Итак, проведя некий анализ (да простят меня Умные Сильные Заслуженные), что мы имеем?
I,m sorry,i,m Leader,но весьма относительный, поскольку буквально дышат в спину...
Опять же, если обратить внимание на игру ШкМак-Авто, мой прогноз на 2 игру случился в 1 день, но тут звезды что-то напутали...
А вот Серг-69, наш молчаливый участник, как раз в этой игре поставил куда надо и в результате 5очков
Олеся, конечно, если учитывать прошлый опыт, ты бесспорный лидер, но кто старое помянит

давай на след этап подготовься поосновательней-СЭ, ССпорт, Футбол-Хоккей Южного Урала, прочие первоисточники
4 Хатабыч, было интересно читать ваше резюме по игре и ,несмотря на проигрыш, никакого негатива, а это скорее удивляет со стороны Чел-ска Пожалуйста, продолжайте.
5 Виматаксли, хотя тур и был предсказуем что-то очков маловато...
6 Скорпион 13, еще один Герасим

, в принципе довольно ровно из 12 игр в 6 угадана цифра, и только в конце осечка, подвела родная команда?
7Спартачила, что можно сказать об этом человеке? был существенный прокол на ветке, но тем самым внес интригу и всех заинтересовал(кто такой?)
8Аутсайдер Саша Соколов, надеюсь, только в прогнозах. Сдается мне, что это очень и очень молодой человек,которому еще учиться, учиться и учиться...
Всем спасибо, дальнейших успехов и оптимизма!