Гефест писал(а):Никакого трагизма, просто весьма вероятно, что ЧМ со следующего года перестанет быть открытым. Есть вариант, что МО и соседние области будут играть на ЦФО. Все пока прорабатывается, это я о реформах.
Shrek 4 писал(а): Так что Пингвины будут вечными чемпионами 2 группы до самого выпуска из школы.
Shrek 4 писал(а):1) dayton :
Я скажу Вам так: " Движение все..........", 3 года Вы сидите во 2 группе и даже делаете "попытки" перейти в в 1 группу, и за три года выиграли только 1 игру у команд первой группы!!! Хорошо устроились! Да в этом году Вы остались сильнейшими и нам пока не по зубам, но , бог даст, в следующем сезоне не только мы, но и Дмитров, Барсы и др. покажут Вам , где раки зимуют. И мы посмотрим, как Вы будете писать на форуме. Запомните этот пост!!!
Ну это уж Вы совсем.....Shrek 4 писал(а):Синяя птица - Вымпел -+1. У Птицы на сегодняшний день больше потенциал.
Я давно тут))Ранее только читала,а вчера вот не удержалась...Shrek 4 писал(а): mon solei
Раньше у меня в аватарке была Фиона! Основные характеристики моих постов: " изливает желчь, слюной брызгает"Так что догадайтесь сами. А цель моя: чтобы было больше участников на форуме, вот и Вы появились. А то как-то скучно, дети играют, а родителям куда эмоции девать? Не водку же пить !!!
Верните!!! Так хотя бы какое-то снисхождение к тому,что пишите будет.Shrek 4 писал(а):Эмммм,Shrek 4,какой Вы противоречивый однако...Вы точно мужчина?
Раньше у меня в аватарке была Фиона! Основные характеристики моих постов: " изливает желчь, слюной брызгает".
Это Вы сами придумали,или кто подсказалShrek 4 писал(а):Эмммм,Shrek 4,какой Вы противоречивый однако...Вы точно мужчина?
Кристалл - Орбита - +5. Команды из разных групп![]()
Прямо наши мысли читаете,пока только из снега сделали,а вот в реале подумываемShrek 4 писал(а):Эмммм,Shrek 4,какой Вы противоречивый однако...Вы точно мужчина?
Ястребы - Пингвины - -20. Тут никакой аналогии с природой. И вообще, если в следующем году Область будет играть отдельно, Пингвины могут бюст заказывать тренеру.
Shrek 4 писал(а): Ну с этой проблемой Вам не сюда, для этого есть и другие социальные сети. Здесь мы по детскому хоккею спорим.