Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

Garri

Сообщение Garri » 09 дек 2006, 21:03

Пусть расскажет третья сторона кто смотрел

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 09 дек 2006, 21:04

Rus-97 писал(а):Русь-Центр 12-0 (4-0; 8-0)
Центр достойно отбивался три периода, в четвертом "провалился", не использовал как минимум три 100% момента, в том числе и буллит.
не забудьте, что два игрока(в том числе и вратать)получили травмы во время игры второго состава.

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 09 дек 2006, 21:18

Kirichonok писал(а):
Центр достойно отбивался три периода, в четвертом "провалился", не использовал как минимум три 100% момента, в том числе и буллит.
не забудьте, что два игрока(в том числе и вратать)получили травмы во время игры второго состава.
Всё верно,
1. Игрок Руси №33 выходил с вратарём 1 в 1, убегая от защитника, в момент броска столкнулся с вратарём.
2. Игрок Руси №8 бросал по воротам и попал игроку Центра в ухо.
Не понятно к чему, вы на это обратили особое внимание. Со стороны может показаться, что Русь выиграла за счёт грубой игры, не к этому ли Вы «случайно» обмолвились.

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 09 дек 2006, 21:21

РУСЬ-97 * ЦЕНТР-97 12:0 (4:0 ; 8:0). По удалениям 4-5. К сожалению прогноз Крыластого оправдался на разницу шайб (+/- 12), хотя к 45 минуте (!!!) счет оставался 4:0 в пользу "Руси". Две шайбы "Русь" забила играя в большенстве.
Игра понравилась, мы боролись, как могли, но против "танка" не попрешь. Судейство было на 4, без особых претензий.
Было три 100% (от синей линии)выхода один на один, в том числе буллит. Реализовать не смогли... :glasses:
Но уже прогресс, т.к. в прошлом году было 24:0.;););)
У "Руси" понравились в первую очередь № 18 (Паша из "Марьино") и № 99, остальные тоже КРАСАВЦЫ.

РУСЬ -96 & ЦЕНТР-96 2 : 10 (1:0 ; 1:10).
Последний раз редактировалось пользователем 1 cehtr97; всего редактировалось раз: 10

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 09 дек 2006, 21:29

Kirichonok:
Игра была вполне корректной! Одна маленькая стычка у ворот не в счет.
Воротчику (Славке Давыдову), действительно, досталось коньком по голове с полного разгона, но это всё же несчастный случай. Шайбой в ухо Максу Сливницкому тоже досталось круто (рассечение до крови), но то был бросок по воротам, ничего преднамеренного. Это хоккей.:glasses:

Север

Сообщение Север » 09 дек 2006, 21:41

Спасибо,Крыластый: .Вратарь 1 состава-Леня Иванов-№77.
Могу добавить только(я как всегда) мы могли лучше.

Север

Сообщение Север » 09 дек 2006, 21:47

Поздравляем крыластого Максима Попова с Днем рождения! :hi: :baby:

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 09 дек 2006, 21:49

Morozov писал(а):
Kirichonok писал(а):
Всё верно,
1. Игрок Руси №33 выходил с вратарём 1 в 1, убегая от защитника, в момент броска столкнулся с вратарём.
2. Игрок Руси №8 бросал по воротам и попал игроку Центра в ухо.
Не понятно к чему, вы на это обратили особое внимание. Со стороны может показаться, что Русь выиграла за счёт грубой игры, не к этому ли Вы «случайно» обмолвились.
потому, что с травмой играть трудно даже взрослому. Русь выиграла за счёт своего мастерства это несомненно. В личной встрече с Русью никакой грубости не заметили почему вы так агрессивно настроены ?

