ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 20 дек 2009, 09:55

Кому возмущаться по поводу тех. поражений так только не Сер.Акулам! У них у самих это не плохо получается!!! В прошлом сезоне тренер команды С.А.-2000 был инициатором , чтоб записали второму составу команды Вымпел-2000 тех. поражение только за то, что тренер Вымпела сменил вратаря второго состава на вратаря отыгравшего в первом, так как ему стало плохо!(его вырвыло на льду).
В вашем случае вина тренера команды С.А.-1997!!! Мы Дмитров-2000 всегда выезжаем в Москву на игры заранее с большим запасом времени!!! И вопрос , почему отказались от автобуса ??? И то что здесь пишут о том , что зачем заявились??? Да затем , чтоб рвать вас - Московские клубы в будущем!!!
Мы уже делаем это СЕЙЧАС благополучно и с удовольствием!!! В скором будущем ХК ДМИТРОВ заставит относится к себе с уважением!!!

WINgs

Сообщение WINgs » 20 дек 2009, 10:28

Сибиряк писал(а):И то что здесь пишут о том , что зачем заявились??? Да затем , чтоб рвать вас - Московские клубы в будущем!!!
Я предлагаю, если у областных клубов, такое огромное желание играть на ОЧМ и рвать московские клубы, пусть уж лучше они к нам на все игры в Москву приезжают. Лично по мне , так в Москве столько хоккейных школ, обыграешься и зачем нам, еще мотаться в область?

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 20 дек 2009, 11:42

Поправьте корону - мешает обзору!
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 20 дек 2009, 12:46

WINgs
Я предлагаю, если у областных клубов, такое огромное желание играть на ОЧМ и рвать московские клубы, пусть уж лучше они к нам на все игры в Москву приезжают. Лично по мне , так в Москве столько хоккейных школ, обыграешься и зачем нам, еще мотаться в область?

Если вы там замкнётесь на своих московских школах, то деградация вам обеспечена!!! Конечно иметь сильную областную команду в своих рядах вам ну никак не интересно! Лучше уж играть со слабыми командами , которых в Москве пруд пруди!!! :lol: Складывается такое ощущение, что Москвичи совсем обленились и 30 км для них это запредельно далеко!!! Нам если честно по барабану, можем и к вам ездить на все игры!!! Это только закалит и зарядит нас ещё больше!!! Мотивация для выиграша на чужих площадках Москвы будет ещё больше!!! Только решать это не нам!!! Ещё хочу заметить , что все Московские клубы играют в большенстве за счёт ребят приезжих, в том числе и областных !!!

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Кстати конкретно ваша паника WINgs мне понятна, ведь в 6-ку вы не входите, а вот областные именно там!!!

Femida

Сообщение Femida » 20 дек 2009, 12:53

Сибиряк писал(а):WINgs

Если вы там замкнётесь на своих московских школах, то деградация вам обеспечена!!! Конечно иметь сильную областную команду в своих рядах вам ну никак не интересно! Лучше уж играть со слабыми командами , которых в Москве пруд пруди!!! :lol: Складывается такое ощущение, что Москвичи совсем обленились и 30 км для них это запредельно далеко!!! Нам если честно по барабану, можем и к вам ездить на все игры!!! Это только закалит и зарядит нас ещё больше!!! Мотивация для выиграша на чужих площадках Москвы будет ещё больше!!! Только решать это не нам!!! Ещё хочу заметить , что все Московские клубы играют в большенстве за счёт ребят приезжих, в том числе и областных !!!
Знаешь, скажу так. Если бы нам предложили автобус мы бы тоже отказались - поскольку у всех есть личный транспорт. По поводу лени - нам и так хватает на неделе этих нескончаемых пробок. И в выходные, естественно очень хочется продохнуть. я вот одно не пойму почему сразу надо приплетать "обленившихся москвичей". Много очень о себе понимаете и судя по репликам ничего из себя не представляете. Такие высокопарные выкрики - "заставим уважать"- придержите при себе. Вы что-ли лично будете заставлять - ваши дети будут играть и стараться, а вы в нете будете писанину разводить только и всего.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 20 дек 2009, 12:55

