ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

Kirill_17
Команда: Динамо 97

Сообщение Kirill_17 » 27 дек 2009, 22:36

Вымпеловец
Видимо не понимают.... проблема остро стоит уже минимум второй год. Поэтому многие решили, что лучше с собой бороться, чем с "системой"..., к сожалению. Например, мы, имея Ледовый дворец через дорогу, вынуждены ездить на другой конец Москвы, чтобы ребенок играл в команде у которой в первую очередь имеется нацеленность на РЕЗУЛЬТАТ. а не просто так ездить по льду на тренировках и играх, "убивая" свое собственное время!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Kirill_17; всего редактировалось раз: 27

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 27 дек 2009, 22:42

При таких проблемах нужно выходить на руководство школы. А если там "рука руку" моет, то теперь есть еще и вышестоящая организация "Хоккей Москвы". Говорят, что проблемы там решают на "раз-два".

Ситуация в Марьино - 97 к сожеленью безвыходная,действительно люди остались в команде те,кому ездить в другой клуб просто не в моготу. Но самое страшное - то,что другие глядя на пох.....зм в подходе к тренировочному процесу,не пополняют печально тающие наши ряды.Все родители команды об этом знают,лялякуют в колуарах,но только дело доходит до принятия каких то конструктивных мер -"Моя хата с краю,лишь бы нам непоплохело" И дальше - ЛЯ-ЛЯ :glasses:
Итог - "почетное первое место с низу.
Марьин - Пингвины 2 -15. Крыластый зафиксируйте :weep:

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 28 дек 2009, 00:12

ОЧНУЛИСЬ!!!?????
Я ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД ПИСАЛ ЧТО ВАША КОМАНДА "ПЛЫВЁТ" не в том направлении и что слышалось в ответ????
Одни необоснованные сообщения ругательного характера!!
А ВОТ КОГДА НАКОНЕЦ "ПРИПЛЫЛИ" и дальше уж и "плыть" то некуда................начали писать.............

brawny

Сообщение brawny » 28 дек 2009, 11:53

Shrek 4 писал(а):Мы вполне могли победить в очередной раз Орбиту...
А могли и проиграть если бы судья засчитал шайбу брошенную в ворота раньше чем прозвучала сирена, но увы влетевшую в сетку только с сиреной об окончании матча. И мудрый судья принял решение не засчитывать её!
Всегда интересно играть с достойным соперником, а уж если он считает что для победы необходимо усилиться ;)!!! Значит не зря тренируемся!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 28 дек 2009, 12:07

Ну что, подведем итоги прошедших туров...

Первая группа:
11 тур. 26-27 декабря 2009

Витязь-Спартак: 2 - 6/2 - 10; 4 - 2 (-4) Точное попадание в прогнозе - четыре шайбы. После прошлого поражения с разницей в 8 шайб для Витязя уже прогресс.
Динамо-Локомотив: 5 - 1/6 - 6; 9 - 1 (+6) Ну никак Локо не может зацепить очки при игре на выезде.
ЦСКА-Химик: 8 - 2/9 - 2; 8 - 4 (+5) К сожалению Химик ничего не смог противопоставить Коникам.
Крылья Советов-Кристалл: 8 - 3/4 - 8; 7 - 2 (+4) Ну как и обещал, Крылья не допустили повторной осечки с Электросталью.
Северная звезда-Спорт-Центр: 1 - 4/1 - 4; 5 - 4 (-2) Центр повторил результат прошлого круга.
Белые медведи-Русь: 3 - 5/3 - 1 (-2) Тотальное преимущество Руси в первом периоде позволило сделать задел в три шайбы, ликвидировать который Мишки не смогли, хотя и выиграли третий период. А с разницей опять угадал...

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm

Вторая группа:
15 тур .26-27 декабря 2009г.

Созвездие - ДЮСШ (Дмитров): 0 - 6/3 - 6 (-5) Сухарь - результат которого меньше всего ожидал.
Олимпиец - Орбита: 5 - 5 /12 - 4 (-2) Заложился на Зеленоград, но ничья тоже результат. Как гриться: прогресс на лице.
Ястребы – Синяя птица: 8 - 4/7 - 9 (+2) Заклевали ястребы ультрамариновых...Молодцы!
Вымпел - Атлант: 2 - 2/1 - 5
Марьино – Пингвины: 2 - 15/0 - 18 Ну уже прогресс...не в сухую. А вообще грусняшка.

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_C.htm

Все дети Молодцы!!!

Клубный зачет тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_school_2.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 28 дек 2009, 12:39

to brawny : А могли бы и проиграть, засчитай "мудрый" судья шайбу, залетевшую красивейшим образом за секунду до окончания времени периодом раньше. Счет стал бы 5-2. При чем главный судья указал на взятие ворот, а потом "мудро" отменил взятие ворот.
Крыластый, а наш результат в таблицу?

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Наши слабые стороны очевидны, но эту часть игры не принято обсуждать в инете!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 28 дек 2009, 12:39

Shrek 4 писал(а):...
Крыластый, а наш результат в таблицу?
...
Вечером внесу.

MAMAY

Сообщение MAMAY » 28 дек 2009, 12:50

Skale писал:ОЧНУЛИСЬ!!!?????
Я ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД ПИСАЛ ЧТО ВАША КОМАНДА "ПЛЫВЁТ" не в том направлении и что слышалось в ответ????

