Я предлагаю, если у областных клубов, такое огромное желание играть на ОЧМ и рвать московские клубы, пусть уж лучше они к нам на все игры в Москву приезжают. Лично по мне , так в Москве столько хоккейных школ, обыграешься и зачем нам, еще мотаться в область?Сибиряк писал(а):И то что здесь пишут о том , что зачем заявились??? Да затем , чтоб рвать вас - Московские клубы в будущем!!!
Я предлагаю, если у областных клубов, такое огромное желание играть на ОЧМ и рвать московские клубы, пусть уж лучше они к нам на все игры в Москву приезжают. Лично по мне , так в Москве столько хоккейных школ, обыграешься и зачем нам, еще мотаться в область?
Знаешь, скажу так. Если бы нам предложили автобус мы бы тоже отказались - поскольку у всех есть личный транспорт. По поводу лени - нам и так хватает на неделе этих нескончаемых пробок. И в выходные, естественно очень хочется продохнуть. я вот одно не пойму почему сразу надо приплетать "обленившихся москвичей". Много очень о себе понимаете и судя по репликам ничего из себя не представляете. Такие высокопарные выкрики - "заставим уважать"- придержите при себе. Вы что-ли лично будете заставлять - ваши дети будут играть и стараться, а вы в нете будете писанину разводить только и всего.Сибиряк писал(а):WINgs
Я предлагаю, если у областных клубов, такое огромное желание играть на ОЧМ и рвать московские клубы, пусть уж лучше они к нам на все игры в Москву приезжают. Лично по мне , так в Москве столько хоккейных школ, обыграешься и зачем нам, еще мотаться в область?
Если вы там замкнётесь на своих московских школах, то деградация вам обеспечена!!! Конечно иметь сильную областную команду в своих рядах вам ну никак не интересно! Лучше уж играть со слабыми командами , которых в Москве пруд пруди!!!Складывается такое ощущение, что Москвичи совсем обленились и 30 км для них это запредельно далеко!!! Нам если честно по барабану, можем и к вам ездить на все игры!!! Это только закалит и зарядит нас ещё больше!!! Мотивация для выиграша на чужих площадках Москвы будет ещё больше!!! Только решать это не нам!!! Ещё хочу заметить , что все Московские клубы играют в большенстве за счёт ребят приезжих, в том числе и областных !!!
Знаешь, скажу так. Если бы нам предложили автобус мы бы тоже отказались - поскольку у всех есть личный транспорт.
Крыластый, у меня к вам предложение- снимите со своей таблицы эти липовые два очка. Не было игры и очков не надо. В конце года сравним с таблицей, которую ведет федерация. Возможно разница в распределении мест будет несущественная. Мне лично не принципиально, например, пятое, шестое или седьмое (если не первое).Крыластый писал(а):Сибиряк
Что-то у Вас слова с делом расходятся!![]()
Мотивация для выигрыша серьезная штука, особенно для выигрыша, который случился у Вашей команды 97-го года!