Zip писал(а):Армейцы пишут о болезне косящей их ряды.....
Есть проблема и она действительно серьезная, заставляет паниковать. Я буду говорить о нашей команде, но и в других вы наверняка найдете все то же самое.
На данном возрастном этапе тренировочный процес ребенка во многом зависит от родителей. И
некоторые родители уже сейчас видят в своих чадах звезд НХЛ ну или по меньшей мере звезд ПХЛ. В итоге детей таскают на тренировки и игры не оглядываясь на состояние их здоровья. Зачем ребенка привозить на игру с температурой???? Чтобы улучшить его личные показатели? Кому они сейчас нужны? Ребенок болеет а его заставляют выкладываться на льду. А он ведь не может. Но проблема то в другом. Раздевалка то общая, тесная, и душная. Приводят одного в раздевалку с температурой, на следующую тренировку не приходят пятеро. И так по замкнутому кругу пока вся команда не переболеет.
Я хочу обратится ко всем родителям:
Жалейте своих детей. Они самое дорогое, что у Вас есть. Хоккей вас подождет неделю или две, сколько потребуется. Я не доктор, но спросите у докторов, они раскажут Вам про осложнения и их последствия. Детский организм не такой сильный как взрослый. Не водите на лед больных детей. И подумайте об окружающих. Ни кому не хочется болеть.
наболело....
Надеюсь поймете правильно.