КАПИТАН писал(а):а то что у тверских дурная слава, так это не секрет - viewtopic.php?f=3&t=1885&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%87%D0%BF+%D0%B2+%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B5

КАПИТАН писал(а):а то что у тверских дурная слава, так это не секрет - viewtopic.php?f=3&t=1885&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%87%D0%BF+%D0%B2+%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B5
А Можайскую мамочку матомКАПИТАН писал(а):при всей фонтазии не могу себе представить нечто подобное в Одинцово,Чехове,Ступино...
А ВЫ??????КАПИТАН писал(а):ага, и вы белые и пушистые
Вот только детей не трогайте!КАПИТАН писал(а):И потом как шакалы разбегались кто куда, оставляя лежать на льду таких же ребят...
Вы наверно не в курсе,тигрица,к сожалению не играют уже в Одинцово,как и еще 5 перспективных игроков,только речь не о игре Твери,а о поведении родителей,и грязь никто не льет!мы никого не оскорбляли и не собираемся этого делать!мы обсуждаем,или этого тоже делать нельзя!А на игры Одинцово ездит всегда с родителями,иногда количество родителей превышает количество детей,потому,что уж так повелось что наша команда это практически наша семья!SergeyV писал(а):tigresa А ваша команда на игры ездит без родителей-оно и заметно ,особенно на т-ре в Белгороде.А злитесь вы напрасно-Тверь выигрывает и у Одинцово и у других что дома,что на выезде,что на турнирах.
Лично вам двое Тверских родителей в Белгороде после игры сказали:"Похоже дело не в судьях" и сказать в ответ вам было просто нечего.И грязь лить понапрасну не надо.Что ни говори,а команда у них-Твери играет здорово
Это ж не я писал,и родителей Тверь-97 мы не раз видели,и в Твери 4года подряд и в Белгороде.И никаких конфликтов.Скажу лишь одно-проигрывают все,но совесть терять нельзя.tigresa писал(а):В Тверь становится опасно ездить!!!Такое поведение ребят в первую очередь показывает их воспитание в семье! Вот почему на турниры Тверь ездит в сопровождении 2-3-ех родителей!
Ну и мы с Можайскими не первый год знакомы,Вы сейчас что хотите узнать кто прав кто виноват,это даже сами драчуны незнают,а мы уж тем более не разберемся,каждый высказывает свою версию и соответственно свою точку зрения,просто не хотелось бы оказатся в такой ситуации ни на месте Можайска,ни на месте Твери.SergeyV писал(а):Это ж не я писал,и родителей Тверь-97 мы не раз видели,и в Твери 4года подряд и в Белгороде.И никаких конфликтов.Скажу лишь одно-проигрывают все,но совесть терять нельзя.tigresa писал(а):В Тверь становится опасно ездить!!!Такое поведение ребят в первую очередь показывает их воспитание в семье! Вот почему на турниры Тверь ездит в сопровождении 2-3-ех родителей!
fiona писал(а):Вы сейчас что хотите узнать кто прав кто виноват,это даже сами драчуны незнают,а мы уж тем более не разберемся,каждый высказывает свою версию и соответственно свою точку зрения,просто не хотелось бы оказатся в такой ситуации ни на месте Можайска,ни на месте Твери.
И запись нашлась.SergeyV писал(а):КАПИТАН
А вы лично видели драку?МЯГКО говоря с трудом верится что команда которая выиграла 6:1 начнет первой.И только про шакалов не надо-я этих детей видел на разных турнирах-и БЕГАТЬ они не от кого не будут это точно.
Да уж,товарищи родители! Сколько можно мусолить одно и тоже! По-моему две страницы о том,как не нужно себя вести-это круто!!! Всем терпения и понимания! Успехов в хоккее!!!SergeyV писал(а):Это ж не я писал,и родителей Тверь-97 мы не раз видели,и в Твери 4года подряд и в Белгороде.И никаких конфликтов.Скажу лишь одно-проигрывают все,но совесть терять нельзя.
Т98 писал(а):запись нашлась. Коментировать не буду... все все сами завтра, послезавтра увидят!!!!!!
А кое кому (вне зависимости от места жительства) будет очень стыдно!
Запись у меня. Теперь меня (дурака отсталого) научите как "выложить" ее здесь?! Кто поможет!?КАПИТАН писал(а):Запись в студию
День добрый, Андрей Борисович!Т98 писал(а):Запись у меня. Теперь меня (дурака отсталого) научите как "выложить" ее здесь?! Кто поможет!?КАПИТАН писал(а):Запись в студию
Все уже нарезано!MIKSER писал(а):Для начала выясните сколько весит Ваша запись т.к. на вес есть ограничения (не более 2 Гб), далее также существуют ограничения по времени, например не больше 10 мин.
Спасибо. Через пару часов (сейчас занят) постараюсь все так и сделать.MIKSER писал(а): Регистрируемся тут http://www.youtube.com/results?
Смотри здесь: http://www.youtube.com/watch?v=uacEtZ9M7d0Т98 писал(а):1 файл- концовка матча
Смотри здесь: http://www.youtube.com/watch?v=Ny8F9uhONIMТ98 писал(а):2 файл- уже само "рукопожатие"