Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

Иксия

Сообщение Иксия » 04 ноя 2010, 20:32

Виматаксли писал(а):
Предскавзать счет, не значит предсказатиь результат,
Простите, это выше моего понимания....

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Таблица открылась :) :) :)
Таблица открывается, если скажешь сим-сим, откройся :D и еще такая мелочь- быть зарегистрированным, зайти под своим именем и нажать...
Проверьте, пжт, а то вдруг что себе по дружбе добавила....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Иксия; всего редактировалось раз: 4
Что наша жизнь?-ИГРА...

Виматаксли

Сообщение Виматаксли » 04 ноя 2010, 21:01

Я. позже ,догадался про волшебные слова. Не думал, что так все сложно. :) :) :)

Спартачила

Сообщение Спартачила » 06 ноя 2010, 16:46

Сегодня Спартаковец играет с Авто( авто без первой пятерки, она играет за 96 год) У Спарптака почти все четыре пятерки в строю!!!! Сможет ли количество победить качество?

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 06 ноя 2010, 20:15

Авто- Спартак 8-8 !!! Игру Авто начал резво 4-0.Для подстраховки привезли еще второго судью ( В прошлой игре были не довольны судейством) . Спартаковец ответил двумя голами и сменой вратаря.Дальше игра шла с преимуществом Автика одна , две шайбы. Но в конце преимущество не удержали. У Спарт хорошо отыграл вратарь, играли четыре пятерки , смотрелись все неплохо У АВто не хватало первой тройки , вторая никак не могла забить.Хорошая товарищеская встреча, удалений уже за грубость не было.

Иксия

Сообщение Иксия » 06 ноя 2010, 21:43

На самом деле, игра закончилась со счетом 8-7 в нашу пользу!Не знаю, кто перепутал, но судья обозначил именно этот счет. Мне,как и большинству, всё равно, поскольку, если разобраться буквально, игра была неравная-то ли наши 4 пятерки ,две из которых практически первый раз играли, и наши противники-устоявшиеся и отборные, которые много раз себя проявляли с гораздо более сильными соперниками.И тем более приятна победа. Не тешу себя мыслью, что мы сильнее, но одна мысль, одна мысль терзает мое сознание-если убрать(в хор смысле слова,но и не дай бог!в плохом) 2-3чел в команде Авто-каков же будет результат???
Р.S.Иван Данилов(г-кип№2) был сегодня лучшим не только из вратарей, но и из всех на поле!!!
Что наша жизнь?-ИГРА...

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 06 ноя 2010, 22:14

Я думаю Иван Данилов своей игрой заслуженно должен называться НОМЕР ОДИН!!!!! МОЛОДЕЦ ВАНЯ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Да действительно ЮНОСТЬ сегодня ПРОИГРАЛА!!!! Да они играли без четырех игроков первого звена.... но опять же мы играли в четыре пятерки.... четвертая вообще не имеет игровой практики(она только отбивалась)!!!!!! Минус ц.нап второго звена....

Виматаксли

Сообщение Виматаксли » 07 ноя 2010, 18:13

Спарт. молодцы,по результату (8-7;8-8)сыграли очень прилично.Авто в прошлом сезоне были 2-ми, а Спарт. играли по второй гр.Ув. Иксия ,если убрать в любой команде 2-3 игрока (ведущих), то результат будет иной.Особенно это будет заметно в тех командах ,где вся игра строится через лидеров.Ваш а команда , явно ,усилино готовится к играм с Авангардом ,значит будет интересно. :cool: :cool: :cool:

Иксия

Сообщение Иксия » 07 ноя 2010, 18:33

Виматаксли писал(а):Ваш а команда , явно ,усилино готовится к играм с Авангардом ,значит будет интересно. :cool: :cool: :cool:
Да ,да, конеч-ччччччно, кто же еще -если не мы :laugh:
А то, что готовимся -реально, и с каждой тренеровкой- всё реальнее :) :) :)
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 07 ноя 2010, 19:27

Виматаксли писал(а):Спарт. молодцы,по результату (8-7;8-8)сыграли очень прилично.Авто в прошлом сезоне были 2-ми, а Спарт. играли по второй гр.Ув. Иксия ,если убрать в любой команде 2-3 игрока (ведущих), то результат будет иной.Особенно это будет заметно в тех командах ,где вся игра строится через лидеров.Ваш а команда , явно ,усилино готовится к играм с Авангардом ,значит будет интересно. :cool: :cool: :cool:
Так это же , когда не играют лидеры , есть шанс для других игроков РАСскрыться!! Вчера хор сыграли С Партин, И Юрьев, А Хорунжин...................

