Чемпионат Московской области 2009-2010

tigresa

Сообщение tigresa » 14 дек 2009, 16:36

КАПИТАН писал(а):а то что у тверских дурная слава, так это не секрет - viewtopic.php?f=3&t=1885&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%87%D0%BF+%D0%B2+%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B5
:eek:

Т98

Сообщение Т98 » 14 дек 2009, 17:03

КАПИТАН писал(а):при всей фонтазии не могу себе представить нечто подобное в Одинцово,Чехове,Ступино...
А Можайскую мамочку матом :eek: оравшую на весь дворец (у детской раздевалки № 37) :o можете представить?
Вот она мужиков и спровоцировала.
КАПИТАН писал(а):ага, и вы белые и пушистые
А ВЫ??????
......Вы ВСЕ "молодцы"!!!!! А то что Вы в сноске указали ( :shy: и за поведение отдельных Тверских родителей), так это не в Твери было, а в Липецке. (кстати если внимательно прочитать все, что там написано, так Липецке, то-же было и с Московскими командами).
А по родительским "разборкам", так они сейчас повсеместно..... :o :o :o "Перестроечное" поколение...... :weep:
Еще раз повторю (не огораживая Тверских родителей) ВЫ ВСЕ ЧУДНЫЕ! (не обижайтесь- так оно и есть) Хуже детей ей Богу. Начудят и .... тут же- "не виноватая я, он сам пришел".
ВЫ ВСЕ! И Тверские и Можайские стоите друг друга!!!! :yes: :yes: :yes:
КАПИТАН писал(а):И потом как шакалы разбегались кто куда, оставляя лежать на льду таких же ребят...
Вот только детей не трогайте! :mad: :o
Они без Вас сами как нибудь разберутся....

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
P.S. К сожалению, "фотораф" к началу драки уже закончил свою работу. Не так важно, кто начал первый на льду..... Важно и противно за взрослых, которые продожили "банкет" уже после того как дети разошлись по раздевалкам.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
tigresa
:eek: Я с Вами согласен!!! Еще как :eek:
:weep: :weep: :weep:

fiona
Команда: одинцово

Сообщение fiona » 14 дек 2009, 17:21

Одинцово-Рязань 8-4,Резво начав первый период(6-1),Одинцово прошланговали во втором,соперники наоборот собрались и второй период наверстали упущенное(6-4),ну а потом повезло больше хозяевам.Соперникам спасибо за игру!

SergeyV

Сообщение SergeyV » 14 дек 2009, 17:35

tigresa А ваша команда на игры ездит без родителей-оно и заметно ,особенно на т-ре в Белгороде.А злитесь вы напрасно-Тверь выигрывает и у Одинцово и у других что дома,что на выезде,что на турнирах.
Лично вам двое Тверских родителей в Белгороде после игры сказали:"Похоже дело не в судьях" и сказать в ответ вам было просто нечего.И грязь лить понапрасну не надо :o.Что ни говори,а команда у них-Твери играет здорово

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
КАПИТАН
А вы лично видели драку?МЯГКО говоря с трудом верится что команда которая выиграла 6:1 начнет первой.И только про шакалов не надо-я этих детей видел на разных турнирах-и БЕГАТЬ они не от кого не будут это точно.

fiona

Сообщение fiona » 14 дек 2009, 17:40

SergeyV писал(а):tigresa А ваша команда на игры ездит без родителей-оно и заметно ,особенно на т-ре в Белгороде.А злитесь вы напрасно-Тверь выигрывает и у Одинцово и у других что дома,что на выезде,что на турнирах.
Лично вам двое Тверских родителей в Белгороде после игры сказали:"Похоже дело не в судьях" и сказать в ответ вам было просто нечего.И грязь лить понапрасну не надо :o.Что ни говори,а команда у них-Твери играет здорово
Вы наверно не в курсе,тигрица,к сожалению не играют уже в Одинцово,как и еще 5 перспективных игроков,только речь не о игре Твери,а о поведении родителей,и грязь никто не льет!мы никого не оскорбляли и не собираемся этого делать!мы обсуждаем,или этого тоже делать нельзя!А на игры Одинцово ездит всегда с родителями,иногда количество родителей превышает количество детей,потому,что уж так повелось что наша команда это практически наша семья!

