Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

bordoff

Сообщение bordoff » 09 дек 2006, 22:51

Север:
Спасибо,Крыластый: .Вратарь 1 состава-Леня Иванов-№77.
Про киперов Б.М. в курсе, но если Б.М. забили только 1 гол, то и у К.С. , наверное, киперы старались? Отметите кого? ;););)
IN RUSSIA HOCKEY WE TRUST

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 09 дек 2006, 23:00

Мишки не слышу!!!!!!!
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Север

Сообщение Север » 09 дек 2006, 23:49

Мне лично очень приглянулся вратарь в первом составе,по-моему хороший потенциал у парнишки.Но атаки на него мы посчитать не успели.

Oleg

Сообщение Oleg » 10 дек 2006, 00:27

cehtr97:
Парень пролежал на льду минуты три без движения, а судья этого (вроде как) и не замечал. Подобное произошло и во втором случае, когда нашему парню попало в ухо шайбой после мощного броска (судья дал закончить атаку "Руси" в то время, когда парень корчился от боли).
Очень тяжелый момент для судьи, но все же если атака Руси уже шла к воротам, то судья впринципе сделал правильно, что подождал. А вообще 1 судья должен был сопровождать атаку, а второй подъехать и узнать насколько тяжела травма. Но чисто с человеческой точки зрения, если ребенку шайба попала в ухо, то свистеть надо сразу.

bordoff

Сообщение bordoff » 10 дек 2006, 00:31

Север:
Мне лично очень приглянулся вратарь в первом составе,по-моему хороший потенциал у парнишки.Но атаки на него мы посчитать не успели.

Но результат-то Вы знаете! 0:0 (первый состав) !!! :p
Хоть какой-либо RESPEKT в сторону К.С. (киперы, защитники и , наверняка, нападающие тоже мешали забить), а то у Вас все сводиться к тому, что нападающие Б.М. сегодня были не в духе, а очки уже были посчитаны... На Вас СЕВЕР - это не похоже...
"РУСЬ" высказала уважение "ЦЕНТРУ", которые с ними бились 45 минут (счет 4:0 - первый состав, окончательный 12:0), а Вы себе записываете в соперники только ЦСКА, СПАРТАК, Динамо?
Извените, если не прав был!
IN RUSSIA HOCKEY WE TRUST

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 10 дек 2006, 00:44

Kirichonok писал(а): потому, что с травмой играть трудно даже взрослому. Русь выиграла за счёт своего мастерства это несомненно. В личной встрече с Русью никакой грубости не заметили почему вы так агрессивно настроены?
прочитайте внимательнее: о преднамеренности и речи нет почему Вы во всём видите подтекст
Подтекста не вижу, а вижу явную Вашу под…ку по отношению к победе Руси над неуступчивым соперником, вначале процитировали RUS-97 и вроде как вскользь, а вот люди, кстати: «Не забудьте про …» Ваш пост именно так и читается – ничего не могли сделать, потом травмировали вратаря и полевого игрока и в результате дожали соперника.
Из Центра-97 ещё ответа не было, что в итоге с их детьми, а Вы уже тут как тут.
Поэтому не ищите у меня в постах ни агрессии и досужих (в Вашем понимании) домыслов, а следите лучше за собой.
Я так понимаю, что вы будете одним из первых смаковать проигрыш Руси, если таковой состоится. Не в Руси ли начинали хоккеем заниматься?

КАТ 97

Сообщение КАТ 97 » 10 дек 2006, 01:04

Крыластый писал(а):
Zip писал(а):Крылья Советов-97 - Белые Медведи-97
Играем в Сетуни, 9 декабря, в 16-15.
Обе команды пока без проигрышей проводят турнир, так что : кто потеряет сегодня очки, вот в чем вопрос ? :no::weep:
Вообщем:
Крылья Советов - Белые Медведи: 0 - 1 (0 - 0; 0 - 1)

Все дети молодцы!!!
Комментарии попозже. ;)
Результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm
Достойный счет, "Крыластых" поздравляю!

Zip

Сообщение Zip » 10 дек 2006, 01:05

Крыластый писал(а): Если честно, то ничейный результат был бы справедливей.
....... ............. Кста кому запись игры нужна могу заделать. Обращайтесь.)............
Согласен с Крыластым в его объемном обзоре игры КС-БМ пару строниц назад.
Счет должен был быть 3:0 - первый состав и 0:3 - второй (примерно), так справедливей бы было. Спасибо нашему воротчику первого состава Лене, спасатель БМ ;) !
Ну а с записью игры знаете что надо сделать : минимум никому не показывать, а лучше сжечь и под каток положить, а потом в реку выбросить что останетса, "это был не день Бекхема".

Спасибо Крылья за игру и за урок: "крылышки" нам пообломали, правильно, крылья есть только у команды Крылья Советов, по определению, а Белый Медведь - это северный Гризли, который не должен в облаках витать.

