Femida писал(а): Меня Очень удивил неожиданный, я бы сказала радужный прогноз Крыластого в сторону команды Радуга 97. Проигрывали, проигрывали - и вот на тебе - 2-1. Очень странно, очень странно. Да и до Сетуни там вроде бы совсем не далеко. Наверно территориальное расположение здесь оказало окончательное влияние на прогноз. Ну да ладно, что было то было.
Я конечно извиняюсь перед вами, но странно что вы так пишите. Причем здесь сетунь, уж не думаете ли вы, что наша команда арендовала игроков в команде "Крылья Советов 97 год" для проведения встречи с вашей великой командой с раздевалками в вагончиках на морозе -10С. Я считаю что ваши предполрожения - это типичное неуважение заслуг мальчишек из Радуги и заслуг их тренера Давыдкина С.Ф. В отличии от многих команд 97 года, наш год никогда не делал подстав и подмен, мы всегда честно играли и проигрывали очень много. Но теперь никто об нашу команду "ноги не вытрет". Опасных игровых моментов было много и у вашей команды и у нашей, просто кому-то больше везет вот и всё. Нам с вами ещё играть и играть, вы можете предоставить нам самые веские аргументы о вашем приемуществе только качественной и интересной игрой. Этого и ждём, очень приятно будет увидеть вашу команду у нас. ЖМЁМ КРЕПКО РУКУ И С ПРАЗДНИКАМИ ВАС!!!
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
Тот самый Данька писал(а):Слушайте, у вас чё, похмелье после корпоратива! Сцепились Радуга и Вымпел! Тоже мне два лидера западной конференции! Вам что, есть что делить?
Похмелье после корпоратива может быть только у вас. У нас в команде нет алкоголиков. Насчет лидерства на конференции, нет мы не лидеры, но мы стремимся ими быть, хотя наша школа не СДЮШОРская, у нас нет отбора суперигроков, у нас не выгоняют ребенка из хоккейной школы в 7 лет со словами "потренируйтесь а потом приходите обратно" (а лучше никогда

) хотя те, кто это говорят сами припёрлись в хоккей лет в 10. Наши команды ничем не хуже большинства команд в турнирной таблице, просто так сложилось, что мы в одной подгруппе, поэтому ДЕЛИТЬ БУДЕМ, и БУДЕМ ДРАТЬСЯ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО даже если будем играть на малозначимый кубок. Раньше мы (РАДУГА) много проигрывали, но теперь с появлением надёжного вратаря, правильной расстановки игроков в пятерках, более углублённого изучения игры в зоне противника и создания более ярких комбинационных моментов, РАДУГА начала вставать с колен. А на заявления, что у нас там "Сетунь рядом" дескать кто-то пришел на помощь несчастным, мы будем отвечать жестко.