не забудьте, что два игрока(в том числе и вратать)получили травмы во время игры второго состава.Rus-97 писал(а):Русь-Центр 12-0 (4-0; 8-0)
Центр достойно отбивался три периода, в четвертом "провалился", не использовал как минимум три 100% момента, в том числе и буллит.
Всё верно,Kirichonok писал(а):не забудьте, что два игрока(в том числе и вратать)получили травмы во время игры второго состава.Rus-97 писал(а):Русь-Центр 12-0 (4-0; 8-0)
Центр достойно отбивался три периода, в четвертом "провалился", не использовал как минимум три 100% момента, в том числе и буллит.
Игра была вполне корректной! Одна маленькая стычка у ворот не в счет.не забудьте, что два игрока(в том числе и вратать)получили травмы во время игры второго состава.
потому, что с травмой играть трудно даже взрослому. Русь выиграла за счёт своего мастерства это несомненно. В личной встрече с Русью никакой грубости не заметили почему вы так агрессивно настроены ?Morozov писал(а):Всё верно,Kirichonok писал(а):не забудьте, что два игрока(в том числе и вратать)получили травмы во время игры второго состава.Rus-97 писал(а):Русь-Центр 12-0 (4-0; 8-0)
1. Игрок Руси №33 выходил с вратарём 1 в 1, убегая от защитника, в момент броска столкнулся с вратарём.
2. Игрок Руси №8 бросал по воротам и попал игроку Центра в ухо.
Не понятно к чему, вы на это обратили особое внимание. Со стороны может показаться, что Русь выиграла за счёт грубой игры, не к этому ли Вы «случайно» обмолвились.
прочитайте внимательнее: о преднамеренности и речи нет почему Вы во всём видите подтекстcehtr97 писал(а):Kirichonok:Игра была вполне корректной! Одна маленькая стычка у ворот не в счет.не забудьте, что два игрока(в том числе и вратать)получили травмы во время игры второго состава.
Воротчику (Славке Давыдову), действительно, досталось коньком по голове с полного разгона, но это всё же несчастный случай. Шайбой в ухо Максу Сливницкому тоже досталось круто (рассечение до крови), но то был бросок по воротам, ничего преднамеренного. Это хоккей.
Что-то Мишки вяло.Север писал(а):Спасибо,Крыластый: .Вратарь 1 состава-Леня Иванов-№77.
Могу добавить только(я как всегда) мы могли лучше.
прочитайте внимательнее: о преднамеренности и речи нет почему Вы во всём видите подтекст
чувствую, подпортят они нам настроение своей игройcehtr97 писал(а):Kirichonok:прочитайте внимательнее: о преднамеренности и речи нет почему Вы во всём видите подтекст
Вы это зря обо мне! Вам мы очень БЛАГОДАРНЫ за моральную поддержку!:yes:
И справедливо Ваше замечание, что голы посыпались после столкновения нашего КИПЕРА с нападающим "Руси".
Парень пролежал на льду минуты три без движения, а судья этого (вроде как) и не замечал. Подобное произошло и во втором случае, когда нашему парню попало в ухо шайбой после мощного броска (судья дал закончить атаку "Руси" в то время, когда парень корчился от боли).
Но я в предыдущем посте имел в виду, что со стороны "Руси" грубости не было.
Еще раз Вам СПАСИБО за моральную поддержку!
А НАШИ КИПЕРЫ, действительно, МОЛОДЦЫ!!!
Крыластый писал(а):Крылья Советов - Белые Медведи: 0 - 1 (0 - 0; 0 - 1)