ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 29 дек 2008, 23:28

scale и Femida - я с Вами и тягаться в красноречии не собиралась (не хочу опускаться до этого), поэтому сдаюсь))) и на ты, мы не переходили. А вообще, есть две вещи, которые я не переношу ни под каким соусом - это хамство и вранье - обе сударыни - просто вне конкуренции. Поэтому - конец связи :)

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 29 дек 2008, 23:29

Может объявите предновогоднее перемирие? :yes: :flower: А водокачку потом честно поделим? :yes:

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 29 дек 2008, 23:32

Слушайте, у вас чё, похмелье после корпоратива! Сцепились Радуга и Вымпел! Тоже мне два лидера западной конференции! Вам что, есть что делить? На любой игре всегда будет кого обвинить в неэстетичном поведении. Всегда найдется балбес, который выпьет или начнет ругаться матом! Причем такие деятели есть в ЛЮБОЙ команде! Так чего друг друга носом тыкать!

Короче, завязывайте и живите дружно!

Femida

Сообщение Femida » 29 дек 2008, 23:36

lisa писал(а):scale и Femida - я с Вами и тягаться в красноречии не собиралась (не хочу опускаться до этого), поэтому сдаюсь))) и на ты, мы не переходили. А вообще, есть две вещи, которые я не переношу ни под каким соусом - это хамство и вранье - обе сударыни - просто вне конкуренции. Поэтому - конец связи :)

Да уж Вам сказать точно нечего больше.

lisa

Сообщение lisa » 29 дек 2008, 23:38

Дык, мы самые безобидные и миролюбивые)) просто у кого-то видимо амбиций выше крыши - "какой-то Радуге" проиграли и тепреь пол команды - ищут причины почему (подставы, звезды играющие за Радугу, родители алкоголики, география подкачала :lol: ), дети после игры собирались наших детей бить - просто кино, мамочки там нас обзывали и шипели и сюда перенесли "базар".

Femida

Сообщение Femida » 29 дек 2008, 23:40

lisa писал(а):Дык, мы самые безобидные и миролюбивые)) просто у кого-то видимо амбиций выше крыши - "какой-то Радуге" проиграли и тепреь пол команды - ищут причины почему (подставы, звезды играющие за Радугу, родители алкоголики, география подкачала :lol: ), дети после игры собирались наших детей бить - просто кино, мамочки там нас обзывали и шипели и сюда перенесли "базар".

Да я ничего не ищу. Просто впечатление после игры осталось именно от того, насколько громко и иронично вы выражались. Короче давай дружить. И я надеюсь в следующий раз, мы не будем скрещать слова и шпаги. Все таки наши дети играют. Ребята правы.

lisa

Сообщение lisa » 29 дек 2008, 23:42

ВСЕХ с наступающим Новым годом и Рождеством)))) Терпения и любви в Новом Году! Счастья, успехов, здоровья, побед и удовлетворения во всем!!!! :inlove:

NS

Сообщение NS » 29 дек 2008, 23:44

Femida писал(а):Товарищу NS привет! Он очень любит Вымпел
Привет ТоварищА Femida. Я очень люблю Вымпел.... нет ,я не люблю Вымпел, меня надо растрелять...
Femida писал(а):Наша взаимная любовь друг к другу и в жизни и нете не имеет границ.
....... она безгранична, эта ЛЮБОВЪ... тока маленький вопрос, Femida а вы кто, и как вас зовут? Я вас не знаю.
scale писал(а):....а в следущем году Пингвины и С Звезда помешает вам его заполучить
... да пускай забирают, лишь бы на пользу им пошло...

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 29 дек 2008, 23:44

Femida писал(а): Короче давай дружить
Пральна!!! Водокачку продадим и на вырученные деньги забабахаем мини - турнирчик. :yes:

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 29 дек 2008, 23:48

Да какой мини-турнирчик! Ниче ты не понимаешь! Накупим шампанского и колбасы! Весело-весело встретим Новый год! :D

lisa

Сообщение lisa » 30 дек 2008, 00:02

Femida писал(а): Да я ничего не ищу. Просто впечатление после игры осталось именно от того, насколько громко и иронично вы выражались. Короче давай дружить. И я надеюсь в следующий раз, мы не будем скрещать слова и шпаги. Все таки наши дети играют. Ребята правы.
Ну, не умеем мы тихо болеть, эмоциональные очень - это ж не порок! Более того, в следующий раз - мы тоже будем громко болеть, как я уже писала где-то ранее - это процесс неконтролируемый))) Но это к Вам лично и к Вымпелу не имеет никакого отношения)) это просто есть и все. Можно принять или нет - право каждого))) Родители Олимпийца поэтому поводу писали и говорили, что наоборот им показалось, что мы дружные и болеем дружно))) Как к этому относиться - право каждого (повторюсь простите). Дружить :) - я всегда за дружбу. МИР, дружба, жевачка))) :2jump:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Тот самый Данька писал(а):Да какой мини-турнирчик! Ниче ты не понимаешь! Накупим шампанского и колбасы! Весело-весело встретим Новый год! :D
думаю, пуритане из Вымпела шампанское не поддержат, только безалкогольная свадьба! Хотя мы можем дать им колбасы))))

Добавлено спустя 23 секунды:
блин, не смогла не съязвить, простите

Филин-97

Сообщение Филин-97 » 30 дек 2008, 00:50

[/quote]... да пускай забирают, лишь бы на пользу им пошло...[/quote]

Спасибо и на этом "товарищ" NS. Премного благодарны. Вам то "Водокачки" не видать, как своих ушей.
:smoke:
Картина маслом

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 30 дек 2008, 10:07

Так что с Орбитой-Олимпийцем? :insane:
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Femida

Сообщение Femida » 30 дек 2008, 10:45

NS писал(а):
Femida писал(а):Товарищу NS привет! Он очень любит Вымпел
Привет ТоварищА Femida. Я очень люблю Вымпел.... нет ,я не люблю Вымпел, меня надо растрелять...

Да нет! ну что ты?! за что же расстреливать? если бы нам было не параллельно, то, конечно, тогда бы...........

Femida писал(а):Наша взаимная любовь друг к другу и в жизни и нете не имеет границ.
....... она безгранична, эта ЛЮБОВЪ... тока маленький вопрос, Femida а вы кто, и как вас зовут? Я вас не знаю.

И не надо меня знать. Меня надо помнить. ;)

scale писал(а):....а в следущем году Пингвины и С Звезда помешает вам его заполучить
... да пускай забирают, лишь бы на пользу им пошло...

lisa

Сообщение lisa » 30 дек 2008, 19:17

Крыластый писал(а):Так что с Орбитой-Олимпийцем? :insane:
Видимо пали на поле сражения))) никого в живых)))))))

Ответить

Вернуться в «1997»