Да ладно ладно, Вы только не ругайтесь, здесь дети тоже иногда читают )))))))))))))
Просто я Вам так скажу: лично сегодня стоял над скамейкой Пингвинов и слушал как тренер там просто пресовал игроков в первом периоде при счёте 0:1, повторю его слова: Вы дибилы криворукие бл., что вы творите бл., что Вы делаете бл., Вы не можете забить им, вы что мест своих не знаете, и всё такое прочее, и слова в адрес родителей которые кричали сверху, что вы делаете(слова тренера родителям) : да потому что они у Вас ни х.я не умет, ни х.я не хотят, кто так играет в хоккей, одни дебилы и всё такое прочее....
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
dayton писал(а):сапсанI писал(а):Извините Шрек сам не понял,то ли "Пингвины" были не те,ТОЛИ "ЯСТРЕБЫ" вдруг летать стали но счет 0:10,и 96 сейчас пытается отыграться

Рано вы стали такие смайлики рисовать,за 96 год играли парни 97 года,итоговый счёт 3-5 в пользу Пингвинов 97.
А за 97 год играли 3я и 4я пятёрки. 10-0 счёт очень красивый.Какой смысл забивать много в одни ворота?
Гараздо эффективнее попробывать себя в игре с более старшими и сильными соперниками.
ИМХО все парни молодцы и Ястребы и Пингвины,показали хороший и зрелищный хоккей. А Вы хотите смейтесь,хотите выводы делайте.
Мои поздравления команде и тренеру Олимпийца 97 !!!. Серебро второй группы,это не самый плохой металл,главное игра команды и здоровый микроклимат.
dayton
Ха-Ха-Ха-Ха-Ха, dayton по ходу вообще не в курсе, что Пингвины играли тремя пятёрками, против двух пятёрок Ястребов. Но влезть просто необходимо)))
И ещё, скажу Вам так, если бы Пингвины 97 играли против Ястребов 96, Пингвинов бы просто поломали!!!!!
Не хотел никого обидеть, но факт, есть факт!!!