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 09 дек 2006, 21:53

cehtr97 писал(а):Kirichonok:
Игра была вполне корректной! Одна маленькая стычка у ворот не в счет.
Воротчику (Славке Давыдову), действительно, досталось коньком по голове с полного разгона, но это всё же несчастный случай. Шайбой в ухо Максу Сливницкому тоже досталось круто (рассечение до крови), но то был бросок по воротам, ничего преднамеренного. Это хоккей.:glasses:
прочитайте внимательнее: о преднамеренности и речи нет почему Вы во всём видите подтекст

Т.С.

Сообщение Т.С. » 09 дек 2006, 22:07

Самое главное мое личное впечатление от сегодняшней игры - с огромным удовольствием пообщались со старыми друзьми и порадовались за них :)
По игре - к сожалению, наши дети- это еще дети - в какой-то момент (в игре вторых составов) воротчик Центра дрогнул :( наши сразу же этим воспользовались.
Но потом, парень-молодец, смог снова собраться. ИМХО, если он в будущем научится справляться с такими моментами, то все у него получится.

ВСЕ дети молодцы!!!!!!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 09 дек 2006, 22:13

Север писал(а):Спасибо,Крыластый: .Вратарь 1 состава-Леня Иванов-№77.
Могу добавить только(я как всегда) мы могли лучше.
Что-то Мишки вяло. :(
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Север

Сообщение Север » 09 дек 2006, 22:30

Вот поэтому я молчу.А то скажут,что я только критикую.Конечно вялые,это мягко сказано.Если Леня отразил мы насчитали 26 атак,то что спрашивается делали остальные? Видимо сказалась прошлая игра,выдохлись,устали.Вот и пришлось вратарю отдуваться.Спасибо ему.Он сегодня был просто супер!:yes: :super:

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 09 дек 2006, 22:34

Kirichonok:
прочитайте внимательнее: о преднамеренности и речи нет почему Вы во всём видите подтекст

Вы это зря обо мне! Вам мы очень БЛАГОДАРНЫ за моральную поддержку!:yes:
И справедливо Ваше замечание, что голы посыпались после столкновения нашего КИПЕРА с нападающим "Руси".
Парень пролежал на льду минуты три без движения, а судья этого (вроде как) и не замечал. Подобное произошло и во втором случае, когда нашему парню попало в ухо шайбой после мощного броска (судья дал закончить атаку "Руси" в то время, когда парень корчился от боли).:mad:

Но я в предыдущем посте имел в виду, что со стороны "Руси" грубости не было.

Еще раз Вам СПАСИБО за моральную поддержку!

А НАШИ КИПЕРЫ, действительно, МОЛОДЦЫ!!!

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 09 дек 2006, 22:40

cehtr97 писал(а):Kirichonok:

Вы это зря обо мне! Вам мы очень БЛАГОДАРНЫ за моральную поддержку!:yes:
И справедливо Ваше замечание, что голы посыпались после столкновения нашего КИПЕРА с нападающим "Руси".
Парень пролежал на льду минуты три без движения, а судья этого (вроде как) и не замечал. Подобное произошло и во втором случае, когда нашему парню попало в ухо шайбой после мощного броска (судья дал закончить атаку "Руси" в то время, когда парень корчился от боли).:mad:

Но я в предыдущем посте имел в виду, что со стороны "Руси" грубости не было.

Еще раз Вам СПАСИБО за моральную поддержку!

А НАШИ КИПЕРЫ, действительно, МОЛОДЦЫ!!!
чувствую, подпортят они нам настроение своей игрой

NS

Сообщение NS » 09 дек 2006, 22:47

Крыластый писал(а):Крылья Советов - Белые Медведи: 0 - 1 (0 - 0; 0 - 1)
:amazed: Рекорд побит (прошлый 1-1)
Видать весьма интересная "схватка" была.

Кстате, СЗ завтра все же отправляется на выезд играть с Кристалом.
Ранее мною было написано, что перенесут на январь, не судьба, оно и к лудшему, не считая несколько приболевших :( :( :( парней рюкзаки собрали в поход.

Ответить

Вернуться в «1997»