Московский драфт 07/08 по 97 г.р.

Кто лучше усилится среди команд ФХМ в сезоне 07/08

ЦСКА
28
30%
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ
1
1%
РУСЬ
3
3%
Динамо
7
8%
Химик
2
2%
Крылья Советов
3
3%
Спартак
6
7%
Витязь
1
1%
Локомотив
2
2%
Северная Звезда
1
1%
Пингвины
1
1%
Кристалл
1
1%
Марьино
1
1%
ВастомЪ
1
1%
Центр
11
12%
Созвездие
0
Голосов нет
Орбита
2
2%
Одинцово
1
1%
Серебрянные Акулы
1
1%
Вымпел
11
12%
Радуга
3
3%
Синяя птица
5
5%

Всего голосов: 92

Elena

Сообщение Elena » 17 июл 2007, 16:18

Воскресенье:
webmaster писал(а):
....
3. Методы работы тренеров различны, если Вам не подходит данный метод это не повод для обсуждения тренера это повод для обсуждения конкретного метода.
Как Вам метод работы тренера - аренда или переманивание сильных игроков (т.к.аренду запретили)?
Давайте обсуждать конкретный метод!

Вымпеловец
Команда: ВЫМПЕЛ

Сообщение Вымпеловец » 17 июл 2007, 16:24

Elena:
Как Вам метод работы тренера - аренда или переманивание сильных игроков (т.к.аренду запретили)?
Давайте обсуждать конкретный метод!

Переманивали, переманывают и будут переманывать!!!
Тихонов В.В.
;)

Elena

Сообщение Elena » 18 июл 2007, 12:48

Вымпеловец:
Переманивали, переманывают и будут переманывать!!!
Тихонов В.В.
Лучших игроков из Клина уже переманили!!! Они будут играть за ОРБИТУ!!!

Поздравляем ОРБИТУ с усилением!!! :beer:

Переманивать тоже уметь нужно!
Так что бегите, бегите скорее в Ступино - там еще не переманили!!!

(...ИМХО любой метод работы требует высокой степени самоотдачи, иначе - обгонят другие!!!);)

Вымпеловец

Сообщение Вымпеловец » 18 июл 2007, 13:08

Elena:
Лучших игроков из Клина уже переманили!!! Они будут играть за ОРБИТУ!!!

Поздравляем ОРБИТУ с усилением!!! :beer:

Переманивать тоже уметь нужно!
Так что бегите, бегите скорее в Ступино - там еще не переманили!!!
Не иначе как теперь с этим усилением Орбита будет расчитывать на место Вастома в турнирной таблице. А ступинцам все же к вам поближе!

NS

Сообщение NS » 18 июл 2007, 13:19

Elena писал(а):Лучших игроков из Клина уже переманили!!! Они будут играть за ОРБИТУ!!! Поздравляем ОРБИТУ с усилением!!!
Elena у Вас не совсем верная инфа....Парни из Клина ИГРАЛИ за Орбиту практически весь прошлый сезон. Так что и переманивать Орбите "клинских" незачем, они уже с того игрового года прописаны в Орбите.

Elena

Сообщение Elena » 18 июл 2007, 13:27

NS:
переманивать Орбите "клинских" незачем, они уже с того игрового года прописаны в Орбите.
Да, знаю я! Ну надо ж Вымпел подколоть - они ж не знали и на усиление из Клина расчитывали!!! :lol::lol::lol:

NS

Сообщение NS » 18 июл 2007, 13:30

Уважаемый КРЫЛАСТЫЙ (надеюсь Вы почитываете летом форум) просветите. Действительно ли в крылышки из ЦСКА вернулся ваш позапрошлогодний лидер Артемов? По моей инфе у коников его уже нет...но это из разряда "земля слухами полнится".
Если действительно вернулся, как тренер КС к такой ситуации отнесся (крылья-цска(игровой ГОД :eek: :eek:)-крылья)?

