ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 27 фев 2011, 22:29

За ОВЕРТАЙМ мы не против, ждем в гости, рады встретить ВАС.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Приезжайте, с вас простава за ПЕРВОЕ МЕСТО. Паляну накроете перед ледовым, у нас площадь позволяет.

gamer

Сообщение gamer » 27 фев 2011, 22:47

mirax писал(а):В следущем сезоне область играет отдельно от Москвы. В Москве будут 2 группы.
Мос. обл. есть, где играют Белгород,Чехов,Тверь,Воронеж,Локо.Ступино,Клин.Тогда выходит тоже будет две групы или Мос. обл -2 непонятно???

КЕЛЛИ

Сообщение КЕЛЛИ » 27 фев 2011, 23:42

mirax писал(а):
Shrek 4 писал(а):Да в этом году Вы остались сильнейшими и нам пока не по зубам, но , бог даст, в следующем сезоне не только мы, но и Дмитров, Барсы и др. покажут Вам , где раки зимуют.

В следущем сезоне область играет отдельно от Москвы. В Москве будут 2 группы.
От куда такая информация, в Федерации пока всё под большим вопросом.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 27 фев 2011, 23:47

Все результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_group_B.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

BILL#4

Сообщение BILL#4 » 28 фев 2011, 00:04

А можно узнать список бомбардиров! :)

vis

Сообщение vis » 28 фев 2011, 00:14

По игре Серебряные Акулы - Снежные Барсы (3:13) :
Счет по игре!
Снежные Барсы традиционно неудобный соперник для Акул. Всегда мы испытываем проблемы с атлетическим превосходством соперника ( Барсы и Кристалл, особенно этим отличаются).
Барсы сумели реализовать свое преимущество в скоростях и физической мощи! Акулы свои козыри разыграть не сумели. Игра по большому счету была сделана, когда Акулы пропустили 3 шайбу играя 3:5 и тут же 4 при игре 4:5, ну а дальше сказалось то что играют дети - игра у команды не пошла, каждый стал тянуть на себя, в результате жадничали или отдавали, когда момент уже утерян.
В принципе не могу сказать, что именно эта игра была провалена, в игре с Птицами Акулы играли даже хуже, но там этого хватило, здесь нет.
Для Акул еще ничего не потеряно, надо собраться и побеждать.

Очень понравилась команда соперников - хорошо обученная, силовая и скоростная КОМАНДА!!!!!!!!!!
Думаю, что Снежные Барсы должны стоять выше таблице, чем они стоят сейчас.

Поздравляю команду Снежные Барсы с заслуженной победой!!!!!!!!!!

mid
Команда: лучшая

Сообщение mid » 28 фев 2011, 00:20

Поздравления призёрам сезона 2010-2011 г.г., однако за радостью побед все почему то забыли немаловажную составляющую каждой игры - это некачественное судейство , которое и приводит зачастую к искажению результатов игр и травмированию игроков. Представлю наглядный пример бездействия судей при явном нарушении правил защитником, повлекшее получение микротравмы нападающим http://win.mail.ru/cgi-bin/link?check=1 ... o%2F3.html. Данный эпизод произошёл на первых минутах игры КС г.Дмитров - Олимпиец г.Балашиха 20.02.11 г., удаления игрока Олимпийца не последовало, а через минуту Олимпиец забил гол, далее события разворачивались соверщенно по другому сценарию.
Конечно Олимпиец больше хотел этой победы и он её получил, однако вопрос качества судейства остаётся открытым !?

kalista

Сообщение kalista » 28 фев 2011, 12:03

"ОЛИМПИЕЦ" МОЛОДЕЦ 4:7. Первую шайбу забил РЫЖОВ ЕГОР,когда счет был 2:3 Рыжов Егор исправил положение в игре и сравнял счет 3:3 ,так же в игре забили голы Руссо-1,Селютин-1,Голубцов-3 . Ребята молодцы так держать!!!! :p :)