Виматаксли

Сообщение Виматаксли » 07 ноя 2010, 20:24

Олеся, полностью с Вами согласен.В тов. играх и надо давать шанс проявить себя ,в отсутствии лидеров, ребятам из др.пятерок. Семена ,я лично, считаю в Авто одним из лидеров команды, шустрый паренек.

lindros

Сообщение lindros » 08 ноя 2010, 10:46

уважаемые друзья со спартаковца97 давайте дождемся декабря и все встанет на свои места а пока тренируйтесь :laugh:

Спартачила

Сообщение Спартачила » 08 ноя 2010, 11:57

lindros писал(а):уважаемые друзья со спартаковца97 давайте дождемся декабря и все встанет на свои места а пока тренируйтесь :laugh:
Никакой эйфории у нас нет. Мы прекрасно понимаем , что вы играли без лидеров и товарищеская игра отличается от официальной. Но все равно ПРИЯТНО!!! :laugh: А вот в декабре посмотрим, кто на что способен.

Иксия

Сообщение Иксия » 08 ноя 2010, 12:15

lindros писал(а):уважаемые друзья со спартаковца97 давайте дождемся декабря и все встанет на свои места а пока тренируйтесь :laugh:
Хоть одна живая душа с Юности,вы в нас прямо-таки силы вдохнули,будем трудиться!А уроки на завтра сделал? :D
Что наша жизнь?-ИГРА...

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 08 ноя 2010, 14:28

По результату товарищеской игры Спартаковец-Автомобилист.
По счету видно, что игра была динамичной. С удовольствием бы посмотрел. Тот факт, что не было первой пятерки в Авто, еще ни о чем не говорит. Такое положение во всех командах, нет лидеров, а "одеяло" на себя некому потянуть. Проблема как раз в другом. Слишком мы родители восхищаемся лидерами своих команд, да и соперников тоже. Зачем? Думаю, что своим деткам нужно прививать чувство ответственности, когда нет лидеров, им необходимо взять бремя лидера на себя. Не каждый ребенок готов стать на время лидером. Но ведь есть красивое слово в хоккее НАДО. И не грузить своих игроков отсутствием голов и передач, типа вот че ты так плохо играл? Значит, по большому счету, недоработка тренера, раз не может организовать игру без первого звена. Нагружай остальных, комбинируй составы! В том и смысл коллективного спорта. И не поверю я, что если нет 3-4 игроков, то все, команда обезглавлена. Нужно пахать всем остальным.
Действительно, а если первые куда-нить уедут повыше, что же делать оставшимся? Проигрывать? НЕТ! Тренироваться и учиться играть с полной отдачей! Всем удачи. :)

Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
Олеся_Бобина писал(а):Откомментировали игру в Магнитке по полной программе!!! Интересно и с приколами.Видимо в Омске родители обеих команд ЧАЙ будут пить уже вместе :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
У нас в Екате в эти дни проходит турнир сборных регионов по 96г. Говорят очень интересно!!! Видимо на следующий год и нас это ждет??

По первому: Я всегда за мир и дружбу, можно с "чаем", не помешает! ;)
По второму: Действительно, проходил такой турнир. Народ говорил, что Москва всеми силами не отдаст кубок, так и случилось. Хотя судья был из нашей федерации. Я даже не сомневался в исходе, зная закулисье МХЛ и сборных региона. Нас это ждет в следующем году, думаю, что финал Москва возьмет к себе (и выиграет, блин). Одна радость, детки в очередной раз посмотрят Москву. А нам останется нервничать и выговаривать положение вещей здесь. :eek:
Удачи Всем и без травм!

Иксия

Сообщение Иксия » 08 ноя 2010, 17:18

присутствовала на двух играх своего региона УрФо-ЦентрФо и УрФо-Москва ну и чуть-чуть СЗФо(1 п-од 3-0 :bored: )
Первая игра просто доставила удовольствие-какие скорости,комбинации, взаимодействия(со стороны наших),опять же противники позволяли,
А вот вторая игра, на самом деле, счет по игре,два периода отыграли на равных, а в третьем встали, вот и финал, не смогли, не хватило силенок, соперник был сильнее, что говорить, уже всё описано, так что пока они реально сильнее, даже без закулис :(
Что наша жизнь?-ИГРА...

Ответить

Вернуться в «1997»