Если позволите, мнение второй стороны:
Поздравляю Орбиту с Заслуженной победой!!
К сожалению события сложились так, что Олимпиец этот матч выиграть не мог по-любому. И вот почему: у нас заявленных игроков 15, на игру прибыло 11( один из них не провел ни одной тренировки за неделю по болезни). В первом периоде стояла задача оторваться от соперника, так как при свежих силах преимущество Олимпийца было очевидным. Однако при счете 1-3, нервы сдали и период закончили 3-3 (удаления 2-8мин.). Далее травма Бондаренко при счете 3-4. И тут череда вынужденных удалений, после которых , мальчишки начинают драться , и судья справедливо дает 10 +4 мин штрафа обоюдного, но хитрость в том , что удаляются 2 защитника. И так на поле остаются у Олимпийца 8 человек , из которых 2 защитника, которые практически не садятся на скамейку. О коллективной игре нет и речи, так как ни одной тройки нападения не сохранилось. Второй период заканчивается 5-4. А дальше идет методичное добивание : все шайбы забиваюся в большинстве,так как 8 игроков "накушались" по полной.(когда мой сын оказался прямо перед воротами с шайбой,то вместо броска по воротам он отдал пас в сторону. Я потом спросил почему. Ответ был : я ворот уже не видел.)
Без обид, но ,ИМХО, Дмитров дома в следующем туре раскатает Орбиту без проблем. Таким образом, Барсы вновь включаются в бронзовую гонку, а Олимпиец довольствуется 5 местом в ОЧМ.
И вновь озвучу, вот бы обьединить соседей Барсов и Олимпиец- этой команде вполне по силам было бы бороться за самые высокие места в ОЧМ. А так чуть-кто заболел и все летит в тар-тарары !!!!