тоже странно,а до начала о чем думали?Владислав писал(а):В перерыве между составами!!!
А в изменение счета что-то не верится, мне тоже кажется ,что никто не будет особо упираться.

тоже странно,а до начала о чем думали?Владислав писал(а):В перерыве между составами!!!
Neutral-97 писал(а):тоже странно,а до начала о чем думали?Владислав писал(а):В перерыве между составами!!!
А в изменение счета что-то не верится, мне тоже кажется ,что никто не будет особо упираться.
Думаю да! Результат есть, а все остальное "от луки".lex писал(а):По мачу Марьино-Синяя Птица... 4-7 ( 0-3, 1-3, 3-1, 0-0)
...
Всё вышесказанное не снимает ответственности за сегодняшний результат с команды, ибо победить могли вполне и в такой ситуации, реализация была ужасной....
Крыластый писал(а):Мой прогноз на очередной тур:
12 тур – 24 ноября
Марьино – Синяя птица: +4 Победа Марьинцев над дебютантами турнира видится предпочтительней, хотя могут быть нюансы.
Всем удачи!!!Встретимся на ХОККЕЕ!!!
Крыластый писал(а):Думаю да! Результат есть, а все остальное "от луки".lex писал(а):По мачу Марьино-Синяя Птица... 4-7 ( 0-3, 1-3, 3-1, 0-0)
...
Всё вышесказанное не снимает ответственности за сегодняшний результат с команды, ибо победить могли вполне и в такой ситуации, реализация была ужасной....
Антересно, что скажет Федерация?!morgan писал(а):Крыластый писал(а):Мой прогноз на очередной тур:
12 тур – 24 ноября
Марьино – Синяя птица: +4 Победа Марьинцев над дебютантами турнира видится предпочтительней, хотя могут быть нюансы.
Нюансов было предостаточно, но победа все же за "Синей Птицей-97"
Есть такое произведение - "Люди на болоте", - хорошая книга, познавательная и поучительная ...
24 ноября 2007 г. 12-45 Л/д "Марьино" Мячковский бульвар, д. 10, корп. 3
"Марьино-97" ДЮСШ №4 - "Синяя Птица-97" ДЮСШ №85(Отрадное) - 4 : 7
Первый состав: Итоговый счет 1 : 6
Второй состав: Итоговый счет 3 : 1
Мальчишкам обеих команд спасибо за интересную игру.
Крыластый писал(а):Думаю да! Результат есть, а все остальное "от луки".lex писал(а):По мачу Марьино-Синяя Птица... 4-7 ( 0-3, 1-3, 3-1, 0-0)
...
Хватит блажить,Владислав писал(а):Крыластый писал(а):Думаю да! Результат есть, а все остальное "от луки".lex писал(а):По мачу Марьино-Синяя Птица... 4-7 ( 0-3, 1-3, 3-1, 0-0)
...
Интересно было бы услышать ваши комментарии если бы против вас тот клуб которого вы в силах победить привёз пятёрочку другую хлопцев которые решили бы судьбу матча не в вашу пользу!!!
Все мы безразличны к событиям на стороне пока нас это не коснется , поэтому и твориться такой беспредел на играх , поэтому и не верит никто что нам отдадут эту победу!!!
А оно надо?Владислав писал(а):...
Если будет по иному закидаем возмущенными письмами федерацию и добьемся своего , тут нам не очки нужны поймите , не важно на 15 мы будем месте в итоговой таблице или на 20ом , главное чтобы закон был законом для всех!!!
Срамота....morgan писал(а):Крыластый писал(а):Мой прогноз на очередной тур:
12 тур – 24 ноября
Нюансов было предостаточно, но победа все же за "Синей Птицей-97"
Есть такое произведение - "Люди на болоте", - хорошая книга, познавательная и поучительная ...
24 ноября 2007 г. 12-45 Л/д "Марьино" Мячковский бульвар, д. 10, корп. 3
"Марьино-97" ДЮСШ №4 - "Синяя Птица-97" ДЮСШ №85(Отрадное) - 4 : 7
Первый состав: Итоговый счет 1 : 6
Второй состав: Итоговый счет 3 : 1
Мальчишкам обеих команд спасибо за интересную игру.