Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

НепутЁв@Я

Сообщение НепутЁв@Я » 25 ноя 2007, 13:02

Подскажите пожалуйста, как мог Созвездию забить гол( и по-моему даже не один) Шрейдер Вадим, заявленный и играющий за Динамо?
А вы больше всех знаете кто где заявлен! Вчера тот же Шрейдер Вадим забил 3 гола (Марьино) и была проверена его карточка. Результат проверки можете посмотреть в протоколе. :p

Сьюзи

Сообщение Сьюзи » 25 ноя 2007, 13:09

Как же Вам всем не стыдно!
Взрослые люди, а только и делаете, что хамите друг другу!
Все забыли, наверное, как то же самое Динамо в прошлом году было в аренде у других клубов и никто по-моему не возмущался!
А сейчас, когда Динамо играет за СП всем, наверное, просто обидно. Почему СП? А не мы?
Только если кто-то из Динамо или бывшего Динамо играет за нас, то они официально за нас заявлены. И тот же Шрейдер Вадим за Динамо 97 не заявлен, а зявлен за СП 97 - у него в карточке хоккеиста так и написано!
А по поводу проверки наших детей - так это совсем беспредел, что творили Ваши представители (Марьино)!!!
Мой сын рассказал мне позже, когда мы уже были дома: Взрослые мужики налетали на мальчишек с криками и воплями: "Ты из Динамо? Что ты здесь делаешь? Быстро говори как твоя фамилия?" И в таком духе. А если ребенок сразу не отвечал, то сыпались угрозы!!!
Если бы мне сын рассказал это сразу, то поверьте возмущаться я начала бы там сразу же!
Ни один человек, кроме меня и моего мужа не имеет никакого права орать на моего ребенка, тем более угрожать ему!!! Ничего удивительного нет в том, что когда они вышли на лед во втором составе, то были какие-то запуганные!
И поверьте, что все голы, забитые вам - Марьино, были от официально заявленных игроков СП 97.
А вам просто надо быть спокойнее. Честно говоря вас просто было противно слушать там на трибунах и в корридорах! Хамство процветает!!!

Владислав

Сообщение Владислав » 25 ноя 2007, 14:14

Сьюзи писал(а):Как же Вам всем не стыдно!
Взрослые люди, а только и делаете, что хамите друг другу!
Все забыли, наверное, как то же самое Динамо в прошлом году было в аренде у других клубов и никто по-моему не возмущался!
А сейчас, когда Динамо играет за СП всем, наверное, просто обидно. Почему СП? А не мы?
Только если кто-то из Динамо или бывшего Динамо играет за нас, то они официально за нас заявлены. И тот же Шрейдер Вадим за Динамо 97 не заявлен, а зявлен за СП 97 - у него в карточке хоккеиста так и написано!
А по поводу проверки наших детей - так это совсем беспредел, что творили Ваши представители (Марьино)!!!
Мой сын рассказал мне позже, когда мы уже были дома: Взрослые мужики налетали на мальчишек с криками и воплями: "Ты из Динамо? Что ты здесь делаешь? Быстро говори как твоя фамилия?" И в таком духе. А если ребенок сразу не отвечал, то сыпались угрозы!!!
Если бы мне сын рассказал это сразу, то поверьте возмущаться я начала бы там сразу же!
Ни один человек, кроме меня и моего мужа не имеет никакого права орать на моего ребенка, тем более угрожать ему!!! Ничего удивительного нет в том, что когда они вышли на лед во втором составе, то были какие-то запуганные!
И поверьте, что все голы, забитые вам - Марьино, были от официально заявленных игроков СП 97.
А вам просто надо быть спокойнее. Честно говоря вас просто было противно слушать там на трибунах и в корридорах! Хамство процветает!!!
А вот мне сейчас вашу ложь читать противно , почему то и мы и другие команды которые уже третий год друг с другом играют никогда себе такого не позволяли а вот вас несчастных уже в который раз противно оскорбляют.
Все знают команду Марьино , мы никогда не ссорились не с одной из команд , матчи с участием нашей команды всегда проходили в спокойной и дружелюбной обстановке .
А то что на детей орали , это вы уж совсем загнули , ваши же отцы стояли рядом с раздевалкой что же они стояли бы и смотрели как на их детей орут чужие дяди , мы им не слова ни сказали , как вам не стыдно пятнать такими заявлениями наш родительский состав , дети что свои что чужие для нас святое и они не должны отвечать за грешки родителей.
Марьино - 97

