Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

Neutral-97

Сообщение Neutral-97 » 24 ноя 2007, 21:33

Владислав писал(а):В перерыве между составами!!!
тоже странно,а до начала о чем думали?

А в изменение счета что-то не верится, мне тоже кажется ,что никто не будет особо упираться. :no:

lex

Сообщение lex » 24 ноя 2007, 21:54

По мачу Марьино-Синяя Птица... 4-7 ( 0-3, 1-3, 3-1, 0-0)

Товарищ NS был прав, на топике прогнозов на этот матч, Динамо сегодня не играло, поэтому играла Синия птица... Ну не пойму я этого, не пойму... зачем всё это надо.. ведь у нас есть друзья , которые занимаются в Динамо, всё равно тайное станет явным.. мы ещё до начало матча знали "состав Синий Птицы"... неужели такая сильная тяга - победа любой ценой, неужели такие победы интересны.. не знаю, ... наверное это из области психологии...
ну не хватает нам 4 игроков, пытаемся обойтись, тем что осталось... в клубы не лезем, дети же играют...
По игре.. защитников опять было 5 человек, так что играли тремя защитниками и нападающим переведённым в защитники, так что проблемы в защите были серьёзными...
Итак первая половина Марьино - (Динамо-2, Синия птица и ещё кто-там.. )1-6
1четверть 3-11,
2четверть 5-13,
Преимущество соперников.
Вторая половина Марьино-Синяя Птица 3-1
3четверть 10-9,
4четверть 9-7,
Преимущество Марьино.
Могли запросто выиграть матч за счёт вторых составов... но мазали из 200% ситуаций... так что победить, не смотря на результат первой половины, могли..
В перерыве между второй и третьей четверти по нашему протесту судьям, судьи обнаружили в составе СП трёх не заявленных игроков, о чём внесена соответствущая запись в протокол матча, так что Федерация пусть решает...
Кстати я не разделяю оптимизма по поводу торжества закона (регламента) и не уверен, что это не сойдёт с рук Синей Птице..., и что ей 100% засчитают поражение! с другой стороны.. если это нарушение регламента "замнут", то предлагаю всем тогда наплевать на него (регламент) ,и всем играть с "легионерами"... и играть одним составом (а почему нет, нарушение регламента, так нарушение регламента, какая разница в какой формеюю)... так сказать все в одном правовом поле...
Всё вышесказанное не снимает ответственности за сегодняшний результат с команды, ибо победить могли вполне и в такой ситуации, реализация была ужасной....

lex

Сообщение lex » 24 ноя 2007, 21:57

Neutral-97 писал(а):
Владислав писал(а):В перерыве между составами!!!
тоже странно,а до начала о чем думали?

А в изменение счета что-то не верится, мне тоже кажется ,что никто не будет особо упираться. :no:

Мы и до начала обратили на это внимание, но тут есть ньюанс.. пока они не вышли на поле, то наказывать не за что, поэтому судьи сказали, что проверка будет в перерыве....

В любом случае официальная запись внесена, значит юридические рычаги есть.. а каковы они- посмотрим...

ПИНГВИНАМ - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!! Молодцы ребята!!!! Красавцы!!!!!!!!!!! Поздравляю соседей!

andrey

Сообщение andrey » 24 ноя 2007, 22:01

Марьино-Синяя Птица. перед 97-м играл 98-й год, Марьинцы выиграли 18-2, но вроде им засчитано тех. поражение за то, что за них играли незаявленные игроки (Русевцы). Думаю, что если в 98-м присудят тех. поражение за нарушение регламента, то и в 97-м должны. Или я ошибаюсь?

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 24 ноя 2007, 22:06

lex писал(а):По мачу Марьино-Синяя Птица... 4-7 ( 0-3, 1-3, 3-1, 0-0)
...
Всё вышесказанное не снимает ответственности за сегодняшний результат с команды, ибо победить могли вполне и в такой ситуации, реализация была ужасной....
Думаю да! Результат есть, а все остальное "от луки". ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

morgan

Сообщение morgan » 24 ноя 2007, 22:15

Крыластый писал(а):Мой прогноз на очередной тур:

12 тур – 24 ноября

Марьино – Синяя птица: +4 Победа Марьинцев над дебютантами турнира видится предпочтительней, хотя могут быть нюансы. ;)
Всем удачи!!!Встретимся на ХОККЕЕ!!!

Нюансов было предостаточно, но победа все же за "Синей Птицей-97"
Есть такое произведение - "Люди на болоте", - хорошая книга, познавательная и поучительная ...

