Озвучил то, - что видел на табло.Владислав писал(а):Я думаю что на запись в протоколе наплевать это высшее хамство , а MORGAN озвучил результат прямо как вердикт !!!
Инспектор матча заверил нас в том что тех. поражение в данном случае неизбежно!!!
Если будет по иному закидаем возмущенными письмами федерацию и добьемся своего , тут нам не очки нужны поймите , не важно на 15 мы будем месте в итоговой таблице или на 20ом , главное чтобы закон был законом для всех!!!
Суету и мышиную возню взбудораженных родителей и поклонников "Марьино-97" имел возможность наблюдать лично, но несмотря на то, что я находился в непосредственной близости от раздевалки, где был устроен допрос детей "Синей Птицы-97" с пристрастием, решительно ничего конкретно криминального сказано про "Синюю Птицу-97" не было, свидетельствую.
По факту - выскочил из раздевалки взъерошенный и весьма взволнованный "представитель" "Марьино", с дикими криками и жестикуляцией. Однако, НИЧЕГО вразумительного он так и не произнес (видно был кем-то взбодрен, напуган или окучен), - и ускакал за кулисы ... Дальнейшая судьба его - не известна, по крайней мере - история умалчивает.

Абзац. Новая строка.