По результату товарищеской игры Спартаковец-Автомобилист.
По счету видно, что игра была динамичной. С удовольствием бы посмотрел. Тот факт, что не было первой пятерки в Авто, еще ни о чем не говорит. Такое положение во всех командах, нет лидеров, а "одеяло" на себя некому потянуть. Проблема как раз в другом. Слишком мы родители восхищаемся лидерами своих команд, да и соперников тоже. Зачем? Думаю, что своим деткам нужно прививать чувство ответственности, когда нет лидеров, им необходимо взять бремя лидера на себя. Не каждый ребенок готов стать на время лидером. Но ведь есть красивое слово в хоккее НАДО. И не грузить своих игроков отсутствием голов и передач, типа вот че ты так плохо играл? Значит, по большому счету, недоработка тренера, раз не может организовать игру без первого звена. Нагружай остальных, комбинируй составы! В том и смысл коллективного спорта. И не поверю я, что если нет 3-4 игроков, то все, команда обезглавлена. Нужно пахать всем остальным.
Действительно, а если первые куда-нить уедут повыше, что же делать оставшимся? Проигрывать? НЕТ! Тренироваться и учиться играть с полной отдачей! Всем удачи.
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
Олеся_Бобина писал(а):Откомментировали игру в Магнитке по полной программе!!! Интересно и с приколами.Видимо в Омске родители обеих команд ЧАЙ будут пить уже вместе
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
У нас в Екате в эти дни проходит турнир сборных регионов по 96г. Говорят очень интересно!!! Видимо на следующий год и нас это ждет??
По первому: Я всегда за мир и дружбу, можно с "чаем", не помешает!
По второму: Действительно, проходил такой турнир. Народ говорил, что Москва всеми силами не отдаст кубок, так и случилось. Хотя судья был из нашей федерации. Я даже не сомневался в исходе, зная закулисье МХЛ и сборных региона. Нас это ждет в следующем году, думаю, что финал Москва возьмет к себе (и выиграет, блин). Одна радость, детки в очередной раз посмотрят Москву. А нам останется нервничать и выговаривать положение вещей здесь.