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 28 фев 2011, 14:58

mid писал(а):Поздравления призёрам сезона 2010-2011 г.г., однако за радостью побед все почему то забыли немаловажную составляющую каждой игры - это некачественное судейство , которое и приводит зачастую к искажению результатов игр и травмированию игроков. Представлю наглядный пример бездействия судей при явном нарушении правил защитником, повлекшее получение микротравмы нападающим http://win.mail.ru/cgi-bin/link?check=1 ... o%2F3.html. Данный эпизод произошёл на первых минутах игры КС г.Дмитров - Олимпиец г.Балашиха 20.02.11 г., удаления игрока Олимпийца не последовало, а через минуту Олимпиец забил гол, далее события разворачивались соверщенно по другому сценарию.
Конечно Олимпиец больше хотел этой победы и он её получил, однако вопрос качества судейства остаётся открытым !?
Игра Орбита-Созвездие. Обоюдная драка. Следует обоюдное удаление. Пока оба едут в сторону скамеек оштрафованных орбитовец чего то говорит обидное нашему. Тот его клюшкой тыкает. Судья долго совещается.... следует объявление по стадиону: Орбитовцу 2 минуты,а Нашему защитнику 2+2 и матч штраф за грубость. мы играем 4 минуты против 5 орбитовцев... никто ничего не понимает, плюс табло не работает и штрафное время всю игру в темную считается по контрольному секундомеру :yes: ! заметили также, что по меньшей мере один раз судья секундомерист :p не остановил время после свистка, а мы то проигрываем 1:2!!! обидно, да! :amazed:

ивс

Сообщение ивс » 01 мар 2011, 11:39

vis.По игре Барсы-Акулки,вы же все видели,4 гола выход один в ноль,остальные 2 в 1и3 в1,пишете что 3и4 шайбу пропустили в меньшинстве,а то что 3 шайбы пустили играя в большинстве не видели,полный провал обороны и невнятная игра атаки вот вам и -10,я еще в начале 2го круга писал с таким отношением к тренировкам результата не будет,прогноз был 5ое место в этом сезоне и в районе 3его от зада в следующем,нет конкуренции в составе нет роста и естественно результата,да плюс уйдет 3-4 человека,уверен что 2 оставшиеся игры также будут в одни ворота,так что 5 ое место это даже много ,просто конец сезона многим не хватит времени окончательно похоронить Акул,но в следующем сезоне все будет правильно.

vis

Сообщение vis » 01 мар 2011, 23:04

ивс. Вы просто пессимист. Акулы возьмут верх над Одинцово. У каждой команды ворох проблем, но это не повод посыпать голову пеплом. В игре с Барсами было видно, что Акулам проигрывать не хотелось, не выглядела команда как смерившийся смертник идущий на плаху! Бились ребята хоть ничего и не получалось.
Думаю Акулы будут играть за третье место в очном противостоянии с Кристаллом!!!!!!!!!!

Гефест

Сообщение Гефест » 02 мар 2011, 00:12

"Думаю Акулы будут играть за третье место в очном противостоянии с Кристаллом!!!!!!!!!!

И мы надеемся на интересную игру. В 1 круге получилось. Жаль что в связи с играми Мастеров в Стали игры могут или перенести, или технические очки раздать - к этому все идет. В любом случае ждем в гости, может быть в последний раз. РЕФОРМЫ все-таки грядут, кто где будет играть не известно. С местами, думаю разберемся :bow:

Санитар

Сообщение Санитар » 02 мар 2011, 01:35

Гефест писал(а):"Думаю Акулы будут играть за третье место в очном противостоянии с Кристаллом!!!!!!!!!!

И мы надеемся на интересную игру. В 1 круге получилось. Жаль что в связи с играми Мастеров в Стали игры могут или перенести, или технические очки раздать - к этому все идет. В любом случае ждем в гости, может быть в последний раз. РЕФОРМЫ все-таки грядут, кто где будет играть не известно. С местами, думаю разберемся :bow:

--- "...... очки раздать, ...в последний раз, ...кто где будет играть неизвестно." - Не верится в трагизм этих изречений, шутите что-ли? По моему Кристалл к финишу только крепчает, не взирая даже на потери. !!! - 4:4 в Дмитрове не спроста даётся.
Или "РЕФОРМЫ" настолько читаемы, что может повториться судьба Варяга?

Гефест

Сообщение Гефест » 02 мар 2011, 23:26

Никакого трагизма, просто весьма вероятно, что ЧМ со следующего года перестанет быть открытым. Есть вариант, что МО и соседние области будут играть на ЦФО. Все пока прорабатывается, это я о реформах. А пока руководители Стали и Зелека не могут договориться по следующему туру. В выходные игры не стоят в раписании - либо очередной перенос, либо технический дележ очков.

Санитар

Сообщение Санитар » 03 мар 2011, 00:53

"Гефесту" спасибо за расшифровку моей непонятки. Чювствую себя уже лучше, полегчало в голове, "скорая" не понадобилась!

Закрыто

Вернуться в «1997»