SergeyV

Сообщение SergeyV » 14 дек 2009, 17:55

tigresa писал(а):В Тверь становится опасно ездить!!! :roof: Такое поведение ребят в первую очередь показывает их воспитание в семье! Вот почему на турниры Тверь ездит в сопровождении 2-3-ех родителей!
Это ж не я писал,и родителей Тверь-97 мы не раз видели,и в Твери 4года подряд и в Белгороде.И никаких конфликтов.Скажу лишь одно-проигрывают все,но совесть терять нельзя.

fiona

Сообщение fiona » 14 дек 2009, 18:10

SergeyV писал(а):
tigresa писал(а):В Тверь становится опасно ездить!!! :roof: Такое поведение ребят в первую очередь показывает их воспитание в семье! Вот почему на турниры Тверь ездит в сопровождении 2-3-ех родителей!
Это ж не я писал,и родителей Тверь-97 мы не раз видели,и в Твери 4года подряд и в Белгороде.И никаких конфликтов.Скажу лишь одно-проигрывают все,но совесть терять нельзя.
Ну и мы с Можайскими не первый год знакомы,Вы сейчас что хотите узнать кто прав кто виноват,это даже сами драчуны незнают,а мы уж тем более не разберемся,каждый высказывает свою версию и соответственно свою точку зрения,просто не хотелось бы оказатся в такой ситуации ни на месте Можайска,ни на месте Твери.

Т98

Сообщение Т98 » 14 дек 2009, 20:09

fiona писал(а):Вы сейчас что хотите узнать кто прав кто виноват,это даже сами драчуны незнают,а мы уж тем более не разберемся,каждый высказывает свою версию и соответственно свою точку зрения,просто не хотелось бы оказатся в такой ситуации ни на месте Можайска,ни на месте Твери.
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
SergeyV писал(а):КАПИТАН
А вы лично видели драку?МЯГКО говоря с трудом верится что команда которая выиграла 6:1 начнет первой.И только про шакалов не надо-я этих детей видел на разных турнирах-и БЕГАТЬ они не от кого не будут это точно.
И запись нашлась. :D Коментировать не буду... все все сами завтра, послезавтра увидят!!!!!!
А кое кому (вне зависимости от места жительства) будет очень стыдно!
:bow:

tigresa

Сообщение tigresa » 14 дек 2009, 22:04

SergeyV писал(а):Это ж не я писал,и родителей Тверь-97 мы не раз видели,и в Твери 4года подряд и в Белгороде.И никаких конфликтов.Скажу лишь одно-проигрывают все,но совесть терять нельзя.
Да уж,товарищи родители! Сколько можно мусолить одно и тоже! По-моему две страницы о том,как не нужно себя вести-это круто!!! Всем терпения и понимания! Успехов в хоккее!!!

300150

Сообщение 300150 » 14 дек 2009, 23:54

Теперь, после Тверского "беспредела" можно сколько угодно говорить, что кто-то кого-то толкнул в спину, кто-то что-то высказал или кто-то не так повел себя при рукопожатии. Но это не дает права пятером избивать коньками лежащего парня (и абсолютно не важно, кто первый начал) и стыдно должно быть не кое кому, а лишь тем, кто воспитывает, тренирует таких детей и допускает такой беспредел (в том же Можайске ни дети, ни родители никогда себе такого не позволяли). Вы правильно написали, что "Мальчишки всю жизнь дрались по окончании игр", да, дрались, но дрались "стенка на стенку", один на один, но не пятеро на одного... :confused: И тренер тверской команды получил, как было написано, "клюшкой сзади" по пятой точке тогда, когда отец увидел своего сына избитого Тверской бригадой и лежащего без чувств возле борта и тверского тренера, который смотрел со стороны на весь этот беспредел и лишь увидев приближающегося отца, предложил помощь пострадавшему ребенку. Я никого не защищаю, все хороши. Можно понять все, нелицеприятные выкрики, стычки, потасовки - это все эмоции, нервы и даже злость. Но на прошедших выходных в Твери царила жестокость (детская жестокость - а это страшно, и есть повод задуматься родителям, воспитателям и тренерам) и это понять невозможно.
Сегодня родители, по совету Тверского медика, который сказал, что теперь ребенок может "писаться", отвели пострадавшего парня к хирургу и травматологу (сильнейшие удары пришлись в область почек и позвоночника). Парень легко отделался, лишь сильнейшие ушибы спины, почки, позвоночник и ребра целы. Теперь неделька мучительных болей в спине и можно преступать к тренировкам и снова можно в гостеприимный и славный русский город Тверь. Правильно здесь написали:"просто не хотелось бы оказаться в такой ситуации ни на месте Можайска, ни на месте Твери", я бы перефразировал:"просто не хотелось бы оказаться в такой ситуации на месте этого парня".
P.S. Все вышесказанное касалось исключительно одного конкретно взятого эпизода, а не всего того, что там творилось.

