ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

ивс

Сообщение ивс » 03 мар 2011, 11:33

vis.По ходу ты не в теме ,после разгрома ,на следующую тренировку 3 из четырех участвовавших в игре защитников не пришли ,так как знали что придется пахать,а это ведь не "царское дело",о какой победе над Одинцово идет речь,там трое бывших игроков Акул ,в свое время не получивших место в составе ,в первой игре из пяти пропущенных шайб ,три привезли они,им есть что доказывать в отличии от игроков Акул,так что -3,минимум.Кстати по ходу и Динамо ,за которое ты болеешь,тоже сегодня зачехлится.
25 ТУР
ЯСТРЕБЫ-ПИНГВИНЫ -10
ДМИТРОВ-БАРСЫ+-
СИНЯЯ ПТИЦА-ВЫМПЕЛ-3
ОЛИМПИЕЦ-МАРЬИНО+4
КРИСТАЛЛ-ОРБИТА+3 если игра состоится
АКУЛЫ-ОДИНЦОВО-3

vis

Сообщение vis » 04 мар 2011, 15:19

Орбита – Кристалл (+2)
Марьино – Олимпиец (-4)
Вымпел – Синяя птица (+2)
Дмитров – Снежные барсы (-3)
Серебряные акулы – Одинцово (+2)
Пингвины - Ястребы (+7)

vasil20

Сообщение vasil20 » 04 мар 2011, 20:41

Кристалл-Орбита скорее всего будут играть 7 марта

maxim97
Команда: Витязь- Уже не Витязь- МХК "Белгород"

Сообщение maxim97 » 04 мар 2011, 22:07

Гефест писал(а):Никакого трагизма, просто весьма вероятно, что ЧМ со следующего года перестанет быть открытым. Есть вариант, что МО и соседние области будут играть на ЦФО. Все пока прорабатывается, это я о реформах.

Да да . нам в кулуарах уже поделились по планам следующего года, все идет к тому, что будет расширенный регион ЦЕНТР, со всеми вытекающими...... :insane:

mon solei

Сообщение mon solei » 05 мар 2011, 00:38

Shrek 4 писал(а): Так что Пингвины будут вечными чемпионами 2 группы до самого выпуска из школы.

Shrek 4 писал(а):1) dayton :
Я скажу Вам так: " Движение все..........", 3 года Вы сидите во 2 группе и даже делаете "попытки" перейти в в 1 группу, и за три года выиграли только 1 игру у команд первой группы!!! Хорошо устроились! Да в этом году Вы остались сильнейшими и нам пока не по зубам, но , бог даст, в следующем сезоне не только мы, но и Дмитров, Барсы и др. покажут Вам , где раки зимуют. И мы посмотрим, как Вы будете писать на форуме. Запомните этот пост!!!

Эмммм,Shrek 4,какой Вы противоречивый однако...Вы точно мужчина? :coquet:

Хоккеист№23
Команда: Вымпел97

Сообщение Хоккеист№23 » 05 мар 2011, 15:49

Мой прогноз:
Орбита – Кристалл (+1)
Марьино – Олимпиец (-3)
Вымпел – Синяя птица (+5)
Дмитров – Снежные барсы (-1)
Серебряные акулы – Одинцово (+3)
Пингвины - Ястребы (+10)

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 05 мар 2011, 16:43

Эмммм,Shrek 4,какой Вы противоречивый однако...Вы точно мужчина?
mon solei

Цитата

Личное сообщение
Раньше у меня в аватарке была Фиона! Основные характеристики моих постов: " изливает желчь, слюной брызгает" :shuffle: Так что догадайтесь сами. А цель моя: чтобы было больше участников на форуме, вот и Вы появились. А то как-то скучно, дети играют, а родителям куда эмоции девать? Не водку же пить !!!