Сибиряк
Что-то у Вас слова с делом расходятся! :eek:
Мотивация для выигрыша серьезная штука, особенно для выигрыша, который случился у Вашей команды 97-го года! :insane:
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 20 дек 2009, 13:17

Femida
Знаешь, скажу так. Если бы нам предложили автобус мы бы тоже отказались - поскольку у всех есть личный транспорт.

Тогда это ваши проблемы!!! Большенство родителей из области так-же ездят на работу и толкутся в пробках, я забыл вы ведь не как все!!! Вы - родители можете, хоть пешком, хоть на самолёте, а вот детей могли бы и на автобусе отрпавлять! Считаю раз это команда, то должно всё быть организовано, а то получается кто-то едет на машине там, а кто-то сям! Кто-то уже приехал, а кто-то ещё непонятно где!!! Так можно ехать и тянуться весь день!!!

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Крыластый
Я помоему написал- в будущем!!! И у команды ХК Дмитров-97 всё получится!!! Если учесть то, что команду покинуло несколько неплохих ребят и всё равно показывают неплохой хоккей своими доморощенными!!! И не забывайте , что хоккейная школа в Дмитрове очень даже молодая!!! При сегодняшнем подходе к хоккею в городе, школу в будущем ждут неплохие результаты!!!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Читай внимательней!!!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 20 дек 2009, 13:18

Сибиряк
Ладно, я так понимаю диспут с Вами бесполезен, ибо Вы или не понимаете о чем речь, либо не хотите этого делать.
Засим я выключаюсь (пойду прикоснусь к великому искусству).
Все удачи!

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 20 дек 2009, 13:30

Femida
Кстати к Вымпелу отношусь с огромным уважением!!! Те условия в которых вы занимаетесь - респект вам!!! Хороший тренерский состав!!! Адекватные родители среди которых очень много знакомых!!!

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Извиняюсь , что зашёл к вам на ветку!!! УДАЧИ НА ЛЬДУ!!!

ЮрЗинин

Сообщение ЮрЗинин » 20 дек 2009, 13:46

Крыластый писал(а):Сибиряк
Что-то у Вас слова с делом расходятся! :eek:
Мотивация для выигрыша серьезная штука, особенно для выигрыша, который случился у Вашей команды 97-го года! :insane:
Крыластый, у меня к вам предложение- снимите со своей таблицы эти липовые два очка. Не было игры и очков не надо. В конце года сравним с таблицей, которую ведет федерация. Возможно разница в распределении мест будет несущественная. Мне лично не принципиально, например, пятое, шестое или седьмое (если не первое).

Крыластый

Сообщение Крыластый » 20 дек 2009, 14:15

Подождем вторника.

васек2020
Команда: КЭ97

Сообщение васек2020 » 20 дек 2009, 17:30

кристалл-северная звезда 3-10
Кристалл вел походу матча со счетом 1-0 и 2-1,но не сумел сдержать атак Северной звезды,а в 3 периоде и вовсе расклеился

Крыластый

Сообщение Крыластый » 20 дек 2009, 18:10

DUCK писал(а):Спартак - Динамо 2:5 :yes:
Внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm

БМ 97

Сообщение БМ 97 » 20 дек 2009, 19:13

Изображение Изображение

Kolychiy97

Сообщение Kolychiy97 » 20 дек 2009, 20:42

Кристалл-Северная Звезда 3:10. Если нет вариантов "обновления крови" (в Москве новые игроки - обыденность), то надо как-то модернизировать тренировочный процесс в нашем Кристалле-97. Я бы не сказал, что мы физически слабее, но в желании противостоять до конца игры мы явно уступаем. Что делать?

Ответить

Вернуться в «1997»