Один

Сообщение Один » 25 ноя 2007, 14:32

artem:
Орбита-Одинцово 2-7
Инфа неточная.:(
Крыластому в табличку:
Орбита - Одинцово 2-6 (0-2; 2-4)

Neutral-97

Сообщение Neutral-97 » 25 ноя 2007, 17:30

Сьюзи писал(а):Ни один человек, кроме меня и моего мужа не имеет никакого права орать на моего ребенка, тем более угрожать ему!!!
Маленькая поправка-вы тоже не имеете права орать на своего ребенка .
Он не Ваша собственность, он человек. :yes:

Franklin

Сообщение Franklin » 25 ноя 2007, 18:04

Владислав:
Все представители Марьино, присутствующие здесь напоминают склочников!!!!! Какие подставы??!!! Назовите фамилии!!! Естественно, в СП пришли ребята которые когда-нибудь. где-нибудь тренировались, но это во всех командах так (воротчик Марьино приехал на игру в куртке РУСЬ)
Многие ребята, по разным причинам, 1-2 последних года вообще не тренировались!!!!!!! У любого игрока Марьино за плечами проведенных матчей больше, чем у всего!!! нашего второго состава вместе взятого!!!! Да и сейчас в СП они обеспечиваются ледовым временем по остаточному принципу( ФК в фаворе у администрации катка) За полгода ни разу не было тренировки больше часу, ни разу не было тренировки на все поле!!! Уже выходя на матч они решают кто на каком месте будет играть. Для большинства мальчишек это, возможно, их первый и последний сезон в "большом" хоккее (следующий сезон все играют в один состав и прибежите вы- тренированные и габаритные), это прекрасно понимают и родители и сами ребята. Побеждают они за счет дикого желания и самоотдачи!!!
Представителей Марьино все это бесит, вот и пытаются причины своего поражения объяснить влиянием потусторонних сил, хотя прекрасно видели как общаются ребята СП(во время игры второго состава весь первый состав находился напротив вас, и ДРУЖНО поддерживал свох, что согласитесь было бы затруднительно, при условии подставных игроков) Затем ВСЯ команда с родителями поехала на открытие катка на Кутузовский пр-т!!!!
ЗЫ: Вру!!! Есть одна подстава о которой мне известно- у одного нашего игрока не было учетной карточки, которая благополучно потерялась в аналах Серебрянных акул, где он тренировался последний раз(в сентябре 2006 года), новую не завели о чем сокрушалась его матушка, а сам мальчишка плакал в раздевалке из-за невозможности сыграть. Кто ищет, тот всегда найдет!!! Слава доблестным поисковикам клуба Марьино!!!!! Слава!!!!!!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 25 ноя 2007, 18:20

Один писал(а):artem:
Орбита-Одинцово 2-7
Инфа неточная.:(
Крыластому в табличку:
Орбита - Одинцово 2-6 (0-2; 2-4)
Внес:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Владислав

