fox 25 писал(а):Тверь - СКА 4-0 ( 2-0; 0-0; 2-0)
Тверь играет почти как Локомотив Колпино, но с более мастеровитым нападением.
СКА - бездарно пропукали все свои голевые моменты, при этом безобразно сыграли в вратарской линиии и в обороне.
При подавляющем приимуществе умудрились в 1-м периоде из трёх контр атак пропустить 2-а гола, тоже практически в 3-м периоде.
Сыграй с Тверью ещё 5 матчей победили бы минимум в 4-х.
Но счёт на табле 4-0.
Мне больше понравился кофеГенерал писал(а):А нападение мне очень понравилось
С сосисками и кетчупом, а почему-любой спортсмен знает..fox 25 писал(а):Да я не шутил, почти все хоккейные команды перед игрой кушают лапшу и макароны. Объяснять не буду почему.
Извиняюсь за поведение, постараюсь больше не лезть на рожон...ШпАл писал(а):Уважаемые!
Во-первых: здесь обсуждают игры,и всё что с этим связано,детских команд. И дети здесь проводят довольно продолжительное время.![]()
Во-вторых: У всех команд обсалютно разные задачи на турнир!.....![]()
В третьих: Больные словесной диареей, если не в терпёж, обращайтесь к врачу. Не гоже, с такими болячнами -налюди!
хотя Сибирь....
Что-то мне подсказывает ,что встреча этих соперников не последняя!!!maxim97 писал(а):Спартак-Алтай 3-4. Матч был очень упорный все дети молодцы!!!
Дежурный, ты наверняк знаешь...УРАЛЕЦ#98 писал(а):Господа,подскажите, каков регламент турнира (в случае очкового равенства) какая команда выходит? по разнице шайб или по личным встречам?