ОЧМ 2 группа сезон 2011-2012 г.г.

момент
Команда: Центр 2002

Сообщение момент » 27 фев 2012, 14:11

По игре Пингвины-Вымпел. Сразу скажу, что Пингвины понравились, особо выделялся своей игрой Биялт и Галамазда. Перед игрой команд 97 года родители Пингвинов-98 чуть не надавали звездюлей двум горе судьям, которые начудили по полной в ту и в другую сторону. Поэтому установка у них была уехать в целости и сохранности. Родителей Пингвинов-98 понимаю, касяк судей был очевидный. На матч 97 года судьи вышли без свистка. За всю игру 2-3 удаления. Пингвины поняли это раньше. В момент, когда сломалась клюшка у игрока пингвинов и он поехал с ней на скамейку , судья подъехал и предупредил тренера, что делать так нельзя, хотя это чистое нарушение правил и 2 минуты соответственно. При приемуществе Пингвинов вратарь сводил на нет все брски нападающих. Интрига, хоть и небольшая сохранялась до 15 минуты, когда игрока Вымпела встретили клюшкой в голову, после чего сразу была заброшена 4 шайба. Особо хотел отметить вратаря Вымпела, играл здорово! Игра очень понравилась, несмотря на результат!

El Progreso

Сообщение El Progreso » 28 фев 2012, 18:32

Уважаемый "Alexwolf1971" я понимаю ваше негодование по поводу
Alexwolf1971 писал(а): "УВАЖАЕМЫЙ В СВОИХ КРУГАХ"
но я могу вас уведомить о том, что в МОИХ кругах как раз нет "АНОНИМОВ 97" писавших полный бред по поводу встречи ЛОКО- ВЫМПЕЛ. О волевой "победе" Вымпела в том матче помнят все посвящённые - это однозначно выглядело как ПОЛНЫЙ АНAНИМ!!! К тому же это неприличное в моих кругах выражение своих чувств к женщинам (а именно анАним 97) послало мне недавно личку, в которой обозвало меня мягко сказано МАК ДА КОМ. Надеюсь в преддверии праздника мам этих анонимов мы не будем выяснять благородность происхождения каждого из "наших кругов!"
Сдержаности вам в великом посте... уважаемый "Alexwolf1971". С УВАЖЕНИЕМ (El Progreso)
Последний раз редактировалось пользователем 1 El Progreso; всего редактировалось раз: 28
Porque en parte conocemos, y en parte profetizamos

Alexwolf1971

Сообщение Alexwolf1971 » 28 фев 2012, 19:53

El Progreso писал(а):Уважаемый "Alexwolf1971" я понимаю ваше негодование по поводу
Alexwolf1971 писал(а): "УВАЖАЕМЫЙ В СВОИХ КРУГАХ"
но я могу вас уведомить о том, что в МОИХ кругах как раз нет "АНОНИМОВ 97" писавших полный бред по поводу встречи ЛОКО- ВЫМПЕЛ такую чушь, что просто - ПОЛНЫЙ АНAНИМ!!! К тому же это неприличное в моих кругах выражение своих чувств к женщинам (а именно анАним 97) послало мне недавно личку, в которой обозвало меня мягко сказано МАК ДА КОМ. Надеюсь в преддверии праздника мам этих анонимов мы не будем выяснять благородность происхождения каждого из "наших кругов!" Сдержаности вам в великом посте... уважаемый "Alexwolf1971". С УВАЖЕНИЕМ (El Progreso)

Все это здорово, что Вас уважают, но Вы так и не ответили на мой вопрос, если не считать тот момент когда пустили "Утку" , что Вымпел выиграл у Локо. Тогда как можно делать прогнозы если на это вестись.
К стати лучше позно, воспользуюсь случаем Прошу прощения если Вас обидел. Ведь недавно было "Прощенное Воскресенье"

El Progreso

Сообщение El Progreso » 28 фев 2012, 19:58

Я не в обиде. :) Благодарю вас. Мы люди взрослые. Прогнозы дело десятое. Они толком никого не интересуют.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 29 фев 2012, 13:51

El Progreso писал(а):Я не в обиде. Благодарю вас. Мы люди взрослые. Прогнозы дело десятое. Они толком никого не интересуют.
Не согласен!!! Это важнейшая составная часть "ветки" форума, без которой она бы давно засохла.
Интересно, когда составляли календарь, чем думали?! И все же вдруг какие-то игры состоятся.

26 тур. 04 марта 2012
Созвездие - Пингвины - -1-2. По другому никак.
Снежные Барсы - Серебряные акулы - +\- . Неудачники последних двух туров будут реабилитироваться.
Марьино - ДЮСШ(Дмитров)- -5-6. Хоть Марьино и на ходу, как писал Аноним и иже с ним.
Орбита - Олимпиец - -1-2. Я в очередной раз надеюсь.
Одинцово - Атлант - +2+3. Ведь судить будут уже адекватно.
Ястребы - Витязь(Чехов) - +4+5. Мы помним как Ястребы разобрались с СП.
Синяя птица - Локомотив-2004(Ярославль) - -10.