Сообщение Владислав » 25 ноя 2007, 19:18

Franklin писал(а):Владислав:
Все представители Марьино, присутствующие здесь напоминают склочников!!!!! Какие подставы??!!! Назовите фамилии!!! Естественно, в СП пришли ребята которые когда-нибудь. где-нибудь тренировались, но это во всех командах так (воротчик Марьино приехал на игру в куртке РУСЬ)
Многие ребята, по разным причинам, 1-2 последних года вообще не тренировались!!!!!!! У любого игрока Марьино за плечами проведенных матчей больше, чем у всего!!! нашего второго состава вместе взятого!!!! Да и сейчас в СП они обеспечиваются ледовым временем по остаточному принципу( ФК в фаворе у администрации катка) За полгода ни разу не было тренировки больше часу, ни разу не было тренировки на все поле!!! Уже выходя на матч они решают кто на каком месте будет играть. Для большинства мальчишек это, возможно, их первый и последний сезон в "большом" хоккее (следующий сезон все играют в один состав и прибежите вы- тренированные и габаритные), это прекрасно понимают и родители и сами ребята. Побеждают они за счет дикого желания и самоотдачи!!!
Представителей Марьино все это бесит, вот и пытаются причины своего поражения объяснить влиянием потусторонних сил, хотя прекрасно видели как общаются ребята СП(во время игры второго состава весь первый состав находился напротив вас, и ДРУЖНО поддерживал свох, что согласитесь было бы затруднительно, при условии подставных игроков) Затем ВСЯ команда с родителями поехала на открытие катка на Кутузовский пр-т!!!!
ЗЫ: Вру!!! Есть одна подстава о которой мне известно- у одного нашего игрока не было учетной карточки, которая благополучно потерялась в аналах Серебрянных акул, где он тренировался последний раз(в сентябре 2006 года), новую не завели о чем сокрушалась его матушка, а сам мальчишка плакал в раздевалке из-за невозможности сыграть. Кто ищет, тот всегда найдет!!! Слава доблестным поисковикам клуба Марьино!!!!! Слава!!!!!!

В протоколе всё написано!!!
А детишкам вашим только успехов во всём !!!
Марьино - 97

НепутЁв@Я

Сообщение НепутЁв@Я » 25 ноя 2007, 19:50

Владислав:
В протоколе всё написано!!!
А позвольте узнать,где это родители могут ознакомиться с протоколом матча? Его что, (специально для вас) вывешивают на всеобщее обозрение?:rolleyes:

Т.С.

Сообщение Т.С. » 25 ноя 2007, 20:01

В Москве, кроме СП, есть еще одна молодая спортшкола - это Центр. Но что-то я не припоминаю, чтоб с ними был связан хоть один скандал.
Естественно, при открытии нового катка туда привлекаются дети из разных школ, дети разного уровня, это всем понятно, но.... наберите детей, зачислите их в свою школу и никто вам слова не скажет. Пусть это будет хоть первая пятерка из ЦСКА - они перестанут быть ЦСКА и станут Синей птицей. А когда сегодня я играю за Динамо, завтра за СП, а послезавтра опять за Динамо.....

Franklin писал(а):воротчик Марьино приехал на игру в куртке РУСЬ
И будет дальше в ней ездить - у нас их целых две :)
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.

lex

Сообщение lex » 25 ноя 2007, 20:08

Эмоции какие! Просто шекспировские пьесы! Оказывается мы и детей СП хватали за воротник и трясли!!!!! Просто уголовщина какая-то... ну зачем же так врать? .. хотя вы сказали, что со слов детей.... ну дети могут и на луну слетать во врея перерыва...
Да эмоции были, но не более, чем в сторону руководства Марьино, чтобы их сподвигнуть на общения с судейским корпусом. Ещё до матча было странно, как команда может спрогрессировать за один месяц от проигрыша СЗ 1-10, до проигрыша Центру 2-6, тем более как здесь уже звучало, мир хоккейный тесен и кто тренируется и играет в Динамо нам известно не по слухам.
Как известно, общаться с судьями и вносить записи в протокол может только тренер, родители здесь статуса не имеют, поэтому не желая оставлять это дело самотёк мы и призывали тренера пообщаться с судьями на тему комплектации СП.
И уверяю всех, что если бы судьи самолично не внесли бы в протокол запись, о том , что в СП играли 3 незаявленных игрока (а может это только и верхушка айсберга), то никто бы из представителей нашей команды не стал поднимать этот вопрос здесь на форуме, ибо без документа, это всё слухи, а слухи это удел несерьёзных людей.