Те кто писал ответ давно уже тю-тю...Тоже мне ЛОЦМАН нашелся,в каждой прохудившейся бочке - ЗАТЫЧКА.
Добрее надо быть...

scale

Сообщение scale » 28 дек 2009, 14:08

Ну что можно сказать после такого ответа,не зря видно всё это у вас происходит:
Продолжайте своё погружение И ДАЛЬШЕ!!!!!!

А для освежения памяти можно вернутся в 28сентября 2008года и просто почитать:

http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 38#p204938

MAMAY

Сообщение MAMAY » 28 дек 2009, 15:27

Skale писал:Продолжайте своё погружение И ДАЛЬШЕ!!!!!!

Ну если Вас это как то радует- извольте... Поймите, хотелось услышать совета,а не сочувствия и тем более злорадства...Успехов!!!

scale

Сообщение scale » 28 дек 2009, 16:16

Злорадства не было :no: ,была и есть досада ,что 2 года назад вместо того ,что бы прислушатся к обьективному мнению со стороны,в ответ летели нелицоприятные реплики!!!!
Думаю всем играющим командам во второй группе не безразлична потеря сильного соперника(Марьино97 в 2007году представляла очень боеспособный коллектив),и чем больше сильных команд в группе тем интересней чемпионат ,тем больше возможность у ребят повышать своё мастерство в играх с равными командами!!!!Думаю всем и так понятно,что лучше проиграть в равной борьбе сильному сопернику,чем выиграть 15-0 у слабой команды!!!!!!
И не только Вы потеряли коллектив ,но и весь чемпионат потерял сильного соперника на льду!!!А как с этим боротся-наверное решение только одно пока в руководство ШКОЛОЙ не прийдёт амбициозный человек с желанием поднят клуб -ничего наверное не поменяется,как бы грустно это не звучало!!!!!!
В этом плане лучший пример Пингвины-хочет руководство играть достойно и играть в первой группе и делает для этого всё возможное,арендуют игроков в Витязе(усиливая свой 96год,отдают на игры 98 года игроков играющих за 97,лидеров 95 года удерживаю в команде и т.д. руководсту это не безразлично,вот и проводят работу которая даёт результаты!!!!
У нас в клубе -другая ситуация руководство заявило на прямую -первая группа нам не нужна,но ниже третьего места тоже не хотим опускатся(но зантересованность в хорошем выступлении клуба всё равно присутствует)-вот и выполним задачу займём второе место (школой),в переходных проиграем СЗвезде и начнём следущий сезон
Орбита пытается улучшать свои выступления- ирезультаты уже появились,Дмитров очень хочет достойно выступать в ОЧМ и тоже делает для этого много!!!Барсы по старшим годам тоже прилично усилились и неплохо выступают,Ястребы всегда ищут пути к усилению.
Всего этого скзать о клубе Марьино нельзя-значит руководство такое положение дел устраивает!!!!!!!

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 28 дек 2009, 17:47

Марьино – Пингвины: 2 - 15/0 - 18 Ну уже прогресс...не в сухую. А вообще грусняшка.

Все результаты тут:
Ув. Крыластый, этого результата нет в таблице.

MAMAY

Сообщение MAMAY » 28 дек 2009, 18:46

Skale писал: Злорадства не было :no: ,была и есть досада ,что 2 года назад вместо того ,что бы прислушатся к обьективному мнению со стороны,в ответ летели нелицоприятные реплики!!!!

Ситуация - :Команда Марьино-97 неплохо выступает,но в виду "некоторых обстоятельств" дети начинают потихоньку уходить.
Команда продолжает "тренироваться", играть, но дети опять потихонечку уходят, результаты конечно плохеют, а тут есчо и " мнения" со стороны. Естесьно реакция родителей могла быть неадекватной, на эмоциях. А дети продолжают уходить.Эмоцианальные тоже ушли.
Но ни кто не приходит,а кто пришел,посмотрел,не выдержал и тоже тю-тю.
ув.Skale на секунду оденьте на себя "мой пиджак" и объективно подскажите,- какой есть выход?

Крыластый

Сообщение Крыластый » 28 дек 2009, 21:50

Andrey30 писал(а):

Все результаты тут:
Ув. Крыластый, этого результата нет в таблице.
Уже есть...

Kolychiy97

Сообщение Kolychiy97 » 29 дек 2009, 00:34

К СИТУАЦИИ В "МАРЬИНО-97" И МАРЬИНО-ШКОЛЕ. Я остаюсь строго на своей позиции: больше родительского(общественного) контроля за тренировочным процессом, думаю есть в "Марьино-97" родители способные оценивать действия(бездействие) тренера, который должен ОЩУЩАТЬ "давление" на равне с руководством школы; требуйте объяснений от ответственных лиц, как в диалоге, так и в письменной форме и... с этими фактами (= бездействиями) далее по инстанции, ВЕДЬ ЕСТЬ С КОГО СПРОСИТЬ!(не с неба же идёт развал). Под лежачий камень......МОЖНО ЯМКУ ВЫКОПАТЬ!

Ответить

Вернуться в «1997»