Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

Valery

Сообщение Valery » 05 дек 2006, 10:03

Валерия: Армеец: Morozov:
Читаю ваши высказавания о игре ХИМИК-97, самому страшно становится!!!!!!!!!!!
Не буду оправдывать ребят, а скажу филосовски: "у чужого соринку в глазу заметил, а у себя вревна не видишь".
Есть такое понятие как спортивная злость, а есть грубость. Так что не надо все в одно мешать.

Удачи вам всем, в хоккей играют настоящие мужчины.

Север

Сообщение Север » 05 дек 2006, 10:12

Valery: У Химика-97 злостью можно назвать ,но только не спортивной.Вы посмотрите игру ,так ради прикола.
Да в хоккей играют настоящие мужчины,но "выстрел в спину"-это не по мужски.:no:

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 05 дек 2006, 11:04

Valery писал(а):Валерия: Армеец: Morozov:
Есть такое понятие как спортивная злость, а есть грубость. Так что не надо все в одно мешать.

Удачи вам всем, в хоккей играют настоящие мужчины.

Ещё есть жестокость и хамство, мне настоящий мужчина в инвалидной коляске не нужен. Дети играют так, как их научили и настроили на игру их тренеры. На играх бывает всё, но это как правило единичные моменты, но никак не тактика игры команды.

Buzzer

Сообщение Buzzer » 05 дек 2006, 11:19

Север писал(а):Ребяты,я чего-то не понимаю? А это что?
http://www.kidshockey.ru/forum/viewtopi ... &&start=15

А что это? Топик о турнире...

Действительно, в этом сезоне БМ-ЦСКА встречались три раза

Сентябрь - Кубок Префекта 1 - 7
Ноябрь - Кубок Харламова 3 - 0
Декабрь - Кубок ФХМ 1 - 1

Хотя, на мой взгляд, нельзя сравнивать игры турнирные (по общепринятому регламенту) и игры в два состава... Немного они разные...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Buzzer; всего редактировалось раз: 5

Север

Сообщение Север » 05 дек 2006, 11:26

Buzzer: Вот я об этом и говорю.Они,вроде никак не разберуться,кто когда играл.Игру на кубке Харламова вообще ,похоже ,потеряли.
PS:а мне больше всех надо.:)

Север

Сообщение Север » 05 дек 2006, 11:27

Buzzer: Сентябрь-1:7

ГРОМ

Сообщение ГРОМ » 05 дек 2006, 12:50

Valery Интересно вы помните матч прошлого сезона между Химиком и ВИТязем ? КОГДА родители Витязя так стали возмущаться.что вызвали милицию.ПОМНИТЕ?...А родители Химика сами говорили что судья не обращает внимание на некоторые нарушения их команды,когда удалили тренера нашей команды? Следующим этапом этой эпопеи,было мягко говоря необъективное судейство в ответной игре в ВИТЯЗЕ. ПРИ этом Химик выиграл оба матча. Есть правила и их надо выполнять!!! ,а не писать
Не буду оправдывать ребят, а скажу филосовски: "у чужого соринку в глазу заметил, а у себя вревна не видишь".

GPA
Команда: Локомотив-97 Ярославль

Сообщение GPA » 05 дек 2006, 13:08

Вастомъ – Локомотив: Бронепоезд из Ярославля думаю на этот раз переедет Новокосино -8
Нестоль оптимистичен едем в гости без пятерых основного состава, но надеемся выиграть.;)

Valery

Сообщение Valery » 05 дек 2006, 15:11

ГРОМ:
Интересно вы помните матч прошлого сезона между Химиком и ВИТязем ? КОГДА родители Витязя так стали возмущаться.что вызвали милицию.ПОМНИТЕ?...А родители Химика сами говорили что судья не обращает внимание на некоторые нарушения их команды,когда удалили тренера нашей команды? Следующим этапом этой эпопеи,было мягко говоря необъективное судейство в ответной игре в ВИТЯЗЕ. ПРИ этом Химик выиграл оба матча. Есть правила и их надо выполнять!!! ,а не писать
Это высказывание я относил к конкретной игре с Русью, т.к. на мой взгляд игроки обоих команд действовали жестко.
На счет судейства не спорю, бывают вопросы:
1) если оно преследует корыстные цели, то надо наказывать и судей и организаторов этого песпредела;
2) слабый уровень судейства, что вызвано молодостью и уровнем подготовки, надо работать над собой.
На счет МИЛИЦИИ, сам бывал в таких ситуациях, но вижу проблему только в себе (чрезмерная агрессия и т.д.)

Удачи

Akella

Сообщение Akella » 05 дек 2006, 19:56

Пингвины тоже будут играть на выезде с Химиком!!! :mad::mad::mad:

NS

Сообщение NS » 05 дек 2006, 21:31

Игра на игру не приходится!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 05 дек 2006, 23:17

Garri писал(а):Крыластый,ну что там у вас с дворцом, совсем плохо?
Пока в подвешенном :(:weep:, но еще не выгоняют. ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

josi
Команда: МХЛ

Сообщение josi » 06 дек 2006, 10:35

ЦИТАТА: В такой грязный хоккей мы еще не играли. Химик научился толкаться раньше, чем стоять на коньках. Наши дети терпели, терпели (первую часть игры), а во второй части поняли, что в хоккей с Химиком поиграть не придется, начали отвечать грубостью на грубость. Терпеть сил не было. Тогда родители Химика, молчавшие всю первую часть игры начали кричать «Давить, рубить всех!!!» Такого Хоккея нам не надо!!!!

Это цитата (см. стр.83, Кубок ФХМ 2006, 24.мар.06), Спартак тогда победил 4-1, на нашем поле.

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 06 дек 2006, 13:02

ГРОМ писал(а):Valery Интересно вы помните матч прошлого сезона между Химиком и ВИТязем ? КОГДА родители Витязя так стали возмущаться.что вызвали милицию.ПОМНИТЕ?...А родители Химика сами говорили что судья не обращает внимание на некоторые нарушения их команды,когда удалили тренера нашей команды? Следующим этапом этой эпопеи,было мягко говоря необъективное судейство в ответной игре в ВИТЯЗЕ. ПРИ этом Химик выиграл оба матча. Есть правила и их надо выполнять!!! ,а не писать

Добрый день!
Серьезно вызывали милицию? :eek::insane::shy::o:laugh::yes:

Филиппов

Сообщение Филиппов » 06 дек 2006, 18:37

Играли с Химиком, и я не заметил грубости. Удаления были, конечно, но не много.
По судейству - на мой взгляд, самое лучшее и объективное из всех матчей, которые мы провели.

Возможно, нам повезло.

Ответить

Вернуться в «1997»