GPA
Команда: Локомотив-97 Ярославль

Сообщение GPA » 18 июл 2007, 13:36

Господи, хотьбы нас куда нибудь поманили, а то, жизнь мимо проходит:cry::cry:. А, в Москве такие страсти. Правда, всё около 15 места. "Верхушичка" молчит, им трудно уже усилиться!:laugh::laugh::laugh: Хотя по ретингу, ЦСКА впереди планеты всей, и как они в пршлом году составом 06-07 Москву выиграли?:lol::lol::lol: Или из Авангарда и Трактора, кого переманили? Да малы ещё пацаны, в таком возрасте из дома за тысячу вёрст ехать!:yes::yes: Вопрос, почему двадцать человек считает, что ЦСКА усилиться?:lol::lol::lol:

Вымпеловец

Сообщение Вымпеловец » 18 июл 2007, 13:58

GPA:
"Верхушичка" молчит, им трудно уже усилиться! :laugh::laugh::laugh:
Так они и в этом сезоне разыграют призовые места : БМ, Русь, ЦСКА! ;)

Elena:
Ну надо ж Вымпел подколоть - они ж не знали и на усиление из Клина расчитывали!!! :lol::lol::lol:
Да с чего Вы взяли что мы на них расчитывали?! :p У нас и так составчик подобрался более-менее приличный. Даст бог в этом году в турнирной таблице повыше вас будем! :D:D:D

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 18 июл 2007, 14:09

GPA писал(а):... Вопрос, почему двадцать человек считает, что ЦСКА-97 усилиться?:lol::lol::lol:
Я один из двадцати, которые считают что ЦСКА усилится. :yes::yes::yes:
Почему? ;)
Как пример, на одном очень хорошем мальчишке: в ЦСКА из нашей команды (БМ-96 - третье место в Кубке ФХМ) перешел Никита Коростелев - http://www.iceteams.ru/players.php?id=47 , посмотрите его статистику в нашей команде за сезон 2006-07 - http://www.kidshockey.ru/forum/viewtopi ... &start=315
Он у нас, в команде на год старше (!!!) своего возраста , находился на 3-4 позиции по результативности.

Вот потому так и считаю, что ЦСКА, уже, с его приходом усилилось. :yes:
Про другие персоналии не знаю. :D
Последний раз редактировалось пользователем 2 INC; всего редактировалось раз: 18

seal

Сообщение seal » 18 июл 2007, 14:20

Вымпеловец:
Так они и в этом сезоне разыграют призовые места : БМ, Русь, ЦСКА!

Не буду показывать пальцем,но кто-то из этой троицы может и не войти в тройку призеров.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 июл 2007, 14:40

NS писал(а):Уважаемый КРЫЛАСТЫЙ (надеюсь Вы почитываете летом форум) просветите. Действительно ли в крылышки из ЦСКА вернулся ваш позапрошлогодний лидер Артемов? По моей инфе у коников его уже нет...но это из разряда "земля слухами полнится".
Если действительно вернулся, как тренер КС к такой ситуации отнесся (крылья-цска(игровой ГОД :eek: :eek:)-крылья)?
Артем всегда был Крыльевцем. Его отсутсвие в прошлом сезоне-спецзадание. ;) А реакция тренера...вопрос провакационнъй.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

bordoff

Сообщение bordoff » 18 июл 2007, 15:18

INC писал(а): Я один из двадцати, которые считают что ЦСКА усилится. :yes::yes::yes:
Почему? ;)
Как пример, на одном очень хорошем мальчишке: в ЦСКА из нашей команды (БМ-96 - третье место в Кубке ФХМ) перешел Никита Коростелев... посмотрите его статистику в нашей команде за сезон 2006-07...
Он у нас, в команде на год старше (!!!) своего возраста , находился на 3-4 позиции по результативности.
Вот потому так и считаю, что ЦСКА, уже, с его приходом усилилось. :yes:
:D
Кроме Коростылева из БМ-96 они подтянули к себе из ЦСКА-96 Смирнова и Бякина, которые были тоже не на последних ролях в ЦСКА-96.
IN RUSSIA HOCKEY WE TRUST

GPA
Команда: Локомотив-97 Ярославль

Сообщение GPA » 18 июл 2007, 15:43

bordoff:
Кроме Коростылева из БМ-96 они подтянули к себе из ЦСКА-96 Смирнова и Бякина, которые были тоже не на последних ролях в ЦСКА-96.
Бякин уже в том сезоне против нас играл, Смирнова не помню, возможно тоже самое.INC:
Как пример, на одном очень хорошем мальчишке: в ЦСКА из нашей команды (БМ-96 - третье место в Кубке ФХМ) перешел Никита Коростелев
Вопрос риторический, а БМ-97 почему не приглянулся?

С.П.
Команда: СП

Сообщение С.П. » 18 июл 2007, 16:24

GPA писал(а):INC:
Как пример, на одном очень хорошем мальчишке: в ЦСКА из нашей команды (БМ-96 - третье место в Кубке ФХМ) перешел Никита Коростелев
Вопрос риторический, а БМ-97 почему не приглянулся?
В ЦСКА-97 поездкой за океан переманили наверное. ;)

Ответить

Вернуться в «1997»