У нас в Екате в эти дни проходит турнир сборных регионов по 96г. Говорят очень интересно!!! Видимо на следующий год и нас это ждет??[/quote]
По первому: Я всегда за мир и дружбу, можно с "чаем", не помешает!

По второму: Действительно, проходил такой турнир. Народ говорил, что Москва всеми силами не отдаст кубок, так и случилось. Хотя судья был из нашей федерации. Я даже не сомневался в исходе, зная закулисье МХЛ и сборных региона. Нас это ждет в следующем году, думаю, что финал Москва возьмет к себе (и выиграет, блин). Одна радость, детки в очередной раз посмотрят Москву. А нам останется нервничать и выговаривать положение вещей здесь.

Нам , Екатеринбургу, сказочно повезло, что могли смотреть эти игры(спросите у Тянулина-старшего) . Было просто супер!! Насчет судейства. Никто ведь не стонал по этому поводу(даже Москва).В игре Москва-Урфо в третьем пер , когда травмировали Николишина, ситуация НАКАЛИЛАСЬ( игрок Моск подъезжал к скамейки оштрафованных Урфо и чутка угрожал удаленному). Тут же после взбрасывания Москва заиграла очень жестко!!! И судья сразу же присек эти выходки. 2 плюс 2 мин получили за грубость и удар клюшкой.Но Урфо не смогл забить ,играя 4 на 3. А Москва - смогла . Вот и счет 0-2!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Условия в Курганово 6 звезд!!!!! Я думаю и в следущем году пройдет у нас.