Кристалл - Орбита - +5. Команды из разных групп :roof:
Олимпиец - Марьино - +\- У Олимпийца может случиться осечка по ряду причин.
Синяя птица - Вымпел -+1. У Птицы на сегодняшний день больше потенциал.
Дмитров -Снежные Барсы - -2. Абсолютно равные команды, так что на первое место выходит роль тренера, а тут предпочтение отдаю тренеру Барсов.
Серебряные Акулы - Одинцово - +\-. Исход видится таким моей противоречивой натуре.
Ястребы - Пингвины - -20. Тут никакой аналогии с природой. И вообще, если в следующем году Область будет играть отдельно, Пингвины могут бюст заказывать тренеру. :bow:

Гефест

Сообщение Гефест » 05 мар 2011, 17:25

"Да да . нам в кулуарах уже поделились по планам следующего года, все идет к тому, что будет расширенный регион ЦЕНТР, со всеми вытекающими, maxim97"
- Тогда у Белгорода может случится 28 замечательных выездов, это жесть!

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 05 мар 2011, 18:58

Shrek 4 писал(а):Синяя птица - Вымпел -+1. У Птицы на сегодняшний день больше потенциал.
Ну это уж Вы совсем..... :fie: :fie: :fie:
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 05 мар 2011, 19:40

А чем черт не шутит? :)

mon solei

Сообщение mon solei » 05 мар 2011, 22:27

Shrek 4 писал(а): mon solei
Раньше у меня в аватарке была Фиона! Основные характеристики моих постов: " изливает желчь, слюной брызгает" :shuffle: Так что догадайтесь сами. А цель моя: чтобы было больше участников на форуме, вот и Вы появились. А то как-то скучно, дети играют, а родителям куда эмоции девать? Не водку же пить !!!
Я давно тут))Ранее только читала,а вчера вот не удержалась... ;)
Самое удивительное,что у родителей(особенно отцов) есть время скучать))Так и хочется спросить:Когда же вы работаете,товарищи? :glasses:

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 06 мар 2011, 01:19

Самое удивительное,что у родителей(особенно отцов) есть время скучать))Так и хочется спросить:Когда же вы работаете,товарищи?

Ну с этой проблемой Вам не сюда, для этого есть и другие социальные сети. Здесь мы по детскому хоккею спорим.

ATLET9

Сообщение ATLET9 » 06 мар 2011, 11:07

Всем привет от АТЛЕТА.

Мой прогноз на предстоящий тур:

Орбита – Кристалл (-\+)
Марьино – Олимпиец (-2)
Вымпел – Синяя птица (+2)
Дмитров – Снежные барсы (-3)
Серебряные акулы – Одинцово (+/-)
Пингвины - Ястребы (+9)

dayton

Сообщение dayton » 06 мар 2011, 11:50

Shrek 4 писал(а):Эмммм,Shrek 4,какой Вы противоречивый однако...Вы точно мужчина?

Раньше у меня в аватарке была Фиона! Основные характеристики моих постов: " изливает желчь, слюной брызгает" :shuffle: . :bow:
Верните!!! Так хотя бы какое-то снисхождение к тому,что пишите будет. :eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Shrek 4 писал(а):Эмммм,Shrek 4,какой Вы противоречивый однако...Вы точно мужчина?

Кристалл - Орбита - +5. Команды из разных групп :roof:
:bow:
Это Вы сами придумали,или кто подсказал :)

Добавлено спустя 5 минут:
Ястребы - Пингвины - -20. Тут никакой аналогии с природой. И вообще, если в следующем году Область будет играть отдельно, Пингвины могут бюст заказывать тренеру. :bow:
Прямо наши мысли читаете,пока только из снега сделали,а вот в реале подумываем :p :p :p
С размером не порекомендуете,ну как специалист,в области бюстов :D

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Shrek 4
Чем дальше от МКДА,тем больше амбиций :bye: :bye: :bye:
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

mon solei

Сообщение mon solei » 06 мар 2011, 12:33

Shrek 4 писал(а): Ну с этой проблемой Вам не сюда, для этого есть и другие социальные сети. Здесь мы по детскому хоккею спорим.

Ой,Вы не поверите,мне именно сюда и надо))) :yes:
Милый Shrek 4, а Вам за споры деньги платят или Вы тут на общественных началах так разрываетесь? :war:

Закрыто

Вернуться в «1997»