Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

morgan

Сообщение morgan » 24 ноя 2007, 22:43

Владислав писал(а):Я думаю что на запись в протоколе наплевать это высшее хамство , а MORGAN озвучил результат прямо как вердикт !!!
Инспектор матча заверил нас в том что тех. поражение в данном случае неизбежно!!!
Если будет по иному закидаем возмущенными письмами федерацию и добьемся своего , тут нам не очки нужны поймите , не важно на 15 мы будем месте в итоговой таблице или на 20ом , главное чтобы закон был законом для всех!!!
Озвучил то, - что видел на табло.
Суету и мышиную возню взбудораженных родителей и поклонников "Марьино-97" имел возможность наблюдать лично, но несмотря на то, что я находился в непосредственной близости от раздевалки, где был устроен допрос детей "Синей Птицы-97" с пристрастием, решительно ничего конкретно криминального сказано про "Синюю Птицу-97" не было, свидетельствую.
По факту - выскочил из раздевалки взъерошенный и весьма взволнованный "представитель" "Марьино", с дикими криками и жестикуляцией. Однако, НИЧЕГО вразумительного он так и не произнес (видно был кем-то взбодрен, напуган или окучен), - и ускакал за кулисы ... Дальнейшая судьба его - не известна, по крайней мере - история умалчивает.:rolleyes: Туда же последовали и остальные обиженные, униженные и оскорбленные в лучших чувствах болельщики "Марьино-97"
Абзац. Новая строка.

Владислав

Сообщение Владислав » 24 ноя 2007, 22:43

Крыластый писал(а):
Владислав писал(а):...
Если будет по иному закидаем возмущенными письмами федерацию и добьемся своего , тут нам не очки нужны поймите , не важно на 15 мы будем месте в итоговой таблице или на 20ом , главное чтобы закон был законом для всех!!!
А оно надо?

Оно это что ? Закон?
Марьино - 97

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 24 ноя 2007, 22:47

morgan писал(а):... выскочил из раздевалки взъерошенный и весьма взволнованный "представитель" "Марьино", с дикими криками и жестикуляцией. Однако, НИЧЕГО вразумительного он так и не произнес (видно был кем-то взбодрен, напуган или окучен), - и ускакал за кулисы ... Дальнейшая судьба его - не известна, по крайней мере - история умалчивает.:rolleyes: Туда же последовали и остальные обиженные, униженные и оскорбленные в лучших чувствах болельщики "Марьино-97"
Абзац. Новая строка.
Прям трилллер какойййййто! :eek:
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Владислав

Сообщение Владислав » 24 ноя 2007, 22:47

morgan писал(а):
Владислав писал(а):Я думаю что на запись в протоколе наплевать это высшее хамство , а MORGAN озвучил результат прямо как вердикт !!!
Инспектор матча заверил нас в том что тех. поражение в данном случае неизбежно!!!
Озвучил то, - что видел на табло.
Суету и мышиную возню взбудораженных родителей и поклонников "Марьино-97" имел возможность наблюдать лично, но несмотря на то, что я находился в непосредственной близости от раздевалки, где был устроен допрос детей "Синей Птицы-97" с пристрастием, решительно ничего конкретно криминального сказано про "Синюю Птицу-97" не было, свидетельствую.
По факту - выскочил из раздевалки взъерошенный и весьма взволнованный "представитель" "Марьино", с дикими криками и жестикуляцией. Однако, НИЧЕГО вразумительного он так и не произнес (видно был кем-то взбодрен, напуган или окучен), - и ускакал за кулисы ... Дальнейшая судьба его - не известна, по крайней мере - история умалчивает.:rolleyes: Туда же последовали и остальные обиженные, униженные и оскорбленные в лучших чувствах болельщики "Марьино-97"
Абзац. Новая строка.

Не имею желания вам противоречить ибо не слова правды от вас не услышал!!!
Марьино - 97

morgan

Сообщение morgan » 24 ноя 2007, 22:56

Владислав писал(а): Не имею желания вам противоречить ибо не слова правды от вас не услышал!!!

Будь проще - люди к тебе потянутся, скажи прямо, что - возразить нечего. :yes:
Мы - люди взрослые, с возрастом научились контролировать свои эмоции и на неуравновешенных и экзальтированных не в меру индивидуумов не обращаем внимания. Это (экзальтация и мнительность) - с возрастом пройдет, поверьте мне ...:yes: Пока же - не уподобляйся Табаки (самому же потом стыдно об этом будет вспоминать)
Подождем официального мнения ареопага (ФХР).
Последний раз редактировалось пользователем 1 morgan; всего редактировалось раз: 24

2-97

Сообщение 2-97 » 24 ноя 2007, 22:57

[quote="morgan"]
Morgan даже у пиратов была совесть.:mad: ВСЯ МОСКВА знает кем вы играете:glasses: Имейте просто элементарную смелость сознаться, и тогда вас МОЖЕТ БЫТЬ, с трудом, поймут:( :bad: :fie:

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 24 ноя 2007, 23:01

Судя по всему, мы будем играть с Динамо 2 раза подряд.8 марта и 22марта. Позор подставам!!!!!!!!!!!!!:mad:

morgan

Сообщение morgan » 24 ноя 2007, 23:02

2-97 писал(а):
morgan писал(а): Morgan даже у пиратов была совесть.:mad: ВСЯ МОСКВА знает кем вы играете:glasses: Имейте просто элементарную смелость сознаться, и тогда вас МОЖЕТ БЫТЬ, с трудом, поймут:( :bad: :fie:
Признаюсь - совести (в твоем понимании) у меня нет. Кстати - это у меня профессиональное. Знаю точно, что о совести чаще всего кричит тот, кто даже не представляет, что она существует на свете.
Истина стара: "Громче всего кричит - Держи вора-а-а, кто?!!" Правильно, - именно сам вор....:yes:

Kirichonok писал(а):Судя по всему, мы будем играть с Динамо 2 раза подряд.8 марта и 22марта. Позор подставам!!!!!!!!!!!!!:mad:
Еще один "очарованный странник" ... :laugh: Разуй глаза, O sancta simplicitas ... :D
Последний раз редактировалось пользователем 2 morgan; всего редактировалось раз: 25

Владислав

Сообщение Владислав » 24 ноя 2007, 23:06

morgan писал(а):
Владислав писал(а): Не имею желания вам противоречить ибо не слова правды от вас не услышал!!!

