ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

Forest

Сообщение Forest » 07 мар 2011, 21:02

А мы и не воюем))))) Просто учимсЯ))))эксперементируем и играем в своё удовольствие))))))
Всем Побед!!!!!

EKS

Сообщение EKS » 07 мар 2011, 22:32

Кристалл - Орбита 1-7

vis

Сообщение vis » 07 мар 2011, 23:03

Сообщение Shrek 4 05 мар 2011, 16:43
Кристалл - Орбита - +5. Команды из разных групп

Кристалл - Орбита 1-7

Наверно, были объективные причины такого крупного и неожиданного поражения Кристалла, но уважаемый Шрек 4, не стоило так злить Зеленоградцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Серебряных Акул с бронзовыми медалями поздравляю!!!!!!
Все сошлось, чтобы СА закончили чемпионат на столь высоком месте.

WINgs

Сообщение WINgs » 07 мар 2011, 23:18

Ну уж не надо говорить, что против Ястребов играла 3 и 4 пятерка Пингвинов. Играли три полноценные пятерки во главе с первой.И не надо принижать способности своих товарищей, как то некрасиво получается....

defenze

Сообщение defenze » 07 мар 2011, 23:55

Да ладно ладно, Вы только не ругайтесь, здесь дети тоже иногда читают )))))))))))))

Просто я Вам так скажу: лично сегодня стоял над скамейкой Пингвинов и слушал как тренер там просто пресовал игроков в первом периоде при счёте 0:1, повторю его слова: Вы дибилы криворукие бл., что вы творите бл., что Вы делаете бл., Вы не можете забить им, вы что мест своих не знаете, и всё такое прочее, и слова в адрес родителей которые кричали сверху, что вы делаете(слова тренера родителям) : да потому что они у Вас ни х.я не умет, ни х.я не хотят, кто так играет в хоккей, одни дебилы и всё такое прочее.... :roof:

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
dayton писал(а):
сапсанI писал(а):Извините Шрек сам не понял,то ли "Пингвины" были не те,ТОЛИ "ЯСТРЕБЫ" вдруг летать стали но счет 0:10,и 96 сейчас пытается отыграться :laugh:
Рано вы стали такие смайлики рисовать,за 96 год играли парни 97 года,итоговый счёт 3-5 в пользу Пингвинов 97.
А за 97 год играли 3я и 4я пятёрки. 10-0 счёт очень красивый.Какой смысл забивать много в одни ворота?
Гараздо эффективнее попробывать себя в игре с более старшими и сильными соперниками.
ИМХО все парни молодцы и Ястребы и Пингвины,показали хороший и зрелищный хоккей. А Вы хотите смейтесь,хотите выводы делайте.
Мои поздравления команде и тренеру Олимпийца 97 !!!. Серебро второй группы,это не самый плохой металл,главное игра команды и здоровый микроклимат.

dayton

Ха-Ха-Ха-Ха-Ха, dayton по ходу вообще не в курсе, что Пингвины играли тремя пятёрками, против двух пятёрок Ястребов. Но влезть просто необходимо))) :lol: :laugh: :lol: :laugh: :lol:

И ещё, скажу Вам так, если бы Пингвины 97 играли против Ястребов 96, Пингвинов бы просто поломали!!!!!

Не хотел никого обидеть, но факт, есть факт!!!

EKS

Сообщение EKS » 08 мар 2011, 00:02

defenze не воспринимайте всё так буквально :)
Тренеру необходимо как то настроить ребят на игру, а у них уже практически медали на шее. Они уже мысленно сезон завершили. Причём на первом месте!!! Их надо разозлить, но как? Как заставить ребят работать в полную силу, если они играют с соперником которого можно и так обыграть.

dayton

Сообщение dayton » 08 мар 2011, 00:16

defenze
Вы уже так низко упали,что подниматься тяжело будет.
Тренера обсуждаете? Сколько сами их сменили?
Сколько понаписали, глаза разбегаются.Смайлики рисуете,унижения пишите.Вот и всё Вы на что способны!
Цитировать никого не буду,отвечать на чушь тоже.Всё что я написал выше правда. Я видел оба матча.
Последний раз редактировалось пользователем 1 dayton; всего редактировалось раз: 8
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

defenze

Сообщение defenze » 08 мар 2011, 00:25

dayton писал(а):defenze
Вы уже так низко упали,что подниматься тяжело будет.
Тренера обсуждаете? Сколько сами их сменили?
Сколько понаписали, глаза разбегаются.Смайлики рисуете,унижения пишите.Вот всё Вы на что способны!
Цитировать никого не буду,отвечать на чушь тоже.Всё что я напмсал выше правда. Я видел оба матча.