Любитель

Сообщение Любитель » 10 дек 2006, 01:28

cehtr97 писал(а):Kirichonok:
прочитайте внимательнее: о преднамеренности и речи нет почему Вы во всём видите подтекст

Вы это зря обо мне! Вам мы очень БЛАГОДАРНЫ за моральную поддержку!:yes:
И справедливо Ваше замечание, что голы посыпались после столкновения нашего КИПЕРА с нападающим "Руси".
Парень пролежал на льду минуты три без движения, а судья этого (вроде как) и не замечал. Подобное произошло и во втором случае, когда нашему парню попало в ухо шайбой после мощного броска (судья дал закончить атаку "Руси" в то время, когда парень корчился от боли).:mad:

Но я в предыдущем посте имел в виду, что со стороны "Руси" грубости не было.

Еще раз Вам СПАСИБО за моральную поддержку!

А НАШИ КИПЕРЫ, действительно, МОЛОДЦЫ!!!

И всё-таки очень обидно что это всё происходит, когда играют дети. Судья явно видел. что дети не притворяются и травмы достаточно серьёзны даже для взрослых, но свисток "проглотил". Они, конечно, не повлияли на результат матча, но сам факт. И поразил "медик" спорткомплекса "Русь"! Зачем напрягаться, это-же не его ребёнок:mad:

Rus-97

Сообщение Rus-97 » 10 дек 2006, 02:33

Ну да, шла она к ребёнку прямо скажем не торопясь...
Тетенька вышла довольно быстро, учитывая расстояние от кабинета до льда,спасибо ей, хоть появилась. С таблом сегодня действительно творилось неладное:( Соболезнования семье дедушки... (

Nena

Сообщение Nena » 10 дек 2006, 02:38

:( Соболезнования семье дедушки... (
Про дедульку сообщение перенесла в ветку Русь 97, здесь вроде как не хочется о грустном... :cry:

Любитель

Сообщение Любитель » 10 дек 2006, 03:18

Rus-97 писал(а):
Ну да, шла она к ребёнку прямо скажем не торопясь...
Тетенька вышла довольно быстро, учитывая расстояние от кабинета до льда,спасибо ей, хоть появилась. С таблом сегодня действительно творилось неладное:( Соболезнования семье дедушки... (

Что-то темп движения "вашей" тётеньки уже на самой площадке, явно не хоккейный, не говоря уже о желании. Но это ваши проблемы, потому что вам играть там чаще, а наше мнение см. у себя на сайте!:mad:

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 10 дек 2006, 04:07

Rus-97:
Тетенька вышла довольно быстро, учитывая расстояние от кабинета до льда,спасибо ей, хоть появилась. С таблом сегодня действительно творилось неладное
Со стороны, т.е. читающих эту тему на сайте, может показаться, что некоторые родители "ЦЕНТРА" оправдываются по поражению от "РУСИ", но это совершенно не так !!! По расстоновке сил и так все понятно, но мы боролись...

Сарказма Rus-97 я, вообще, не понимаю: по поводу судьи и доктора, т.к. это, во-первых, касается ДЕТЕЙ, во-вторых, это засвидетельствовано родителями "Руси" , что это безумное ГОЛОВОТЯПСТВО. А самое главное, что бы унять ценизм Rus-97 : у вратаря легкое головокружение (было даже после окончания игры через 1 час), а у другого пацана гиматома, рассечение и т.д. ...

А 12-ая шайба, была заброшена спустя 07 секунд после окончания Основного времени !!! Табло не работало, но добить все-таки дали...

ЭТО ни в коем случаи, не касаетстся игроков "РУСЬ"-97 и их родителей, которые ратуют за ЧЕСТНЫЙ ДУХ ИГРЫ !!!

Север

Сообщение Север » 10 дек 2006, 10:14

Zip: :yes::yes::yes:
bordoff: Я не говорю,что крыластики ничего не делали.Ребята отлично были настроены и прекрасно боролись.Я про своих пишу-вареные мухи были.Такое чувство,что играли человека три из всей команды,а остальные наблюдали чем это кончится.
А КС-просто молодцы,надрали медвежатам хвостики.Урок очень хороший.Молодцы!

Nena

Сообщение Nena » 10 дек 2006, 12:26

А 12-ая шайба, была заброшена спустя 07 секунд после окончания Основного времени !!! Табло не работало, но добить все-таки дали...
А вот здесь готова поспорить. Табло тогда уже работало нормально. И в момент 12-ой шайбы табло указывало 14.59 и, разумеется, гол был засчитан. Я стояла за воротами и как раз смотрела на табло.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Nena; всего редактировалось раз: 10
"Даже в пылу спора надо думать о примирении." Восточная мудрость

Ответить

Вернуться в «1997»