Skolopendra

Сообщение Skolopendra » 29 фев 2012, 14:41

в связи с выборами нам игры не перенесут?
Возможно, для многих юных пользователей интернета это будет новостью, но лайки - это собаки.

Number 1
Команда: "Искра" Одинцово 97

Сообщение Number 1 » 29 фев 2012, 17:11

Игра Искра-Атлант состоится по расписанию :bow:

vis

Сообщение vis » 29 фев 2012, 21:12

Созвездие - Пингвины -3
Снежные Барсы - Серебряные акулы +2 (очень хочу ошибиться)
Марьино - ДЮСШ(Дмитров) -5
Орбита - Олимпиец +1
Одинцово - Атлант +2
Ястребы - Витязь(Чехов) +2
Синяя птица - Локомотив-2004(Ярославль) -12

megafox

Сообщение megafox » 29 фев 2012, 21:14

Discovery писал(а):Всем привет долго не заходил.Раз всем так интересно мое мнение то оно такое:барсы играли в 8 человек хотя было 9 центр первой пятерки и центр второй играли в защите и в нападении поочереди.в защите сыграли хорошо начинали атаки,но были и ошибки.судя по игре барсы выдохлись,так как играть в две пятерки весь сезон,хотя в данной команде можно сказать вообще очки приносят человек пять.то что барсы выдохлись заметили и родители дмитрова.Судейство было на удивление нормальное.вратарь барсов вытащил всего два три момента в то время как вратарь дмитрова вытащил все кроме шайб которых вытащить невозможно.Дмитрова молодчики понравился 25 номер.барсы молодцы. держитесь.дмитров красавцы.

Вратарь Дмитрова, согласен, сыграл просто отлично, полевые игроки тоже показали себя отлично, катание, скорость, владение клюшкой и шайбой было на высоте (проходили и в 2-ух и в 3-ёх игроков). Обе команды играли в 2 пятёрки. Хотя в начале игры Барсы видимо хотели забить парочку быстрых голов, потом и играть легче было бы! Бегали вначале быстро. потом видимо устали. В целом матч очень понравился! Судейство было великолепным (на удивление)! Где то там , где то тут не свистели, серьёзных закусов не было. Но может прокомментируете прошлую игру: Снежные Барсы-Дмитров, 14:3 ??? Что было не так??? Побольше таких красивых игр, и главное без травм!!! Всем удачи!!!

El Progreso

Сообщение El Progreso » 01 мар 2012, 10:20

Орбита - Олимпиец +2 Будет интЭрЭсно!
Созвездие - Пингвины +1 Созвездию это вполне по силам.
Барсы - Акулы +3 под раненый Барс готов порвать любого.
Марьино - Дмитров -3 Марьно на подъёме, но уж очень хорош Дмитров.
Одинцово - Атлант +2 в борьбе идентичных систем может победить и дружба.
Ястребы - Чехов +3 и в низу страсти кипят, драйв в том чтобы обойти конкурента на последнем повороте.
Синяя птица - ЛОКО в жестокой борьбе полюсов таблицы поддержу ребята синюю птицу! +/- вот так!
-И что это значит?
-Да просто-птицы приносят удачу!

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 01 мар 2012, 11:36

Shrek 4 писал(а):Марьино - ДЮСШ(Дмитров)- -5-6. Хоть Марьино и на ходу

На ходу - это про ржавый ЗАПОРОЖЕЦ,который откопали весной из под снега. Дмитров - крепкий орешек.
А команда Марьино умеет делать сюрпрайзы (см.таблицу).Всё зависит от настроя.
Надеюсь .....

Лунтик-Фунтик

Сообщение Лунтик-Фунтик » 01 мар 2012, 12:30

MAMAY писал(а):
Shrek 4 писал(а):Марьино - ДЮСШ(Дмитров)- -5-6. Хоть Марьино и на ходу

На ходу - это про ржавый ЗАПОРОЖЕЦ,который откопали весной из под снега. Дмитров - крепкий орешек.
А команда Марьино умеет делать сюрпрайзы (см.таблицу).Всё зависит от настроя.
Надеюсь .....
И в правду треннер поменялся только весной :D

Gosha #18

Сообщение Gosha #18 » 02 мар 2012, 04:15

Витязь возьмет очки в Ястребах 100%

kruk65

Сообщение kruk65 » 02 мар 2012, 13:27

El Progreso писал(а):Созвездие - Пингвины +1 Созвездию это вполне по силам.
El Progreso писал(а):Синяя птица - ЛОКО в жестокой борьбе полюсов таблицы поддержу ребята синюю птицу! +/- вот так!
-И что это значит?
А это значит, что на ветке появился очередной клоун!!!!!!!!!!!!

El Progreso

Сообщение El Progreso » 02 мар 2012, 15:05

kruk65 писал(а): А это значит, что на ветке появился очередной клоун!!!!!!!!!!!!
Улыбайтесь чаще господин "кряк" глупости говорятся как правило с серьёзным выражением на физиономиии!

Ответить

Вернуться в «1997»