24 ноября 2007 г. 12-45 Л/д "Марьино" Мячковский бульвар, д. 10, корп. 3
"Марьино-97" ДЮСШ №4 - "Синяя Птица-97" ДЮСШ №85(Отрадное) - 4 : 7
Первый состав: Итоговый счет 1 : 6
Второй состав: Итоговый счет 3 : 1

Мальчишкам обеих команд спасибо за интересную игру.
Последний раз редактировалось пользователем 1 morgan; всего редактировалось раз: 24

lex

Сообщение lex » 24 ноя 2007, 22:15

Крыластый писал(а):
...

Всё равно неприятно.... нам достаточно было на матч взять трёх легионеров-защитников (необязательно из клубов) и победа бы, была практически гарантирована, (ибо отыгрываться при счёте 1-6 детям очень тяжело!!!)... но страдать из-за честности, тоже как-то странно!!!!!!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 24 ноя 2007, 22:17

morgan писал(а):

12 тур – 24 ноября

Марьино – Синяя птица: +4 Победа Марьинцев над дебютантами турнира видится предпочтительней, хотя могут быть нюансы. ;)

Есть такое произведение - "Люди на болоте", - хорошая книга, познавательная и поучительная ...

Антересно, что скажет Федерация?!

lex

Сообщение lex » 24 ноя 2007, 22:17

..болото.. оно конечно зыбкое... но нарушать закон.. вроде как нельзя.. остальное дело федерации...

Владислав

Сообщение Владислав » 24 ноя 2007, 22:19

Крыластый писал(а):
...

Интересно было бы услышать ваши комментарии если бы против вас тот клуб которого вы в силах победить привёз пятёрочку другую хлопцев которые решили бы судьбу матча не в вашу пользу!!!
Все мы безразличны к событиям на стороне пока нас это не коснется , поэтому и твориться такой беспредел на играх , поэтому и не верит никто что нам отдадут эту победу!!!
Марьино - 97

morgan

Сообщение morgan » 24 ноя 2007, 22:23

Владислав писал(а):
Крыластый писал(а):
...

Интересно было бы услышать ваши комментарии если бы против вас тот клуб которого вы в силах победить привёз пятёрочку другую хлопцев которые решили бы судьбу матча не в вашу пользу!!!
Все мы безразличны к событиям на стороне пока нас это не коснется , поэтому и твориться такой беспредел на играх , поэтому и не верит никто что нам отдадут эту победу!!!
Хватит блажить, :laugh: уж если такие правдолюбцы, - то поведайте нам, что вам известно, без всяких там ваших шуры-муры
И заодно, - что это вас так заела пятерочка (или к слову?). Фамилии в студию - на всеобщее обозрение. В противном случае, все ваши утверждения - "гнилой базар"
Ранее, не мною, уже обнародовано, что за Марьино-98 играли 8-9 Русичей. Или у меня неправильная информация? Это прокомментируйте ...:glasses:
Последний раз редактировалось пользователем 1 morgan; всего редактировалось раз: 24

Владислав

Сообщение Владислав » 24 ноя 2007, 22:30

Я думаю что на запись в протоколе наплевать это высшее хамство , а MORGAN озвучил результат прямо как вердикт !!!
Инспектор матча заверил нас в том что тех. поражение в данном случае неизбежно!!!
Если будет по иному закидаем возмущенными письмами федерацию и добьемся своего , тут нам не очки нужны поймите , не важно на 15 мы будем месте в итоговой таблице или на 20ом , главное чтобы закон был законом для всех!!!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 24 ноя 2007, 22:41

Владислав писал(а):...
Если будет по иному закидаем возмущенными письмами федерацию и добьемся своего , тут нам не очки нужны поймите , не важно на 15 мы будем месте в итоговой таблице или на 20ом , главное чтобы закон был законом для всех!!!
А оно надо?

Владислав

Сообщение Владислав » 24 ноя 2007, 22:41

У вас уважаемый morgan наверное достоверная информация по поводу 98ого года Марьино , но как это относится к Марьино97 мне совершенно не понятно , у нас две разные команды не имеющие ничего общего кроме катка !!!
По поводу нашего случая , фамилий мы не знаем так как на проверку в раздевалку Синей птицы родителей не пустили , но было видно что проверка проходила долго так как тренер птиц очень долго искал карточки хоккеистов которые играли в первом составе , потом он все таки что то занес и минут через десять вылетел из раздевалки со словами " да пошли вы со своим регламентом , что хотите то и решайте" .
Наш тренер поделился с нами только тем что в процессе проверки было выявлено три человека не заявленных за команду Синяя птица о чем внесена отметка в протокол!!
Инспектор сказал то же самое!!!

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 24 ноя 2007, 22:41

morgan писал(а):

12 тур – 24 ноября

Срамота....

Ответить

Вернуться в «1997»