Будь проще - люди к тебе потянутся, скажи прямо, что - возразить нечего. :yes:
Мы - люди взрослые, с возрастом научились контролировать свои эмоции и на неуравновешенных и экзальтированных не в меру индивидуумов не обращаем внимания. Это (экзальтация и мнительность) - с возрастом пройдет, поверьте мне ...:yes: Пока же - не уподобляйся Табаки (самому же потом стыдно об этом будет вспоминать)
Подождем официального мнения ареопага (ФХР).

Факты в протоколе , а разводить с вами дискуссии не считаю нужным!!!
Марьино - 97

2-97

Сообщение 2-97 » 24 ноя 2007, 23:09

NS писал(а):Спартак - ЦЕНТР 7 - 3 ( 5-0 , 2-3 )
В первом составе Спартак доминировал, Центр не часто гостил в зоне спартачей.
Во втором составе игра выровнялась.
Играли не грубо, судья давал парням побороться.

Спасибо всем ребятам за красивую игру! По моему сегодня первый состав Спартака и второй состав Центра (нумерация только по порядку выхода на лёд) доказали, что хоккей игра командная, а не индивидуальная:yes:

morgan

Сообщение morgan » 24 ноя 2007, 23:10

Владислав писал(а):Факты в протоколе , а разводить с вами дискуссии не считаю нужным!!!
Я - не дискутирую, просто остужаю молодых, зеленых, горячих ... :glasses:
Сам такой был, - давно это было, теперь - на вещи смотрю реально ... :yes::glasses:

Владислав

Сообщение Владислав » 24 ноя 2007, 23:10

morgan писал(а):
2-97 писал(а):
morgan писал(а): Morgan даже у пиратов была совесть.:mad: ВСЯ МОСКВА знает кем вы играете:glasses: Имейте просто элементарную смелость сознаться, и тогда вас МОЖЕТ БЫТЬ, с трудом, поймут:( :bad: :fie:
Признаюсь - совести (в твоем понимании) у меня нет. Кстати - это у меня профессиональное. Знаю точно, что о совести чаще всего кричит тот, кто даже не представляет, что она существует на свете.
Истина стара: "Громче всего кричит - Держу вора, кто?!!" Правильно, - именно сам вор....:yes:

Kirichonok писал(а):Судя по всему, мы будем играть с Динамо 2 раза подряд.8 марта и 22марта. Позор подставам!!!!!!!!!!!!!:mad:
Еще один "очарованный странник" ... :laugh: Разуй глаза, O sancta simplicitas ... :D

Вот вы и показали себя во всей красе!!! Печально!!!
Марьино - 97

morgan

Сообщение morgan » 24 ноя 2007, 23:18

Владислав писал(а):Вот вы и показали себя во всей красе!!! Печально!!!
Печалиться без причины, скулить по углам и мотать сопли на кулак - удел слабых и вырожденцев ... :glasses:

O sancta simplicitas (лат. «О, святая простота!») — выражение, приписываемое Яну Гусу.
Ян Гус был отправлен католиче­ским церковным собором на костёр как еретик, враг истинной церкви. Стоя на костре, он заметил дряхлую старушку, которая, уверенная, что делает благое дело, принесла на площадь казни свою охапку хвороста и подбросила её в костёр.
«О, святая просто­та!» — с горькой усмешкой воскликнул Гус (возможно Хиддинг ... ;))
Последний раз редактировалось пользователем 1 morgan; всего редактировалось раз: 24

2-97

Сообщение 2-97 » 24 ноя 2007, 23:25

morgan писал(а):
2-97 писал(а):
Истина стара: "Громче всего кричит - Держу вора, кто?!!" Правильно, - именно сам вор....:yes:
Ну уж про вора, в отношении нас, вы явно просто не владеете даже элементарной информацией:glasses:. А по всему остальному, так вы просто трус :fie:
Запомните для себя, хоккейная Москва ОЧЕНЬ маленькая деревня и тут ВСЕ про ВСЕХ очень много знают. И все ваши попытки выглядить хоть сколько-нибудь солидно, просто смешны :chih:

Владислав

Сообщение Владислав » 24 ноя 2007, 23:26

morgan писал(а):
Владислав писал(а):Вот вы и показали себя во всей красе!!! Печально!!!
Печалиться без причины, скулить по углам и мотать сопли на кулак - удел слабых и вырожденцев ... :glasses:

O sancta simplicitas (лат. «О, святая простота!») — выражение, приписываемое Яну Гусу.
Ян Гус был отправлен католиче­ским церковным собором на костёр как еретик, враг истинной церкви. Стоя на костре, он заметил дряхлую старушку, которая, уверенная, что делает благое дело, принесла на площадь казни свою охапку хвороста и подбросила её в костёр.
«О святая просто­та!» — с горькой усмешкой воскликнул Гус

Почему то во время проверки нам никто так не хамил!!!
Марьино - 97

Ответить

Вернуться в «1997»