ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 26 дек 2009, 22:04

А где начальник транспортного цеха?! :(
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

FOGS

Сообщение FOGS » 26 дек 2009, 22:10

LESHKA писал(а):Атланты!!! Как и ангажировался в начале сезона - публично говорю МОЛОДЧИКИ!!!!
Это о чем или к чему? :confused:

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 26 дек 2009, 22:37

Мы вполне могли победить в очередной раз Орбиту, которая выиграла последние 3 матча, но проиграли , например Ястребам.... Это я к тому, что 2 группа выравнивается и это хорошо, всех с Новым годом!!!!
Сегодня заметил со своим другом , что детский хоккей стал значительно интереснее для нас, чем игры КХЛ!! :)
Кстати,Сергей Федоров вчера повел себя не как мужик. Дело в том , что по радио и телевидению представили, что Федор Федоров бросился на защиту своего брата. Но было все наоборот. Дерлюк остановил младшего с нарушением правил. И вдруг мужик старше на 15 лет оппонента решил отомстить за младшего( а мог бы как старший товарищ обьяснить) и получил по полной программе, а младший ,которого унесли под руки с поля, вдруг решил на пару побить обидчика, и получил за это от Эллисона. Неприятно было наблюдать поведение члена Олимпийской команды!

вымпелком

Сообщение вымпелком » 26 дек 2009, 23:01

Ну сыграли вы в ничеечку , а причем тут Федоров ( о великих только хорошо или никак ). Или клюшки не хватило,так на скамейке штрафников у него одна была. Не расстраивайтесь Вы так.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 26 дек 2009, 23:21

Shrek 4 писал(а):Мы вполне могли победить в очередной раз Орбиту, которая выиграла последние 3 матча, но проиграли , например Ястребам.... Это я к тому, что 2 группа выравнивается и это хорошо, всех с Новым годом!!!!
Сегодня заметил со своим другом , что детский хоккей стал значительно интереснее для нас, чем игры КХЛ!! :)
Кстати,Сергей Федоров вчера повел себя не как мужик. Дело в том , что по радио и телевидению представили, что Федор Федоров бросился на защиту своего брата. Но было все наоборот. Дерлюк остановил младшего с нарушением правил. И вдруг мужик старше на 15 лет оппонента решил отомстить за младшего( а мог бы как старший товарищ обьяснить) и получил по полной программе, а младший ,которого унесли под руки с поля, вдруг решил на пару побить обидчика, и получил за это от Эллисона. Неприятно было наблюдать поведение члена Олимпийской команды!
А мне приятно было глядеть на Федорова (старшего)!
Красава!!!
Сначала краги, потом шлемак!!! Боец!!!
Все остальное наносное.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Крыластый; всего редактировалось раз: 27

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 26 дек 2009, 23:32

Ага, и фингал получил классный!! А я и не расстраиваюсь, Я уже писал для меня, главное , чтобы наши порвали Вымпел, остальное конфетки.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Извините, я отдыхаю, но базарнее Вымпела у нас нет, прям хочется выиграть достойно!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 26 дек 2009, 23:36

Последний раз редактировалось пользователем 2 Крыластый; всего редактировалось раз: 27

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 26 дек 2009, 23:42

Sorry, а таблица 2 группы? Please!

den10

Сообщение den10 » 27 дек 2009, 02:09

А где Данила Сергеев из Сер.Акул???Что там случилось???

FOGS

Сообщение FOGS » 27 дек 2009, 15:32

Крыластый писал(а):Озвученные результаты внес:
Первая группа:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm
Дополнительный турнир:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_mos.htm
Вторая группа:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_C.htm
lex Марьино когда-то были крепкими середняками турнирной таблицы среди всех команд ОЧМ а сейчас болтаются на последнем месте. На их фоне Орбита и Созвездие выглядят на голову выше. Что стало с Марьино?

Kirill_17
Команда: Динамо 97

Сообщение Kirill_17 » 27 дек 2009, 16:32

Игроки из Марьино разбежались, так как за 2-3 года тренер не дал ребятам ничего нового!!! Все очень печально в общем...

lex

Сообщение lex » 27 дек 2009, 18:26

Я об этом писал на протяжении последних двух - трех лет. Из состава который боролся со клубами и играл на равных с Пингвинами, осталось 5 человек:-( ( и страшно не только то, что столько народу поуходило (крылья, олимпиец, динамо, а другие вообще ушли из спорта, а Страшно то что к нам никто не приходит из соседей!!!! ( русь, пингвины, центр). Поэтому результат закономерен, ушли бы и оставшиеся, только ездить по нашим пробкам в другие концы москвы- мало желания. Вот примерно и все!

Вымпеловец
Команда: ВЫМПЕЛ

Сообщение Вымпеловец » 27 дек 2009, 18:46

lex писал(а):Я об этом писал на протяжении последних двух - трех лет. Из состава который боролся со клубами и играл на равных с Пингвинами, осталось 5 человек:-( ( и страшно не только то, что столько народу поуходило (крылья, олимпиец, динамо, а другие вообще ушли из спорта, а Страшно то что к нам никто не приходит из соседей!!!! ( русь, пингвины, центр). Поэтому результат закономерен, ушли бы и оставшиеся, только ездить по нашим пробкам в другие концы москвы- мало желания. Вот примерно и все!
При таких проблемах нужно выходить на руководство школы. А если там "рука руку" моет, то теперь есть еще и вышестоящая организация "Хоккей Москвы". Говорят, что проблемы там решают на "раз-два".
Как только выкинишь из головы какую-нибудь дурь, как тут же её подберут другие.

lex

Сообщение lex » 27 дек 2009, 19:13

Для этого, нужно единомыслие, а на данный момент команда не представляет единый коллектив к сожалению.

Вымпеловец
Команда: ВЫМПЕЛ

Сообщение Вымпеловец » 27 дек 2009, 20:22

lex писал(а):Для этого, нужно единомыслие, а на данный момент команда не представляет единый коллектив к сожалению.
Не уже ли некоторым родителям нравится что команда превратиралась в явных лузеров? А тренер сам не понимает что происходит с командой? Известно что бывшие игроки Марьино_97 сейчас играют в Руси, КС, Центре, Пингвинах, Вымпеле. Может они бы и вернулись в Марьино при другом руководстве командой.
Как только выкинишь из головы какую-нибудь дурь, как тут же её подберут другие.

Ответить

Вернуться в «1997»