krah писал(а):
В наших мыслях по всем нашим детям плачет НХЛ, особенно есле где-то кто-то из них блеснул, но заиграют-то, как показывает жизнь, единицы. И не обязательно это будут юные звёздочки. А очень часто нужны трудяги, про которых сейчас говорят, что они "НАХЛЕБНИКИ" в своих командах.
Согласен 100%!!!dimzy писал(а):krah
Вообще то работу тренера оценивают по его выпускникам, заигравшим на взрослом уровне, а до этого еще ооочень не близко
krah писал:
В наших мыслях по всем нашим детям плачет НХЛ, особенно есле где-то кто-то из них блеснул, но заиграют-то, как показывает жизнь, единицы. И не обязательно это будут юные звёздочки. А очень часто нужны трудяги, про которых сейчас говорят, что они "НАХЛЕБНИКИ" в своих командах.
Про Буре я знаю. Читал уже. А в ЦСКА он кем работал?товарищ писал(а):Юрий Михайлович Румянцев - коренной подольчанин. По сути, вся его жизнь связана с хоккеем. Играл за местное "Торпедо". По окончании института физкультуры получил приглашение в ЦСКА. Работал там с 1977 по 1997 г. (правда с 86 по 89г. тренировал хоккеистов в Венгрии). В 1997 году уехал тренером в Америку.
А по возвращении, с 2001 г. - в "Витязе".
Сезон 2003-2004 г. - главный тренер хоккейного клуба "Витязь" Подольск
С 15.01.2006г. по 01.08.2007г. Юрий Михайлович работал тренером-консультантом ХК МВД
Хоккей для него - работа и хобби. Увлекается водно-моторными видами спорта.
По праву гордится своими учениками. Сколько звездных хоккеистов воспитал! Среди его воспитанников Павел Буре и Сергей Зубов.
А куда Ян и Коростелев уехали?Pravda писал(а):krah писал:
Я так понимаю юные звездочки сейчас делают результат, а трудяги-нахлебники протирают задницей лавку. Но, потом звездочки потухнут, а трудяги-нахлебники заблещут. Так вот и предоставился шанс игрокам, которые просто числились в команде проявить себя. Посмотрим, бывают ли чудеса на свете?! Посмотрим, как игроки, сидевшие много лет за спинами уехавших Коростелева, Яна, и оставшихся Каштанова, Карноухова, в этом году покажут себя на освободившихся местах.
Я в ТАКИЕ чудеса не верю, это к Андерсену!
Про Буре я знаю. Читал уже. А в ЦСКА он кем работал?