Тут все еще с "айстим". И косточки перемывали раньше только Петергофу, уж как только мы не отбивались, но мы были по разные стороны баррикады. А Вы в одной команде, что же вы молчите, нельзя допускать что бы в Вашем присутствии ваших детей, как Вы сказали гнобили. А в интернете человек высказывает свое мнение как болельщик, и имеет право высказывать свои мысли по поводу игры команды.Zena97 писал(а):snowgueen дико, что у вас в команде не проводятся собрания,по любым моментам и с родителями в том числе ,мы пока что имеем дело с далеко не взрослыми людьми и у них есть куча разных проблем и вопросов ,никто не говорит о диктате условий тренеру и Вы сами себе противоречите,Ваши слова: "И В КОНЦЕ КОНЦОВ-САЙТ ЭТО СРЕДСТВО МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ,А У НАС ВСЁ-ТАКИ СВОБОДА СЛОВА "т.е. Вам можно писать ,что Вы считаете нужным ,а мне по Вашему желанию нельзя.НЕ ВИЖУ ЛОГИКИ.Что посчитала нужным ,то и написала .Мои посты адресованы не Вам ,а конкретному человеку и принимать и обсуждать их Вас ,ну точно никто не просил ,прочитали и ладно, занимайтесь своими темами ,тем более ,что со своим собеседником мы уже разобрались.Спасибо за заботу ,и вообще как я поняла самый понятливый и деликатный мужчина на сайте это ДЕЖУРНЫЙ.ну вот просто приятно с ним общаться ,человек с понятием и без заносов ,главное, что он не учит жизни ,а пытается понять ,чего и всем желаю.[/quote
В том и то и дело, что логики нет. Человек у Вас в команде, подойдите и скажите ему напрямую.
дежурный писал(а):Это жизненый опыт![]()
- его никуда не деть. Как никак с 2007 здесь а еще "айстим" был до. Давно понял смысла выяснять отношения здесь никакого нет. Сколько раз не пробовал- никто никогда никого на свою сторону не переубеждал. Один черт сколько не спорь, а каждый считает себя правее аппонента и остается при своем мнении....... ну дык и смысл упираться
![]()
![]()
![]()
И давайте прекратим действительно.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
знаю пока троих родителей,кто едит.питаться будем в столовой.по поводу официального помощника ни чего не знаю.[/quote]dar21 писал(а):Вопросы к dar21:
- родителей сколько едет в Бавлы
- у тренера будет официальный помощник
- где питаться дети будут, на катке или в столовой
А когда узнаете, меня интересует кому ЦУ давать по поводу наших детей. Т.е. под официальным помощником я в принципе имела ввиду - воспитателя. У нас пока никому не получается поехать из родителей, поэтому очень волнует кто за ними смотреть и "обслуживать" их будет.