Да уж как нам в этом плане не хватает Крыластого..., и не только в этом...

scale писал(а):Lisa ну нужно поздержанней быть и внимательней смотреть на поле и на игру!!!! 1-6 рассмешили!!!!!![]()
![]()
Берите пример с Крыластого,человек стоял и видел игру ,и я думаю он прекрасно видел, что во 2 и 3 периоде если бы не его малой счет уж точно должен быть не 1-2 в вашу пользу,а уж как минимум 2-2 ,и улучшения в ваше игре целиком и полностью связаны с приходом ВРАТАРЯ и насколько я понимаю защитника из Крыльев!!!!!!
Все таки многие "спецы" заставляют брать видео и снимать игры и потом показывать им же на "свежую голову", дабы исключить такие безумные заявления как 1-6 !!!!!!
P.S. Специально для Lisa В отличие от многих других команд -в наше за все время ни разу ни кто(тренер,родители ,дети и т.д)вратарей в проигрыше команды не обвинял!!!!!
Вы как и на поле опять базар разводите. Добрые мамочки Вымпела, как только стали проигрывать, имеено в базарной форме стали кричать, что это подставы))) Научитесь проигрывать, вместо оскорбленийFemida писал(а): А то это с самого начала игры превратилось просто в базар дешевых торгашек. А папы ваши нам очень понравились. Радовались адекватно, да и мы пообщались с ними на доброй волне.
Конечно! Она же одна, а претендентов - шесть!NS писал(а):Страсти на приз ВОДОКАЧКИ не шуточные.
А приз-то какой??NS писал(а):Страсти на приз ВОДОКАЧКИ не шуточные.
lisa писал(а):Вы как и на поле опять базар разводите. Добрые мамочки Вымпела, как только стали проигрывать, имеено в базарной форме стали кричать, что это подставы))) Научитесь проигрывать, вместо оскорбленийFemida писал(а): А то это с самого начала игры превратилось просто в базар дешевых торгашек. А папы ваши нам очень понравились. Радовались адекватно, да и мы пообщались с ними на доброй волне.. Кстати, ваши папы тоже ничего
С НОВЫМ ГОДОМ
!!!!
NS писал(а):Страсти на приз ВОДОКАЧКИ не шуточные.
NS писал(а):scale, какое облегчение, Центр обретет приз ВОДОКАЧКИ. Главное что бы другие притенденты небыли против такого расклада...
Крыластый,lisa с чувтсвом юмора все в поряде, это главное , а все остольно срастется....