КАПИТАН

Сообщение КАПИТАН » 15 дек 2009, 09:26

Т98 писал(а):запись нашлась. Коментировать не буду... все все сами завтра, послезавтра увидят!!!!!!
А кое кому (вне зависимости от места жительства) будет очень стыдно!
:bow:

Запись в студию

Т98

Сообщение Т98 » 15 дек 2009, 12:21

КАПИТАН писал(а):Запись в студию
Запись у меня. Теперь меня (дурака отсталого) научите как "выложить" ее здесь?! Кто поможет!?

MIKSER
Команда: СМ

Сообщение MIKSER » 15 дек 2009, 13:12

Т98 писал(а):
КАПИТАН писал(а):Запись в студию
Запись у меня. Теперь меня (дурака отсталого) научите как "выложить" ее здесь?! Кто поможет!?
День добрый, Андрей Борисович!
Для начала выясните сколько весит Ваша запись т.к. на вес есть ограничения (не более 2 Гб), далее также существуют ограничения по времени, например не больше 10 мин. Нарезать самому я так понимаю у Вас нет такой возможности...(должна быть специальная программа) если при запись на камеру запись останавливалась, значит есть отдельные кадры (которые меньше весят и занимают времени), вот их и выкладывайте (предварительно проверив, соответствуют ли параметры). Регистрируемся тут http://www.youtube.com/results?hl=ru&sa=N&tab=T1&gl=RU и добавляем свое видео, далее URL ссылку выкладываем на форуме.
Если все же возникнут проблемы и параметры будут привышать допустимые, то архивируем файлы и грузим их тут http://narod.yandex.ru/ предварительно опять регистрируемся. Предупреждаю заранее, что на это уйдет много времени если файл много весит, потом также ссылку кидаем на форум и народу которому интересно может скачать весь архив и просмотреть на домашнем компе. Если принципиально, и самому не удастся выложить ролик, кидайте архив на яндекс я нарежу и выложу...
Удачи! :yes:

Т98

Сообщение Т98 » 15 дек 2009, 13:36

MIKSER писал(а):Для начала выясните сколько весит Ваша запись т.к. на вес есть ограничения (не более 2 Гб), далее также существуют ограничения по времени, например не больше 10 мин.
Все уже нарезано!
Всего 2 файла:
1 файл- концовка матча 50.656КБ - это концовка матча (бросок Можайского мальчика по нашим воротам уже после финальной сирены. Здесь судья и Тверской тренер сдержали ребят. Кстати судья дал этому мальчику дисциплинарный штраф (который в протоколе судьи не отразили :mad: ). А тренер команды Можайск не подписал протокол матча :o , мотивировав тем, что в протоколе указано меньше штрафных минут у Твери и больше у Можайска???!!!! :amazed: Сам сверять удаления с судейской бригадой демонтративно отказался, видно не записывал, а память дала сбой :laugh: .
Более того там прекрасно видно, как Тверской тренер собрал своих у скамейке (уже после игры) и предупредил ребят на счет возможной провокации во время рукопожатия..... Лучше бы они разошлись сразу по раздевалкам :yes: )
2 файл- уже само "рукопожатие"- 158.336КБ ...... No coment :eek: :o :roof:
MIKSER писал(а): Регистрируемся тут http://www.youtube.com/results?
Спасибо. Через пару часов (сейчас занят) постараюсь все так и сделать.

Т98

Сообщение Т98 » 15 дек 2009, 17:55

Т98 писал(а):1 файл- концовка матча
Смотри здесь: http://www.youtube.com/watch?v=uacEtZ9M7d0
Т98 писал(а):2 файл- уже само "рукопожатие"
Смотри здесь: http://www.youtube.com/watch?v=Ny8F9uhONIM
MIKSER
Спасибо!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «1997»