NS писал(а):ВОЛАН:, а как себя показали "арендованные" парни из Динамо?
Если я не ошибаюсь у вас должно быть целых пять бойцов.
Сорри на назойливость..........ВОЛАН писал(а):старались, но ничего у них неполучилось............немного перенервничели...NS писал(а):ВОЛАН:, а как себя показали "арендованные" парни из Динамо?
будут стараться дальше
ВОЛАН писал(а):NS писал(а):ВОЛАН:, а как себя показали "арендованные" парни из Динамо?
старались, но ничего у них неполучилось............немного перенервничели...
будут стараться дальше
Сорри на назойливость..........NS писал(а):ВОЛАН писал(а):старались, но ничего у них неполучилось............немного перенервничели...NS писал(а):ВОЛАН:, а как себя показали "арендованные" парни из Динамо?
будут стараться дальше
Весьма интересная схема. Играют за Центр, а азы хоккея постигают в ДИНАМО.ВОЛАН писал(а):...............когда как
Во Пингвинята попали, 24 играют тур с Марьино, а 25 перенесенный с КС.Skala писал(а):Перенесённая игра КС-Пингвины состоится 25.09.06 в 15.00. в УДС "Крылья Советов"
Да уж ... Но как бы трудно не было по любому будем бороться...NS писал(а):Во Пингвинята попали, 24 играют тур с Марьино, а 25 перенесенный с КС.Skala писал(а):Перенесённая игра КС-Пингвины состоится 25.09.06 в 15.00. в УДС "Крылья Советов"