А насчёт "Кто ищет, тот всегда найдет!!! Слава доблестным поисковикам клуба Марьино!!!!! Слава!!!!!!"... и "У любого игрока Марьино за плечами проведенных матчей больше, чем у всего!!! нашего второго состава вместе взятого!!!! " скажу следующее..

вы правы преимущество второго состава нашей команды было заметное, но его не хватало, чтобы выправить потери первого состава, но вот ньюанс в том, что второй состав пришлось ослаблять, чтобы заткнуть хоть как-то дыры первого состава, ибо как я говорил ранее нам не хватало 3-4 человек на матч, и заменяли их люди, которые практически не имеют ВООБЩЕ за плечами проведённых игр, ибо неподготовлены. И если бы мы пользуясь такой техникой замен, взяли бы любых постоянно играющих 3 игроков из любой школы (не КЛУБА!), то первый состав устоял бы и такой СП, а не ослабленный второй состав разгромил бы соперника... всего-то три игрока! Всего!!!
Так почему мы ничего не нарушаем и играя по регламенту, должны терпеть поражения от тех кто не удосуживается его соблюдением... и тут не надо быть доблесным поисковиком, тут и так всё сшито белыми нитками...

Buzzer

Сообщение Buzzer » 25 ноя 2007, 20:16

Т.С. писал(а):В Москве, кроме СП, есть еще одна молодая спортшкола - это Центр. Но что-то я не припоминаю, чтоб с ними был связан хоть один скандал.

Дык, вроде в прошлом годе за Центр почти 2 пятерки из Динамо выступали (может те же самые, что нонче за СП)? :)

Насколько я понимаю, в прошлом сезоне Центр официально "арендовал" этих игроков. У СП в этом сезоне такой возможности нет. Если мыслить логически, то чем нынешняя СП хуже прошлогоднего Центра? ;)

Регламент - это да... но другие команды нарушали (и нарушают) его не меньше...

ЗЫ Нисколько не встаю на защиту СП в данном конкретном случае. Просто констатация фактов.

НепутЁв@Я

Сообщение НепутЁв@Я » 25 ноя 2007, 20:20

И уверяю всех, что если бы судьи самолично не внесли бы в протокол запись, о том , что в СП играли 3 незаявленных игрока (а может это только и верхушка айсберга), то никто бы из представителей нашей команды не стал поднимать этот вопрос здесь на форуме, ибо без документа, это всё слухи, а слухи это удел несерьёзных людей.
Ну если вы в курсе какие записи занесены в протокол,то наверное вы можете озвучить фамилии этих трёх незаявленных игроков?

Franklin

Сообщение Franklin » 25 ноя 2007, 20:43

lex:
"не ослабленный второй состав разгромил бы соперника..."
Так это врядли.... Согласен, счет вторых составов 1-3. Судьи повеселились на матче!!! Хозяевам сходило с рук то, за что СП нещадно штрафовалась! Большую часть матча команда провела в меньшинстве(несколько раз 3 на 5), при том,что удалялись,как правило, наши самые сильные игроки... Да и перекладина вас выручала...

НепутЁв@Я

Сообщение НепутЁв@Я » 25 ноя 2007, 20:48

Владислав:
Все знают команду Марьино , мы никогда не ссорились не с одной из команд , матчи с участием нашей команды всегда проходили в спокойной и дружелюбной обстановке
Обратите внимание на список форумов 1997(3страница, Подстава)3 февраля стартовал турнир на приз газеты "Хоккей Москвы", в котором принимали участие хоккеисты 1997 г.р. Команда ЦСКА выйграла у команды Марьино 15:0. За ЦСКА играли ребята которые участвуют в "Кубке Федерации" 1996 г.р. в команде "Вымпел". Почему было допущено такое грубое нарушение со стороны тренера ЦСКА??? Возможно ли играть за два клуба одновременно?
__Это не ссора. Это закономерность-после проигрыша искать подставы._______________

Ответить

Вернуться в «1997»