Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 10 дек 2006, 12:33

Север писал(а):Мне лично очень приглянулся вратарь в первом составе,по-моему хороший потенциал у парнишки.Но атаки на него мы посчитать не успели.
Наши воротчики это наше "золото". Никому не отдадим.
№ 1 - Григорий Мурашев (в этой игре не играл)
№ 30 - Игорь Смирнов (играл во втором составе)
№ 97 - Евгений Киселев (играл в первом составе)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Север

Сообщение Север » 10 дек 2006, 13:21

Что -то все чаще стали говорить о жесткой игре .Вот и Центр с Русью обсуждают.
Друзья,а может мы еще не заметили,что мальчишки становятся мужчинами и толчков мизинцем уже не будет.
Другое дело,что здесь тренер должен учить,как применять приемы грамотно,чтобы не нанести травм.А судья должен сурово наказывать.:dont:

Я думаю,что ребята сейчас в том возрасте,когда они нахватались верхов(я имею в виду силовые приемы),характер тоже сейчас в процессе становления,от сюда и игра такая.

Rus-97

Сообщение Rus-97 » 10 дек 2006, 13:25

Сарказма Rus-97 я, вообще, не понимаю: по поводу судьи и доктора, т.к. это, во-первых, касается ДЕТЕЙ, во-вторых, это засвидетельствовано родителями "Руси" , что это безумное ГОЛОВОТЯПСТВО. А самое главное, что бы унять ценизм Rus-97 : у вратаря легкое головокружение (было даже после окончания игры через 1 час), а у другого пацана гиматома, рассечение и т.д. ...
Уважаемый! Нет никакого подтекста в моих высказываниях, я был немало удивлен, что врач вообще появился на поле! Обычно все заканчивается препровождением травмированного игрока на скамейку запасных (безобразие). Головотяпством я бы назвал поведение судьи, который сразу не остановил матч.

Nena

Сообщение Nena » 10 дек 2006, 13:29

Дабы предотвратить опять начало разговоров о том, что Русь играет грубо, позволю ещё раз заметить, что, как уже писалось выше, в двух обсуждаемых эпизодах не было никаких приёмов против соперника, а чисто СЛУЧАЙНЫЕ столкновения:
1. Игрок Руси №33 выходил с вратарём 1 в 1, убегая от защитника, в момент броска столкнулся с вратарём.
2. Игрок Руси №8 бросал по воротам и попал игроку Центра в ухо.
ИМХО, Русь играла корректно! Пусть Центровые подтвердят.
"Даже в пылу спора надо думать о примирении." Восточная мудрость

Крыластый

Сообщение Крыластый » 10 дек 2006, 13:48

Север писал(а):Что -то все чаще стали говорить о жесткой игре .Вот и Центр с Русью обсуждают.
Друзья,а может мы еще не заметили,что мальчишки становятся мужчинами и толчков мизинцем уже не будет.
Другое дело,что здесь тренер должен учить,как применять приемы грамотно,чтобы не нанести травм.А судья должен сурово наказывать.:dont:

Я думаю,что ребята сейчас в том возрасте,когда они нахватались верхов(я имею в виду силовые приемы),характер тоже сейчас в процессе становления,от сюда и игра такая.
ОЧНИТЕСЬ ВЕДЬ ИМ ВСЕГО 9-10 ЛЕТ.

kononoff

Сообщение kononoff » 10 дек 2006, 13:58

Nena писал(а):
Дабы предотвратить опять начало разговоров о том, что Русь играет грубо, позволю ещё раз заметить, что, как уже писалось выше, в двух обсуждаемых эпизодах не было никаких приёмов против соперника, а чисто СЛУЧАЙНЫЕ столкновения:
1. Игрок Руси №33 выходил с вратарём 1 в 1, убегая от защитника, в момент броска столкнулся с вратарём.
2. Игрок Руси №8 бросал по воротам и попал игроку Центра в ухо.
ИМХО, Русь играла корректно! Пусть Центровые подтвердят.

Подтверждаю.
Изображение

Валерия

Сообщение Валерия » 10 дек 2006, 14:36

Вопрос к Крыльям: У вас недавно была товарищеская втреча со Спартаком -98?? С как вы сыграли ? Играл ли у вас основной состав??

