В первом периоде, много моментов, но очень плохая реализация или воротчик Кристалл подтащил. Во втором периоде равная игра, Кристалл забил две подряд, а, в конце, пропустил три подряд. Всё, интрига умерла. В Кристале выделялся №97 и ростом и моторикой и техникой.Spirt писал(а):Локо -Кристалл 11-3 (3-0,3-2,5-1)
Да? Это для меня новостьscale писал(а):Вы ошибаетесь-между Марьино и Вымпелом(по школам) ожидается очень упорная борьба за выход в следующий этап!!!!И я бы сказал что у школ примерно равные шансы на выход в следующий этап(очень многое будет зависит от игр 95 и 97 года)
scale писал(а):Да уж в первой "намного" сложней (столь безкомпромисная и непредсказуемая 1 группа) определить победителей!!!!
Для меня расклад по командам года более-менее очевиден. Он соответствует тем местам, на которых команды расположились после первого тура. В этом согласен с scale , но и в словах Крыластого рациональное замечание очень весомо. Витязь наверняка побориться за третью строчку с КС, а в группе А-2 ожидается противостояние Руси, БМ и Локо. Вот здесь интрига и предвидется.Крыластый писал(а):Так что... поглядим.
Ведь прошел только первый тур - не надо делать поспешных выводов.
Спасибо, поправил:balans1 писал(а):В таблице ошибка. У БМ95 стоит 2 очка, тогда как они проиграли Динамо. Динамо 94-БМ94: 3-1
Очень полезное начинание , но может пойти по пути обычной таблицы с указанием общего счета вКрыластый писал(а):Учитывая огромное желание участников понимать "на каком свете" находится команда в зачете школ, сварганил табличку
Если я правильно понял то, будет как раз менее наглядно, потому как в случае указания только общего счета не виден "вклад" каждого года в "копилку" школы, а это один из основных моментов результирующей таблицы.lion 22 писал(а):Очень полезное начинание , но может пойти по пути обычной таблицы с указанием общего счета вКрыластый писал(а):Учитывая огромное желание участников понимать "на каком свете" находится команда в зачете школ, сварганил табличку
клубном противостоянии , помоему так будет нагляднее .
Абсолютно верно!Крыластый писал(а):Если я правильно понял то, будет как раз менее наглядно, потому как в случае указания только общего счета не виден "вклад" каждого года в "копилку" школы, а это один из основных моментов результирующей таблицы.![]()
ИМХО За то, будет виден результат конкретного противостояния клубов, а это основное при клубномКрыластый писал(а):Если я правильно понял то, будет как раз менее наглядно, потому как в случае указания только общего счета не виден "вклад" каждого года в "копилку" школы, а это один из основных моментов результирующей таблицы.
В моем варианте общая таблица обобщает результат игр по годам.
Смотрим Ваш вариант:lion 22 писал(а):ИМХО За то, будет виден результат конкретного противостояния клубов, а это основное при клубномКрыластый писал(а):Если я правильно понял то, будет как раз менее наглядно, потому как в случае указания только общего счета не виден "вклад" каждого года в "копилку" школы, а это один из основных моментов результирующей таблицы.
В моем варианте общая таблица обобщает результат игр по годам.
зачете.
1996 Русь - Химик 1:3Крыластый писал(а):В моем варианте общая таблица обобщает результат игр по годам.
96-ой уже былMorozov писал(а):1996 Русь - Химик 1:3Крыластый писал(а):В моем варианте общая таблица обобщает результат игр по годам.
1993 Русь - Химик 0:4