но я могу вас уведомить о том, что в МОИХ кругах как раз нет "АНОНИМОВ 97" писавших полный бред по поводу встречи ЛОКО- ВЫМПЕЛ. О волевой "победе" Вымпела в том матче помнят все посвящённые - это однозначно выглядело как ПОЛНЫЙ АНAНИМ!!! К тому же это неприличное в моих кругах выражение своих чувств к женщинам (а именно анАним 97) послало мне недавно личку, в которой обозвало меня мягко сказано МАК ДА КОМ. Надеюсь в преддверии праздника мам этих анонимов мы не будем выяснять благородность происхождения каждого из "наших кругов!"Alexwolf1971 писал(а): "УВАЖАЕМЫЙ В СВОИХ КРУГАХ"
El Progreso писал(а):Уважаемый "Alexwolf1971" я понимаю ваше негодование по поводу
но я могу вас уведомить о том, что в МОИХ кругах как раз нет "АНОНИМОВ 97" писавших полный бред по поводу встречи ЛОКО- ВЫМПЕЛ такую чушь, что просто - ПОЛНЫЙ АНAНИМ!!! К тому же это неприличное в моих кругах выражение своих чувств к женщинам (а именно анАним 97) послало мне недавно личку, в которой обозвало меня мягко сказано МАК ДА КОМ. Надеюсь в преддверии праздника мам этих анонимов мы не будем выяснять благородность происхождения каждого из "наших кругов!" Сдержаности вам в великом посте... уважаемый "Alexwolf1971". С УВАЖЕНИЕМ (El Progreso)Alexwolf1971 писал(а): "УВАЖАЕМЫЙ В СВОИХ КРУГАХ"
Не согласен!!! Это важнейшая составная часть "ветки" форума, без которой она бы давно засохла.El Progreso писал(а):Я не в обиде. Благодарю вас. Мы люди взрослые. Прогнозы дело десятое. Они толком никого не интересуют.
Discovery писал(а):Всем привет долго не заходил.Раз всем так интересно мое мнение то оно такое:барсы играли в 8 человек хотя было 9 центр первой пятерки и центр второй играли в защите и в нападении поочереди.в защите сыграли хорошо начинали атаки,но были и ошибки.судя по игре барсы выдохлись,так как играть в две пятерки весь сезон,хотя в данной команде можно сказать вообще очки приносят человек пять.то что барсы выдохлись заметили и родители дмитрова.Судейство было на удивление нормальное.вратарь барсов вытащил всего два три момента в то время как вратарь дмитрова вытащил все кроме шайб которых вытащить невозможно.Дмитрова молодчики понравился 25 номер.барсы молодцы. держитесь.дмитров красавцы.
Shrek 4 писал(а):Марьино - ДЮСШ(Дмитров)- -5-6. Хоть Марьино и на ходу
И в правду треннер поменялся только веснойMAMAY писал(а):Shrek 4 писал(а):Марьино - ДЮСШ(Дмитров)- -5-6. Хоть Марьино и на ходу
На ходу - это про ржавый ЗАПОРОЖЕЦ,который откопали весной из под снега. Дмитров - крепкий орешек.
А команда Марьино умеет делать сюрпрайзы (см.таблицу).Всё зависит от настроя.
Надеюсь .....
El Progreso писал(а):Созвездие - Пингвины +1 Созвездию это вполне по силам.
А это значит, что на ветке появился очередной клоун!!!!!!!!!!!!El Progreso писал(а):Синяя птица - ЛОКО в жестокой борьбе полюсов таблицы поддержу ребята синюю птицу! +/- вот так!
-И что это значит?
Улыбайтесь чаще господин "кряк" глупости говорятся как правило с серьёзным выражением на физиономиии!kruk65 писал(а): А это значит, что на ветке появился очередной клоун!!!!!!!!!!!!