт-Центр – Северная звезда: 0 - 3/6 - 9; 3 - 4 (н/п) На этот раз нападение Центра сыграло как никогда результативно... ;)
Кристалл – Химик: 5 - 1/2 - 8;1 - 5 (-3) Пожалуй для меня неожиданный результат...маленькая сенсация.
Серебряные акулы – Крылья Советов: 3 - 11 (н/п) Ничего примечательного, случилось то, что должно было случиться. :yes:
Пингвины – Снежные барсы: 9 - 1 (+7) С прогнозом почти угадал.
Таблица результатов:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_B.htm

Группа С
7 тур
27-28 декабря

Орбита - Олимпиец: результата пока нет... ждем с нетерпением, хотя думаю сенсации не будет. :no:
Созвездие – Синяя птица: 2 - 3/1 - 3 (н/п) Созвездие молодцы - дали бой лидеру группы.
Вымпел – Радуга: 1 - 2/6 - 2 (-1) С прогнозом попал... результат примечателен, тем что в прошлом туре Вымпел выиграл на выезде с разницей в 4 шайбы. Радужные молодцы! Сделали подарок к Новому году! :yes:
Таблица результатов:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_C.htm

Вот такой тур.

Клубный зачет смотрим здесь:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_2.htm

Ну и конечно всех с наступающим Новым Годом!!!
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Femida

Сообщение Femida » 29 дек 2008, 16:35

Вымпел – Радуга: 1 - 2/6 - 2 (-1) С прогнозом попал... результат примечателен, тем что в прошлом туре Вымпел выиграл на выезде с разницей в 4 шайбы. Радужные молодцы! Сделали подарок к Новому году!

Меня Очень удивил неожиданный, я бы сказала радужный прогноз Крыластого в сторону команды Радуга 97. Проигрывали, проигрывали - и вот на тебе - 2-1. Очень странно, очень странно. Да и до Сетуни там вроде бы совсем не далеко. Наверно территориальное расположение здесь оказало окончательное влияние на прогноз. Ну да ладно, что было то было.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 29 дек 2008, 18:48

Femida писал(а): А то это с самого начала игры превратилось просто в базар дешевых торгашек. А папы ваши нам очень понравились. Радовались адекватно, да и мы пообщались с ними на доброй волне.
Вы как и на поле опять базар разводите. Добрые мамочки Вымпела, как только стали проигрывать, имеено в базарной форме стали кричать, что это подставы))) Научитесь проигрывать, вместо оскорблений ;) . Кстати, ваши папы тоже ничего ;) С НОВЫМ ГОДОМ :2jump: !!!!

NS

Сообщение NS » 29 дек 2008, 21:17

Страсти на приз ВОДОКАЧКИ не шуточные.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 29 дек 2008, 21:22

NS писал(а):Страсти на приз ВОДОКАЧКИ не шуточные.
Конечно! Она же одна, а претендентов - шесть! ;)
Хотя мне кажется все же пока пять. :yes:

А все же интересно, как отыграли Орбита с Олимпийцем?
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

scale

Сообщение scale » 29 дек 2008, 21:40

NS в следущем году вы к нам присоеденитесь :) и первенство водокачки обретет новых героев :) :) вот тогда страсти действительно закипят!!!! :) :)

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 29 дек 2008, 22:50

А приз-то какой?? :)

NS

Сообщение NS » 29 дек 2008, 22:55

scale, какое облегчение, Центр обретет приз ВОДОКАЧКИ. Главное что бы другие притенденты небыли против такого расклада...
Крыластый,lisa с чувтсвом юмора все в поряде, это главное , а все остольно срастется....

Femida

Сообщение Femida » 29 дек 2008, 23:01

lisa писал(а):
Femida писал(а): А то это с самого начала игры превратилось просто в базар дешевых торгашек. А папы ваши нам очень понравились. Радовались адекватно, да и мы пообщались с ними на доброй волне.
Вы как и на поле опять базар разводите. Добрые мамочки Вымпела, как только стали проигрывать, имеено в базарной форме стали кричать, что это подставы))) Научитесь проигрывать, вместо оскорблений ;) . Кстати, ваши папы тоже ничего ;) С НОВЫМ ГОДОМ :2jump: !!!!

Послушай, это уже не серьезно. Мало того за языком не следите ,да еще и придумываете на каждом шагу. Я та мамочка, которая стояла к вам ближе всех. И поверь на игре, у меня даже мысли не возникло, что у вас может быть подставы. А начали терзать смутные сомненья после окончания игры, когда ваша мадам заявила, что вы проиграли, а за нас даже мальчик играл 98 года. ВОт и все. И еще, мы ни разу не оскорбляли ваших ребят, поэтому я не пойму ты про какой базар с нашей стороны говоришь.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Ой, добрые вы все таки. А главное такие искрометные, ироничные. Высший свет.

scale

Сообщение scale » 29 дек 2008, 23:04

NS писал(а):scale, какое облегчение, Центр обретет приз ВОДОКАЧКИ. Главное что бы другие притенденты небыли против такого расклада...
Крыластый,lisa с чувтсвом юмора все в поряде, это главное , а все остольно срастется....

Ну вы самоуверенные-приз(в следущем году),с изменением регламента обретут Пингвины,а вам до победы на приз водокачки далековато еще :) :) :)так как в этом году вы не принимаете участие в борьбе за него :) :) :) :) ,а в следущем году Пингвины и С Звезда помешает вам его заполучить :) :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 scale; всего редактировалось раз: 29

Femida

Сообщение Femida » 29 дек 2008, 23:08

Да еще хотела вот что сказать. Дело тут не в проигрыше, а в том госпожа Лиза, что очень неприятно было слушать ваши боленья на трибунах, поскольку касались они наших, заметь, наших детей, и их было очень много. Я думаю, что если бы кто то сказал про твоего сынка, что он отмороженный, что с ним играть то, то наверное ни кому бы это не понравилось. А такого рода высказываний было очень много. Естественно это вызывало у нас негодование.
Товарищу NS привет! Он очень любит Вымпел. Ну уж если я написала, то уж точно не пропустит, чтобы хоть как то подцепить. Мстя твоя страшна. Наша взаимная любовь друг к другу и в жизни и нете не имеет границ.

Ответить

Вернуться в «1997»