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 10 дек 2006, 14:45

"Марьино" - "Вымпел" 6 : 3. :glasses:
Играли команда на команду, в связи с нехваткой игроков на два состава у "Вымпела". :insane:

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 10 дек 2006, 14:49

Nena:
Дабы предотвратить опять начало разговоров о том, что Русь играет грубо...
А "ЦЕНТР" об этом и слова не сказали. Две травмы наших игроков были случайные, но другое дело, что очень неприятные...

Nena

Сообщение Nena » 10 дек 2006, 15:32

А "ЦЕНТР" об этом и слова не сказали.
Я на пост Севера о том, что жёстко играют, отвечала.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 10 дек 2006, 15:38

Валерия писал(а):Вопрос к Крыльям: У вас недавно была товарищеская втреча со Спартаком -98?? С как вы сыграли ? Играл ли у вас основной состав??
Встреча была не скрою.
Играли не основным составом (пробовали ребят из "фарма").
Проиграли Спартаку - молодчики 98-ые, думаю в своем годе по Москве они будут в лидерах. Удачи им! :)

Валерия

Сообщение Валерия » 10 дек 2006, 15:48

Спартак- Одинцово 7-0 1 состав (3-0), 2 состав (4-0) Счёт маловат конечно, но многие у нас болеют. В среду у нас игра с Локомотивом.

bordoff

Сообщение bordoff » 10 дек 2006, 16:02

Валерия:
Спартак- Одинцово 7-0 1 состав (3-0), 2 состав (4-0)...

За статистику СПАСИБО, но хотелось бы более развернутого комментария. Как играли, кто лучший у "ОДИНЦОВО" , у вас - "СПАРТАЧЕЙ" и т.д. ... :D:D:D
IN RUSSIA HOCKEY WE TRUST

lex

Сообщение lex » 10 дек 2006, 16:04

cehtr97 писал(а):"Марьино" - "Вымпел" 6 : 3. :glasses:
Играли команда на команду, в связи с нехваткой игроков на два состава у "Вымпела". :insane:
О как! Центр опередил!... не иначе,что кто-то из ваших в "альмаматер" заглядывал на игру;)
по игре:
игра почти "команда на команду".. Вымпел привёз 13 полевых игоков и попросил нас играть всей командой. Наш тренер естественно согласился ( а куда деваться :rolleyes:), мы после такого же "финта" Орбиты стали к началу матча все 4 пятёрки собирать. Только мы играли не всеми 4 пятёрками. Тремя пятёрками первый состав, и тремя (одна пятёрка изменялась) пятёрками второй состав.
Статистика 6-3 4-2(2-1,2-1) 2-1 (1-1,1-0)
1 четверть 2-1, броски в створ ворот (4-11)
2 четверть 2-1 (4-11)
3 четверть 1-1 (8-13)
4 четверть 1-0 (10-3), итого 26-38

Матч был очень зрелищным и интересным! Скорости, желание били фонтаном!
кстати очередное подтверждение, что Школы без игры в два состава играют куда интересней и могут биться с клубами куда достойней!

Но самое интересное:
дело в том, что тренеры то могут договариваться сколько угодно, а ведь есть ещё и СУДЬИ, так вот судья (может недовольный тем, что с ним не согласовали именение регламента), сказал после первого состава, что что он фиксирует счёт 4-2, а дальше игра будет носить статус товарищеской!!!!!
Так что Крыластный извини, но для таблицы получается не 6-3, а 4-2......
Вымпел играл хорошо, боевито и в пас.. молодцы!
Последний раз редактировалось пользователем 1 lex; всего редактировалось раз: 10

STARS

Сообщение STARS » 10 дек 2006, 16:15

Созвездие-Пингвины 2-15 (2-5, 0-10)
Пинвины посильнее были, но честно не для такого счета. Скамейка запасных сегодня у нас была совсем короткая - 3-4 человека в каждом составе. Поэтому вначале игра была на равных, а потом все, сил не хватило... К судьям претензий нет, удаляли только, когда уж совсем внаглую играли, что наши, что пингвинята.
Вопрос к Dreddу и другим знатокам: могут ли под одним номером играть два игрока в одном матче? Мы даже некоторых пингвинят заподозрили, что они на два состава играют ( сами этого хотели), а оказалось, что маек не хватает. Один состав отыграл, одели майки другому.
Мы своим сами на майки скидывались и такого не допускали даже если кто-то забывал: на какой-то игре судьи объяснили, что можно майку наизнанку вывернуть, но под одним номером выходит только один игрок.

Ответить

Вернуться в «1997»