Прошу прощенья, мне с Вами больше не о чем говорить!!!!! Вы меня просто не поняли )) И тренера Вашего я не обсуждаю, с ними так и надо (когда не играют)
И как низко я упал, я оценю сам, а вот вы когда упадёте, Вам подняться намного тяжелее будет )))

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 08 мар 2011, 00:28

Результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_group_B.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

defenze

Сообщение defenze » 08 мар 2011, 00:29

EKS писал(а):defenze не воспринимайте всё так буквально :)
Тренеру необходимо как то настроить ребят на игру, а у них уже практически медали на шее. Они уже мысленно сезон завершили. Причём на первом месте!!! Их надо разозлить, но как? Как заставить ребят работать в полную силу, если они играют с соперником которого можно и так обыграть.

Согласен, разозлить можно и нужно, просто некоторые решили что Ястребы ничего не могут в ОЧМ ))) Это не так!

WINgs

Сообщение WINgs » 08 мар 2011, 00:32

Пингвины молодцы, c заслуженной победой! А многим из нас надо научиться уважать соперника!!! Иногда взобравшись так высоко, бывает очень больно падать...

ATLET9

Сообщение ATLET9 » 08 мар 2011, 00:45

Всем привет от АТЛЕТА. Поздравляю Всех женщин, а особенно матерей хоккейисток и хоккейистов с Международным женским днем 8 Марта! Желаю Всем здоровья, любви, взаимопонимания с близкими и окружающими Вас людьми. Благополучия в жизни и спортивных успехов Вашим детям.
Краткий комментарий к моему прогнозу:

Орбита – Кристалл (-\+),7-1 - сенсация тура, победила или тактика тренера Орбиты, или игра Кристалла без лидеров команды , хотелось бы узнать комментарии представителей команды Кристалл;
Марьино – Олимпиец (-2) - информации нет;
Вымпел – Синяя птица (+2),7 - 4 - мой прогноз почти подтвердился, Вымпел сыграл на своем уровне, но игроки команды Синяя птица оставили о себе только положительное впечатление;
Дмитров – Снежные барсы (-3), 6-6 - недооценил способности игроков команды Дмитров, молодцы;
Серебряные акулы – Одинцово (+/-), 5-0, техническое поражение, по данному факту хотелось бы узнать комментарии представителей команды Одинцово;
Пингвины - Ястребы (+9) ,10-0 - мой прогноз почти подтвердился, для команды Ястребы нормальный результат;

defenze

Сообщение defenze » 08 мар 2011, 00:54

WINgs писал(а):Пингвины молодцы, c заслуженной победой! А многим из нас надо научиться уважать соперника!!! Иногда взобравшись так высоко, бывает очень больно падать...

Это Вы сейчас про что? Позвольте узнать ))) :p

defenze

Сообщение defenze » 08 мар 2011, 01:06

Да, кстати уже 8 марта ))

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

Всех женщин с праздником!!!

BILL#4

Сообщение BILL#4 » 08 мар 2011, 01:58

defenze писал(а):Просто я Вам так скажу: лично сегодня стоял над скамейкой Пингвинов и слушал как тренер там просто пресовал игроков в первом периоде при счёте 0:1, повторю его слова: Вы дибилы криворукие бл., что вы творите бл., что Вы делаете бл., Вы не можете забить им, вы что мест своих не знаете, и всё такое прочее, и слова в адрес родителей которые кричали сверху, что вы делаете(слова тренера родителям) : да потому что они у Вас ни х.я не умет, ни х.я не хотят, кто так играет в хоккей, одни дебилы и всё такое прочее....

Я игрок команды Пингвины! Вот точ что написал defenze такого даже рядом не было! Это просто смешно :lol: :D

Закрыто

Вернуться в «1997»